价格上万的苹果Apple Watch 难道你也会排队抢

时间:2020-01-13 来源: 社会新闻

铝表壳和不锈钢表壳的苹果手表需求量最大,起价分别为349美元和549美元。然而,DeDio认为,华尔街可能低估了价值1万美元的金苹果手表的无形魅力,尤其是在有着送礼悠久传统的中国。

价格上万的苹果Apple Watch  难道你也会排队抢?

还记得去年9月iPhone6上市时,那些拿着一捆捆现金排队抢购的顾客吗?

这种场景可能会再次发生。“Asymco研究公司”的贺拉斯?德迪奥在上周四的播客中说:“既然这发生在苹果手机上市的时候,我们肯定会在金苹果手表上市的时候看到类似的情况。”

大多数分析师预计铝表壳和不锈钢表壳的苹果手表需求量最大,分别为349美元和549美元。然而,DeDio认为,华尔街可能低估了价值1万美元的金苹果手表的无形魅力,尤其是在有着送礼悠久传统的中国。

金苹果手表还有其他秘密。与劳力士等价格从几千美元到数万美元不等的手表不同,苹果手表在全球市场使用固定价格,其官方网站已经全面公布。

DeDio说:“就像货币一样。”考虑到不同国家的不同税率,你可以更准确地计算出他所说的“全球套利机会”。

例如,苹果手表38毫米18K玫瑰金表壳搭配白色运动表带,在美国零售价为1万美元。中国网站上的一块手表售价为74,800元(12,045美元)。中国对其征收了17%的增值税,但香港没有。

价格上万的苹果Apple Watch  难道你也会排队抢?

DeDio说:“如果有人把这块手表从美国走私到中国,他可以赚回往返机票钱,并有盈余。”

DeDio说,直到今年1月,也就是苹果6+发布近5个月后,波士顿仍有顾客排队购买手机。他说:“他们大多数是中国人。他们把它当作一项业务。”

正如去年9月在苹果商店外拍摄的一部纪录片中所提到的,这项业务可能不容易做,到了4月份将会更加困难,届时买家将需要以1万美元为单位携带现金。

这些现金几乎将直接成为苹果的利润。德迪奥估计价值1万美元的苹果金表90%盈利。

他说:“如果头几个月对苹果金表的需求远远超出我们的预期,我不会感到惊讶。它们将一直缺货。”

youtube.com

新闻排行
  1. 来源:新浪虚拟现实(SinaVR虽然亚洲可能在未来五年主导增强现实、虚拟现实和混合现实(或称“空间计算”)收入

    来源:新浪虚拟现实(SinaVR虽然亚洲可能在未来五年主导增强现实、虚拟现实和混合现实(或称“空间计算”)收入...

  2.   嗨又和大家见面了,今天趣历史小编带来了一篇关于朱元璋的文章,希望你们喜欢。  公元1396年夏天,大

      嗨又和大家见面了,今天趣历史小编带来了一篇关于朱元璋的文章,希望你们喜欢。  公元1396年夏天,大...

  3. 在昨天战胜奇才队后,湖人队继续他们的连胜。目前,他们已经取得了10连胜,并继续在联赛中排名第一。然而,

    在昨天战胜奇才队后,湖人队继续他们的连胜。目前,他们已经取得了10连胜,并继续在联赛中排名第一。然而,...

  4. 诚信制药与中宇资本计划共同发起成立中宇诚信并购投资基金(有限合伙)。2017年6月20日晚,上市医药公司诚信?

    诚信制药与中宇资本计划共同发起成立中宇诚信并购投资基金(有限合伙)。2017年6月20日晚,上市医药公司诚信?...

  5. 融创发布的2019年第三季度最新报告显示,该公司前三季度营业收入为1.94亿元,同比下降25.99%。上市公司股东

    融创发布的2019年第三季度最新报告显示,该公司前三季度营业收入为1.94亿元,同比下降25.99%。上市公司股东...

  6. 说到手机,基本上每个人的脑海都会有这样一个定义,那就是苹果手机和其他手机。近年来,以华为和小米为代表

    说到手机,基本上每个人的脑海都会有这样一个定义,那就是苹果手机和其他手机。近年来,以华为和小米为代表...

  7. 2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在

    2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在...

  8. 怕冷手脚冰凉在中医体质学中被称为阳虚体质。阳虚体质的人先天阳气不足,体内热量不足,自然会导致畏寒症状

    怕冷手脚冰凉在中医体质学中被称为阳虚体质。阳虚体质的人先天阳气不足,体内热量不足,自然会导致畏寒症状...

  9. 最近,宏宣布获得2018年优秀设计设计奖。除了IFA展会前推出的混合现实世界头戴显示器宏OJO500外,专为教育?

    最近,宏宣布获得2018年优秀设计设计奖。除了IFA展会前推出的混合现实世界头戴显示器宏OJO500外,专为教育?...

  10. 怕冷手脚冰凉在中医体质学中被称为阳虚体质。阳虚体质的人先天阳气不足,体内热量不足,自然会导致畏寒症状

    怕冷手脚冰凉在中医体质学中被称为阳虚体质。阳虚体质的人先天阳气不足,体内热量不足,自然会导致畏寒症状...

日期归档
友情链接