柔宇科技亮相CES 2020:“柔性+”系列产品引围观

时间:2020-01-31 来源: 热点专题

[科技网]1月13日,据报道,在第53届国际消费电子展CES 2020上,许多企业展示了强大的实力。软木技术带来了它的“灵活”系列产品,如软树(Softtree)、RoWrite 2 (Softwatch 2)和幻影软屏智能扬声器。

据悉,在发布的前一天,Flex技术正式发布了RoWrite 2 (Flex 2)和Mirage软屏智能扬声器。新升级的RoWrite 2 (Flex 2)采用完全灵活的传感技术,能够及时感知用户需求,实现智能唤醒和睡眠。

Mirage Soft Screen Smart Speaker是一款拥有AMOLED触摸显示和远场语音识别技术的“新品种”,是由Flex技术和Cleer品牌联合发布的“灵活智能家居”产品。扬声器正面配有由Flex开发生产的全柔性显示屏,约8英寸长,可以大角度显示文本、图片、视频等信息。

Royole第三代驾驶舱人机界面系统是一个以驾驶员为中心的动态弯曲驾驶显示系统,使驾驶员在注视道路、手握方向盘的驾驶状态下,能够轻松直观地获取车辆、道路和导航信息。

一些业内人士认为软木在柔性技术的研发和应用方面有很大的想象力。软树、新的软屏服装、软屏智能扬声器等。这次展出也向市场展示了在娱乐媒体、时装和智能家居领域实现“灵活性”的潜力。

公共信息显示,Flex成立于2012年,通过自主开发的核心柔性技术,生产全柔性显示屏和全柔性传感器,以及包括柔性屏幕折叠手机等智能设备在内的新一代人机交互产品。同时,软木还为六大行业的企业客户提供解决方案:智能移动设备、智能交通、娱乐媒体、运动时尚、智能家居和办公教育。

新闻排行
  1. 北京,1月12日(记者倪颖)《经典中国故事绘本》系列于日前首次在北京出版。该系列共挑选了中国当代工笔重彩?

    北京,1月12日(记者倪颖)《经典中国故事绘本》系列于日前首次在北京出版。该系列共挑选了中国当代工笔重彩?...

  2. 原标题:如何用77天的时间来交换5天的证书?"证书已经完成,但是我不满意他们拖拉和不负责任的工作作风!"最

    原标题:如何用77天的时间来交换5天的证书?"证书已经完成,但是我不满意他们拖拉和不负责任的工作作风!"最...

  3. 泰国当红男星哼哼上吊哼哼的最后一篇帖子泰国当红男星PhomphaditNittayaros据台湾媒体报道,泰国当红男星Ph

    泰国当红男星哼哼上吊哼哼的最后一篇帖子泰国当红男星PhomphaditNittayaros据台湾媒体报道,泰国当红男星Ph...

  4. Nbspnbspnbsp等待时间越短,往返次数越少,老板的表扬越多.几天前,青岛郑达集团的检查员周晓笑了。“该公?

    Nbspnbspnbsp等待时间越短,往返次数越少,老板的表扬越多.几天前,青岛郑达集团的检查员周晓笑了。“该公?...

  5. 为了弥补农村留守儿童的情感差距,帮助他们更好地成长,12月7日下午,河南师范大学社会工作协会与奉献社会?

    为了弥补农村留守儿童的情感差距,帮助他们更好地成长,12月7日下午,河南师范大学社会工作协会与奉献社会?...

  6. 当天下午,在市第三中校政府办公室、办公室和学校团委的组织下,在副校长张家的领导下,几名市第三中学志愿

    当天下午,在市第三中校政府办公室、办公室和学校团委的组织下,在副校长张家的领导下,几名市第三中学志愿...

  7. 32148.jpg

    32148.jpg...

  8. 如何减肥最有效?夏天是炫耀你身体的季节,但是肥胖的身体可能会让你担心。别担心,大师5招,让你一个月快?

    如何减肥最有效?夏天是炫耀你身体的季节,但是肥胖的身体可能会让你担心。别担心,大师5招,让你一个月快?...

  9. 肝脏是人体最大的解毒器官。面对如此严重的污染环境,我们应该保护我们的肝脏,让它充分解毒。大多数时候,

    肝脏是人体最大的解毒器官。面对如此严重的污染环境,我们应该保护我们的肝脏,让它充分解毒。大多数时候,...

  10. 自2009年进入电子商务以来,五年已经过去了。作为一名O2O研究员,我对O2O的理解充满信心。尽管如此,水果理

    自2009年进入电子商务以来,五年已经过去了。作为一名O2O研究员,我对O2O的理解充满信心。尽管如此,水果理...

日期归档
友情链接