极光携手 36 万开发者,共建开放共赢开发者生态

时间:2020-01-07 来源: 社会新闻

2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在一起,围绕大数据、人工智能和移动开发等热门话题,讨论和分享移动开发领域的前沿技术和行业趋势。除了主要论坛之外,为期一天的会议将有圆桌讨论和三个平行的子论坛,分别是人工智能、移动开发和商业智能。Wifi master key CTO谭震林、快看漫画联合创始人李润超、师旷科技副总裁敖祥在上午的主论坛上发表主旨演讲。包括中国信息与通信研究所吴迪博士和复原力数据副总裁王文广在内的10多位业内领军人物在下午的三个平行子论坛上与观众进行了深入交流和互动。

极光开发者大会是极光7周年系列的终曲。自7年前成立以来,奥罗拉一直专注于为移动应用程序开发人员提供稳定高效的服务,包括消息推送、即时消息、统计分析、社交组件和短信。从aurora push的推出到aurora开发者服务和aurora数据服务的整体布局,aurora与350,000名开发者一起成长,经历了移动互联网蓬勃发展的时期。通过这次开发者大会,奥罗拉希望为开发者建立一个交流平台,与他们讨论移动开发的后半部分,并建立一个健康的开发者生态。

(奥罗拉创始人兼首席执行官罗卫东发表主旨演讲)

奥罗拉创始人兼首席执行官罗卫东出席了会议并发表了题为《极光不忘初心,持续赋能》的主旨演讲。他说:“中国的互联网已经从移动互联网时代转变为智能互联网时代。各行各业都在充分利用大数据和人工智能等创新技术实现产业升级和转型。在互联网的浪潮中,开发商和开发商的生态也在发生深刻的变化。作为一个移动大数据服务平台,奥罗拉不会忘记其最初的核心,并将继续为开发者提供领先的产品、技术和服务,使他们能够抓住更多机会,共同构建智能开发者生态系统。”

(奥罗拉开发者产品总监张西介绍奥罗拉在线新产品认证)

奥罗拉开发者产品总监张西在会上宣布:奥罗拉认证正式上线,这是奥罗拉继消息推送、即时消息、统计分析、社交组件和短信之后推出的全新本地号码认证开发者服务产品。极光认证是一个本地号码认证软件开发工具包,为应用程序用户注册和登录、二级安全认证和其他认证场景创建。它整合了三大运营商的数据网络和网关认证能力,将为开发者提供检查用户提供的手机号码是否与本地SIM卡号码一致的功能,有助于优化用户注册和登录体验,提高认证安全性。

(WIFi万能钥匙CTO谭震林发表《技术倍速进化、连接创造美好》主旨演讲)

(看漫画联合创始人李润超分享《漫画平台的数据与智能》主旨演讲)

(师旷科技奥翔副总裁讨论《视觉智能助力大数据风控升级》主旨演讲)

(极光营销副总裁朱爽主持会议)

0663-063 智能互联网时代的技术和未来WiFi首席技术官谭震林、首席技术官黄鑫和爱音互动创始人洪强宁)

奥罗拉七年来一直将开发者服务作为其业务的核心组成部分和大数据服务的重要支持。 奥罗拉不断拓宽和优化产品线,举办近100个在线和离线开发者技术沙龙,建立开发者社区,逐步形成开放、合作、共赢的开发者生态。在为开发人员提供服务的同时,aurora还寻求充分增强移动大数据的能力,挖掘数据的核心价值,并通过积累海量数据和深化行业洞察力来创建多种数据解决方案,以帮助社会、各种垂直行业和客户提高运营效率和优化决策。

奥罗拉(纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的移动大数据服务平台。奥罗拉专注于为移动应用程序开发人员提供稳定高效的开发服务,如消息推送、即时消息、统计分析、社交组件和短消息。截至2018年9月,奥罗拉已向369,000名移动开发人员和991,000个移动应用程序提供服务,每月安装近174亿台SDK和近10.3亿台独立活跃设备。基于海量数据和洞察力的积累,奥罗拉将其业务扩展到大数据服务领域,包括精准营销(奥罗拉效应)、金融风险控制、市场洞察力和商业地理服务(奥罗拉iZone)。奥罗拉将继续通过人工智能和机器学习增强移动大数据的能力,并致力于提高运营效率,优化社会和各行各业的决策。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

新闻排行
  1. 9月28日,第25届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年升?

    9月28日,第25届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年升?...

  2. Jobs(左)和斯卡利(右)Lead:苹果前CEO约翰斯卡利最近在接受采访时说,将史蒂夫乔布斯从苹果开除的决定是由董

    Jobs(左)和斯卡利(右)Lead:苹果前CEO约翰斯卡利最近在接受采访时说,将史蒂夫乔布斯从苹果开除的决定是由董...

  3. 2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在

    2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在...

  4. 怕冷手脚冰凉在中医体质学中被称为阳虚体质。阳虚体质的人先天阳气不足,体内热量不足,自然会导致畏寒症状

    怕冷手脚冰凉在中医体质学中被称为阳虚体质。阳虚体质的人先天阳气不足,体内热量不足,自然会导致畏寒症状...

  5. 2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在

    2018年11月17日,首届极光开发者大会在深圳举行。近1000名互联网公司技术领导者、合作伙伴和开发人员聚集在...

  6. 宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否认同居爱情的证据怀疑谣言宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否

    宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否认同居爱情的证据怀疑谣言宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否...

  7. 9月28日,第25届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年升?

    9月28日,第25届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年升?...

  8. 宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否认同居爱情的证据怀疑谣言宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否

    宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否认同居爱情的证据怀疑谣言宋倩凯眼泪杨阳的经纪人恶心愤怒不喜欢否...

  9. 9月28日,第25届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年升?

    9月28日,第25届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年升?...

  10. 11月28日晚19:35,CBA联赛将继续,北京首钢男篮将在五棵松迎战八一队。在上周的东北之旅中,北京首钢公司输

    11月28日晚19:35,CBA联赛将继续,北京首钢男篮将在五棵松迎战八一队。在上周的东北之旅中,北京首钢公司输...

日期归档
友情链接