朱亚文:我不能揣测汤唯的造型美不美

时间:2020-02-05 来源: 热点专题

原标题:朱温雅:我不知道优酷播放的

《大明风华》汤唯的风格是否漂亮,是由张婷导演,汤唯和朱温雅主演的。该剧改编自朱林静易的网络小说《六朝纪事》,以经历明朝六朝的传奇皇后孙若薇的故事为主线,展现了明朝从靖难之战到鼎盛时期近百年的历史。随着该系列的播出,汤唯的造型和表演技巧受到了批评。朱迪的离线方式和“朱氏家族”的家庭叙事风格也成为焦点话题。记者采访了在剧中扮演朱瞻基的导演张婷和朱温雅,他们对这些话题做出了回应。

新京报:汤唯的第一个电视节目受到了批评。你觉得她的创作怎么样?

朱温雅:美并不美,不管美是好是坏,每个人都有自己的爱和判断。对我来说,只要我们的性格关系建立起来,只要她出现在我面前,那就好。我无法猜测或比较这样一个模型的美,就像我们之前的合作电影《黄金时代》一样。我怎么知道小红应该长什么样?当她站在我面前时,她是小红。

新京报:这次选择汤唯为女领导人有没有担心“不服从”?

张婷:别担心,关键问题是电视剧演员和电影演员之间的区别。电视剧演员反应很快,因为每日拍摄量大,体验更丰富,电影演员的表情不会太复杂,习惯于在电影中表演的演员的表情会更加克制,但在电视剧中却显得单一。因此,如果表现不好,它将成为一张“死脸”。事实上,汤唯已经尽了很大努力来履行他的职责。

新京报:你觉得朱瞻基扮演被网民评为“工厂精神”的大明皇孙怎么样?

朱温雅:我能理解观众对这个角色的“误解”,但这个角色的创作实际上符合朱瞻基的本性和身份。这只是他的保护颜色。这个角色的最初背景是朱瞻基在他祖父朱迪的保护下,在他的二叔、三叔以及政府和野生动物的控制下,他不得不表现出愤世嫉俗和低野心的状态。在表演中,我还选择了用更轻佻的声音和放松的表演状态来完成对早期皇孙的刻画。每个角色都像一个轮班警卫,一个接一个地走向前台。其中,最大的事件是荆南孤儿的复仇,从中我们可以看到朱迪对荆南的反思。这在戏剧结构中非常有趣。每个角色的命运都是起伏不定的。它不会慢慢把你延长到60集,最终给你一个悬崖般的结局。

新京报:这出戏最令人耳目一新的地方是它展示了皇室的普通烟火。朱瞻基和强大的朱迪和汪涵开玩笑,觉得脱下他漂亮的衣服是巷子里普通家庭的日常生活。你相信皇室真的能过上没有等级和安全感的生活吗?

朱温雅:你看到的是导演的所作所为。在我们开始拍摄之前,当我们读剧本时,导演说他没有写明朝皇帝。他写了明朝的第一个家庭。他想展示历史事件背后的家庭纠纷是如何沟通的。包括地址是爸爸,二叔,像这样没有阶级地址,我相信从一开始就不会怀疑,因为在戏里他们是父母,如果我怀疑的话就是这段关系的失败。因为我的角色是最需要联系这些人物的,如果我怀疑自己,那么这就不存在了。例如,我们不喜欢汪涵,但他有地位、头衔、职位和军事力量。但我仍然是他的大侄子。我会尽力表现出软弱,在这种力量面前生存。

新京报:朱瞻基对孙若薇的爱贯穿了整部戏。你认为朱瞻基喜欢孙若薇什么?

朱温雅:我是一个刻薄的皇帝,我一直在想孙若薇是否爱我一辈子。孙若薇在朱瞻基封闭的生活环境中开了一个洞,让他松了一口气。和这个女人在一起让他暂时忘记了身后的人。朱瞻基一直想被他的祖父、父亲和孙若薇认可。寻求认可是这个角色的软肋。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——

频道热点
新闻排行
  1. 原标题:如何用77天的时间来交换5天的证书?"证书已经完成,但是我不满意他们拖拉和不负责任的工作作风!"最

    原标题:如何用77天的时间来交换5天的证书?"证书已经完成,但是我不满意他们拖拉和不负责任的工作作风!"最...

  2. [科技网]1月13日,据报道,在第53届国际消费电子展CES2020上,许多企业展示了强大的实力。软木技术带来了它

    [科技网]1月13日,据报道,在第53届国际消费电子展CES2020上,许多企业展示了强大的实力。软木技术带来了它...

  3. 共有72个新项目,总投资322亿元深圳宝安新闻网(见深圳客户和深圳新闻网记者谢颖)。为确保各项工程有序推进?

    共有72个新项目,总投资322亿元深圳宝安新闻网(见深圳客户和深圳新闻网记者谢颖)。为确保各项工程有序推进?...

  4. 买书是座山,阅读是一根线。除非你读给我听?早起并“为知识付钱”,让自己振作起来,告诉自己你正在进步。

    买书是座山,阅读是一根线。除非你读给我听?早起并“为知识付钱”,让自己振作起来,告诉自己你正在进步。...

  5. 湿巾不是万能的消毒剂,应该谨慎使用2016-10-09资料来源:湿巾对我们来说并不陌生,因为它已经在我们的日常?

    湿巾不是万能的消毒剂,应该谨慎使用2016-10-09资料来源:湿巾对我们来说并不陌生,因为它已经在我们的日常?...

  6. 原标题:努力建设一支高素质的教育信息化人才队伍近日,深圳市举办了中小学教育信息化领军人才和专家高级培?

    原标题:努力建设一支高素质的教育信息化人才队伍近日,深圳市举办了中小学教育信息化领军人才和专家高级培?...

  7. 最近,李红参加了《主持人大赛》。在节目中,李红的镜头不多,但她很漂亮,引人注目。在第四个节目中,李红

    最近,李红参加了《主持人大赛》。在节目中,李红的镜头不多,但她很漂亮,引人注目。在第四个节目中,李红...

  8. 《贵港日报》(记者张志熔)3月2日上午,全市农村工作会议在市区召开。会议研究贯彻了中央和地区农村工作会议

    《贵港日报》(记者张志熔)3月2日上午,全市农村工作会议在市区召开。会议研究贯彻了中央和地区农村工作会议...

  9. 新华社北京11月5日电(记者倪元进)5日,北京“严重空气污染橙色预警”进入第二天。为了应对这种不利的气候条

    新华社北京11月5日电(记者倪元进)5日,北京“严重空气污染橙色预警”进入第二天。为了应对这种不利的气候条...

  10. 消息人士称,10月12日至13日,湖南省常德市将于2014年举办首届米粉烹饪技能大赛,届时常德米粉烹饪行业标准

    消息人士称,10月12日至13日,湖南省常德市将于2014年举办首届米粉烹饪技能大赛,届时常德米粉烹饪行业标准...

友情链接