君盛投资宣布投资阜新振隆食品 总额7000万元投资

时间:2020-01-07 来源: 社会新闻

投资界8月9日报道,盛骏投资日前宣布,其中小企业(天津)风险投资基金已完成对阜新镇龙土特产有限公司(以下简称“阜新镇龙”)的投资,投资规模为7000万元。

阜新镇龙主要从事南瓜子、松子、开心果等农副产品的加工和进出口。国家从政策、税收和资金上大力支持农业产业化龙头企业的发展,要求一批具有较强国际竞争力的农产品加工示范企业和出口企业做大做强。阜新镇龙是中国种子产业的龙头企业,也是全国农业产业化的重点龙头企业。80%以上的产品出口到国际市场,其中95%以上出口到欧美等发达国家市场。

盛骏投资成立于2003年,已发起成立8只股票基金。其中,3只基金实现并清算,平均年投资回报率为76%。另有3只基金已经投资,正处于回收期。目前,有两个基金正在管理之中。投资领域主要涉及新能源、新材料、节能环保、现代农业、生物医药、泛消费等行业。

截至2011年6月底,盛骏投资管理基金已投资近40家优质企业,其中2011年上市和退出企业11家,上市和赞助企业9家。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

新闻排行
  1. [汽车信息网报道]今天(2017年1月9日),长安商业汽车首款SUV车型,全新长安CX70正式发布。新车配有1.5T涡轮?

    [汽车信息网报道]今天(2017年1月9日),长安商业汽车首款SUV车型,全新长安CX70正式发布。新车配有1.5T涡轮?...

  2. 在花费456万美元拍摄巴菲特的慈善午餐后,瑞博科技首席执行官孙陈余在微博上进行了热门搜索。他和王小川之?

    在花费456万美元拍摄巴菲特的慈善午餐后,瑞博科技首席执行官孙陈余在微博上进行了热门搜索。他和王小川之?...

  3. 11月17日,2019彼得德鲁克中国管理论坛和2019彼得德鲁克中国管理颁奖典礼在北京举行。金蝶、海尔、海底捞和

    11月17日,2019彼得德鲁克中国管理论坛和2019彼得德鲁克中国管理颁奖典礼在北京举行。金蝶、海尔、海底捞和...

  4. 宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否认同居爱情的证据怀疑谣言宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否

    宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否认同居爱情的证据怀疑谣言宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否...

  5. 9月28日,第25届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年升?

    9月28日,第25届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年升?...

  6. 最近,宏宣布获得2018年优秀设计设计奖。除了IFA展会前推出的混合现实世界头戴显示器宏OJO500外,专为教育?

    最近,宏宣布获得2018年优秀设计设计奖。除了IFA展会前推出的混合现实世界头戴显示器宏OJO500外,专为教育?...

  7. 投资界8月9日报道,盛骏投资日前宣布,其中小企业(天津)风险投资基金已完成对阜新镇龙土特产有限公司(以下?

    投资界8月9日报道,盛骏投资日前宣布,其中小企业(天津)风险投资基金已完成对阜新镇龙土特产有限公司(以下?...

  8. 最近,宏宣布获得2018年优秀设计设计奖。除了IFA展会前推出的混合现实世界头戴显示器宏OJO500外,专为教育?

    最近,宏宣布获得2018年优秀设计设计奖。除了IFA展会前推出的混合现实世界头戴显示器宏OJO500外,专为教育?...

  9. 11月28日晚19:35,CBA联赛将继续,北京首钢男篮将在五棵松迎战八一队。在上周的东北之旅中,北京首钢公司输

    11月28日晚19:35,CBA联赛将继续,北京首钢男篮将在五棵松迎战八一队。在上周的东北之旅中,北京首钢公司输...

  10. 11月28日晚19:35,CBA联赛将继续,北京首钢男篮将在五棵松迎战八一队。在上周的东北之旅中,北京首钢公司输

    11月28日晚19:35,CBA联赛将继续,北京首钢男篮将在五棵松迎战八一队。在上周的东北之旅中,北京首钢公司输...

日期归档
友情链接