因伤开始走下坡路!30岁的格里芬成废材,活塞仅靠罗斯1人支撑

时间:2020-02-12 来源: 热点专题

在一年前的最后一场比赛中,活塞队以81比104输给了爵士队。一支美国职业篮球队只得了81分,这是非常罕见的。一个主要原因是球队主力格里芬因伤再次缺席。该队只指望罗斯得一分。他在17分中得了20分,但该队仍面临巨大的失败。罗斯现在持有一份500万英镑的年薪合同,这相当于做了一件非常大的事情,让许多球迷感到苦恼。

活塞作为上赛季的季后赛球队,最大的原因是格里芬的实力。上赛季他成功地完成了过渡,并开始在三分线之外找到进攻节奏。他每场比赛可以得到24.5分,7.5个篮板和5.4次助攻。他被选为本赛季最佳三局。外界对他寄予厚望。然而,他在常规赛结束时膝盖受伤,这使他无法及时回到季后赛。这个队最终被淘汰了。

由于伤病,格里芬本赛季只打了18场比赛,平均15.5分,4.7个篮板和3.3次助攻,特别是在得分效率方面。他的投篮命中率只有35.2%,这相当于对球队贡献不大。在上一场对奇才的比赛中,格里芬在11分中得了14分,他的表现平平。然而,面对76人,14支球队中只有2支得分8分。尤其是格里芬被替换后,主场球迷遭到嘘声,显然有点尴尬。

如果是以前,格里芬肯定是一个团队的核心球员,可以做任何事,从天堂到地球。受伤后,格里芬似乎走下坡路了。30岁最初是球员的巅峰时期,但现在格里芬已经成为活塞最头疼的问题。如果他不能及时回来,活塞本赛季就不会有太多机会了!

新闻排行
  1. 义务教育中的任意择校费是近年来的热门话题。记者昨日从市教育局获悉,省教育厅、省发改委和省审计局近日联

    义务教育中的任意择校费是近年来的热门话题。记者昨日从市教育局获悉,省教育厅、省发改委和省审计局近日联...

  2.   年底冲量之际,特斯拉却悄悄涨价了。近日,特斯拉美国官网将部分Model3车型的售价调高了500美元(约合?

      年底冲量之际,特斯拉却悄悄涨价了。近日,特斯拉美国官网将部分Model3车型的售价调高了500美元(约合?...

  3. 随着冬季旺季的临近,生猪价格已经季节性反弹。自去年11月以来,随着天气变冷,生猪价格一直在持续上涨。目

    随着冬季旺季的临近,生猪价格已经季节性反弹。自去年11月以来,随着天气变冷,生猪价格一直在持续上涨。目...

  4. 江西省高安市是畜牧业百强县市之一,年平均生猪200万头,生猪110万头。根据3%活猪的正常死亡率,每年大约有

    江西省高安市是畜牧业百强县市之一,年平均生猪200万头,生猪110万头。根据3%活猪的正常死亡率,每年大约有...

  5. 12月20日,一段名为《上海海洋大学教授戴小杰:躬耕渔业研究30年不忘蓝色初心》的关于Sina.com的视频引起了?

    12月20日,一段名为《上海海洋大学教授戴小杰:躬耕渔业研究30年不忘蓝色初心》的关于Sina.com的视频引起了?...

  6. 泰国郑达集团以养鸡、养猪和养虾闻名于世。奶牛养殖只是一个“小”产业,是由企业研发奶牛饲料延伸而来的。

    泰国郑达集团以养鸡、养猪和养虾闻名于世。奶牛养殖只是一个“小”产业,是由企业研发奶牛饲料延伸而来的。...

  7. 六月孵化的小企鹅。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)东京,8月2日,人民网据日本《朝日新闻》网站报道,日?

    六月孵化的小企鹅。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)东京,8月2日,人民网据日本《朝日新闻》网站报道,日?...

  8. 亚洲:未来三天亚洲中高纬度地区的多岭活动。巴伦支海持续受到低值系统的控制,其南部迅速向东移动至低槽,?

    亚洲:未来三天亚洲中高纬度地区的多岭活动。巴伦支海持续受到低值系统的控制,其南部迅速向东移动至低槽,?...

  9.   熬夜酒厂负责人认为:菜品不需要太多,但是要足够精致美味。因此,熬夜酒厂的美食都是用分子料理的低温

      熬夜酒厂负责人认为:菜品不需要太多,但是要足够精致美味。因此,熬夜酒厂的美食都是用分子料理的低温...

  10. 新种子()讯9月12日,平冠宣布完成5000万美元的首轮融资。复星和陈星资本在这一轮中领先,华创资本、云起资?

    新种子()讯9月12日,平冠宣布完成5000万美元的首轮融资。复星和陈星资本在这一轮中领先,华创资本、云起资?...

友情链接