聚焦VR电子竞技,WVA高校选拔赛亮相GMGC2016

时间:2020-01-10 来源: 社会新闻

聚焦虚拟现实电子竞技,WVA大学竞赛于2016年3月9日

GMGC揭幕。由北京竞技时代科技有限公司(以下简称竞技时代)和gmgc联合主办的2016年全球电子竞技大赛(WVA2016)学院大赛在第五届全球手机游戏大会GMGC2016上圆满落幕。来自竞争时代的GMGC CSO魏强先生和COO杨宇先生参加了比赛并发表了讲话。魏强表示,此次比赛是双方在虚拟现实电子竞技比赛中合作的第一步。在未来的日子里,GMGC将与竞争时代有更多的合作。杨宇向现场的朋友介绍了竞争时代的发展和WVA事件。

现场人群激增

16支高校精英队激烈交锋。比赛的高潮一个接一个地发生

在国家学院试镜后,北京吉利学院的“JLC”队、清华大学的“仁义门”队、北京林业大学的“光使者”队、北京理工大学的“湖人”队、北京体育大学的“巡回赛”队、北京建筑大学的“学校联盟”队等16支高校精英队最终赢得了比赛权。

等待比赛的选手和现场观众

在16比8淘汰赛中(16支高校精英队在现场抽签决定分组,然后每8轮逐一开始比赛),比赛异常激烈,高潮不断。其中,石家庄化工公司的“SCL”女队与北京科技大学的“混合动力”队交锋,结果连续三次获胜。最终,北京科技大学的“混合动力”团队以一分之差胜出。现场观众深感悲痛,掌声不断将比赛推向高潮。

烟雾弥漫,比赛白热化,北方科技大学的团队脱颖而出。

通过比赛中虚拟现实游戏的全方位体验,玩家逐渐掌握了游戏技能,操作更加熟练,团队之间的默契与合作也显著提高。竞争加剧,竞争进入白热化阶段。最后,北京科技大学的“混血儿”队、清华大学的“仁义门”队、北京林业大学的“湖人”队和北京建筑大学的“校联”队晋级四强。

WVA2016大学总决赛前四名照片

竞争对手的激烈竞争

竞争时代首席运营官杨宇(右),全球移动游戏联盟深圳分部执行秘书任沛文(左)在竞争时代颁发了竞赛一等奖

$ page $

首席运营官杨宇(右)。全球移动游戏联盟深圳部执行秘书任沛文(左)在比赛中获得二等奖。

半决赛和决赛中,清华大学的“任一门”队、北京林业大学的“湖人”队和北京建筑大学的“校联”队相继失利,最终北京科技大学的混合动力队在比赛中获得一等奖。

比赛充满亮点。美女主持人和参赛者都很可爱,他们抓住了镜子。

2016年世界虚拟现实电气大赛(WVA2016)学院大赛邀请龙珠主播云起主持比赛。云起是电竞界的著名美女。她是TGA冬季锦标赛、即时狙击手锦标赛和WCA穿越火线的客座评论员和评论员。

知名美容主播云起担任“2016世界虚拟现实电子竞赛(WVA2016)学院大赛”现场的主持人

舞龙天团学院SG现场热舞

第$

现场可爱女选手

完美虚拟现实体验,丰富竞赛奖品

youtube.com

新闻排行
  1. 资料来源:一个男人结婚后,由于工作或商业原因,家庭中会有很多不愉快的事情。不要认为婚姻不需要在婚后运?

    资料来源:一个男人结婚后,由于工作或商业原因,家庭中会有很多不愉快的事情。不要认为婚姻不需要在婚后运?...

  2. 深交所17日发布通知,通知各单位做好上市公司退市制度建设的技术准备。新修订的上市规则规定对已决定终止上

    深交所17日发布通知,通知各单位做好上市公司退市制度建设的技术准备。新修订的上市规则规定对已决定终止上...

  3. 11月17日,2019彼得德鲁克中国管理论坛和2019彼得德鲁克中国管理颁奖典礼在北京举行。金蝶、海尔、海底捞和

    11月17日,2019彼得德鲁克中国管理论坛和2019彼得德鲁克中国管理颁奖典礼在北京举行。金蝶、海尔、海底捞和...

  4. 转眼间,2019年的余额就不够了,随着年底的临近,各经销商已经全力以赴地扩大销量,这对想买车的小伙伴来说

    转眼间,2019年的余额就不够了,随着年底的临近,各经销商已经全力以赴地扩大销量,这对想买车的小伙伴来说...

  5. 融创发布的2019年第三季度最新报告显示,该公司前三季度营业收入为1.94亿元,同比下降25.99%。上市公司股东

    融创发布的2019年第三季度最新报告显示,该公司前三季度营业收入为1.94亿元,同比下降25.99%。上市公司股东...

  6. 资料来源:我曾经在一家私营企业工作了十年。在过去的十年里,我学到的知识、获得的经验以及我个人的进步和?

    资料来源:我曾经在一家私营企业工作了十年。在过去的十年里,我学到的知识、获得的经验以及我个人的进步和?...

  7. 在花费456万美元拍摄巴菲特的慈善午餐后,瑞博科技首席执行官孙陈余在微博上进行了热门搜索。他和王小川之?

    在花费456万美元拍摄巴菲特的慈善午餐后,瑞博科技首席执行官孙陈余在微博上进行了热门搜索。他和王小川之?...

  8. 中新网10月10日电据共同社报道,当地时间10月9日,日本关西电力公司(KansaiElectricPowerCompany)宣布,包?

    中新网10月10日电据共同社报道,当地时间10月9日,日本关西电力公司(KansaiElectricPowerCompany)宣布,包?...

  9. 来源:新浪虚拟现实(SinaVR虽然亚洲可能在未来五年主导增强现实、虚拟现实和混合现实(或称“空间计算”)收入

    来源:新浪虚拟现实(SinaVR虽然亚洲可能在未来五年主导增强现实、虚拟现实和混合现实(或称“空间计算”)收入...

  10. [汽车信息网报道]今天(2017年1月9日),长安商业汽车首款SUV车型,全新长安CX70正式发布。新车配有1.5T涡轮?

    [汽车信息网报道]今天(2017年1月9日),长安商业汽车首款SUV车型,全新长安CX70正式发布。新车配有1.5T涡轮?...

日期归档
友情链接