秋冬容易感冒怎么办 五个瑜伽动作有效预防感冒

时间:2020-01-14 来源: 社会新闻

现在是深秋,天气变冷了。许多人容易感冒。在服药和注射治疗时,为什么不做一些健身瑜伽来提高免疫力呢?下面,我们推荐五种瑜伽动作来有效预防感冒。快来练习。

跪下伸展

跪下,双腿并拢坐在垫子上,双臂直伸到头顶上方,贴近耳朵,十指紧扣,食指举起。吸气,收紧腹部,呼气时上身前倾,直到前额和双手接触地面,放松全身,保持呼吸均匀30秒。重复3-5次。

注意:坐在脚后跟上,脚背接触地面。

Camel

跪在地上,两腿分开,肩宽分开,脚背放在地上。昂起头,双手放在腰后。吸气和呼气时,上身向后倾斜,用左手依次向后触摸脚跟,然后用右手松开向下触摸脚跟,胸部向上抬起,头部向后倾斜。保持姿势5-10次呼吸,然后松开一只手握住腰部,然后松开另一只手握住腰部,然后慢慢站起来,回到原来的位置。

注意:髋骨应该伸直。

叩首

双膝跪在垫子上,脚背在地上,双手自然垂在一边。吸气和呼气,同时弯曲上身,抬高臀部远离脚跟,用手向后握住脚跟,直到头部落地。保持姿势30秒钟,然后回到原来的位置,重复5-10次。

注意:头顶不应该离身体太远,只有10厘米左右。当头顶接触地面时,眼睛看着大腿。

download Dog

腿像肩膀一样宽,跪在地上,双臂伸直,五指张开,手掌向前。吸气,收紧腹部和腿部肌肉,向前倾斜上身,直到呼气时双手接触地面。同时,把你的脚底放在地上,伸直你的腿,抬高你的臀部,与地面形成一个三角形。保持姿势30秒钟,然后回到原来的位置,重复5-10次。

注意:脚后跟放在地上,背部挺直。保持自然呼吸,运动时不要屏住呼吸。

lower dog variant

lower dog是起始位置。吸气,收紧腹部和腿部肌肉。呼气时,抬起右腿伸直。伸展你的脚背。停10秒钟。然后放低它,用左腿重复同样的动作。两边各做5次。

注意:抬起你的腿时,你的腿应该垂直于地面,把注意力放在你的腿上,而不是你的手。同时,小心不要屏住呼吸。瑜伽可以减肥和预防感冒,为什么不呢?

频道热点
新闻排行
  1. 11月28日,据报道,李楠晒成的三星银河褶皱在智湖。这款折叠式手机的价格是人民币。李楠说,在三星银河文件

    11月28日,据报道,李楠晒成的三星银河褶皱在智湖。这款折叠式手机的价格是人民币。李楠说,在三星银河文件...

  2. 9月28日,海信科学探索中心举行开幕式,并正式对外开放。中共常委、书记王清宪、中共常委、秘书长朱华、中?

    9月28日,海信科学探索中心举行开幕式,并正式对外开放。中共常委、书记王清宪、中共常委、秘书长朱华、中?...

  3. 资料来源:我曾经在一家私营企业工作了十年。在过去的十年里,我学到的知识、获得的经验以及我个人的进步和?

    资料来源:我曾经在一家私营企业工作了十年。在过去的十年里,我学到的知识、获得的经验以及我个人的进步和?...

  4. 今年的国庆节,各大影院放映了改编自真实事件《中国机长》的致敬电影,引起了人们的极大关注。只要看看这个

    今年的国庆节,各大影院放映了改编自真实事件《中国机长》的致敬电影,引起了人们的极大关注。只要看看这个...

  5. 经过资本冬天的洗礼,今年上半年已经成为各种创业项目从资本繁荣走向理性的过渡期。消费升级和SaaS服务无疑

    经过资本冬天的洗礼,今年上半年已经成为各种创业项目从资本繁荣走向理性的过渡期。消费升级和SaaS服务无疑...

  6. 2019年11月27日,20多年前与他人一起杀害许多受害者的女魔头老容止被厦门警方抓获。这真是个好消息。据新闻

    2019年11月27日,20多年前与他人一起杀害许多受害者的女魔头老容止被厦门警方抓获。这真是个好消息。据新闻...

  7. 企鹅影视及乐道娱乐制作的硬核香港歌剧《战毒》今天在香港上映。除了曝光第一张概念海报,它还首次宣布了强

    企鹅影视及乐道娱乐制作的硬核香港歌剧《战毒》今天在香港上映。除了曝光第一张概念海报,它还首次宣布了强...

  8. 10月23日下午,“建设文明社区促进社会和谐”现场会议在武汉市委会议中心召开。300多名省市县宣传部部长代?

    10月23日下午,“建设文明社区促进社会和谐”现场会议在武汉市委会议中心召开。300多名省市县宣传部部长代?...

  9. 他们都是李成银《东宫》的女人。他们背景不同,但命运相同。一个被骗了,另一个被利用了,另一个失去了生命

    他们都是李成银《东宫》的女人。他们背景不同,但命运相同。一个被骗了,另一个被利用了,另一个失去了生命...

  10. 感冒药的剂量不能随便加毒。小心点。资料来源:药物分为三种毒性类型。生活中经常自己增加剂量。有时,增加?

    感冒药的剂量不能随便加毒。小心点。资料来源:药物分为三种毒性类型。生活中经常自己增加剂量。有时,增加?...

日期归档
友情链接