3分钟内喝下6杯鸡尾酒 大学生酒吧饮酒醉亡

时间:2020-01-26 来源: 热点专题

-时间已经过了1: 30。

-高凳上的四杯酒是空的,大一新生王耀东大口喝下了棕色的酒。时间不多了。根据酒吧的规定,只要他在3分钟内喝了6杯总计1800毫升的鸡尾酒,500元以内的消费可以免税。否则,他将不得不支付六杯酒,总共168元。

-在昏暗的酒吧里,在红色、橙色和绿色泛光灯下,一种混合了“伏特加、白兰地、朗姆酒、卡登XO和其他七种酒类”的“特殊鸡尾酒”被放在酒吧舞台的中间,剩下1800毫升酒的最后三分之一。有人拿着手机数着时间。6月17日是22: 16。这个在甘肃平凉长大的年轻人独自站在凳子上。他喝了第五杯酒。然后,他呕吐了几次,走下台阶,挥挥手。

-只是,在酒吧的监控录像中,这个动作显得太轻微,很快就被更多的噪音掩盖了。

-他身后的电视上有《Counting Stars》在唱歌。观众中活跃的人群把手机对准了王耀东。有些人拍手鼓掌,“来吧!来吧!”声音越来越大,略微盖过了这首歌。一个穿白色衣服的人举起酒杯,向年轻人走去。这两个人不知道该说什么,但碰了两次杯子。

-王耀东喝了第六杯酒。

-在监控录像中,这位广东一所985大学新生的身体开始失去控制,双脚莫名其妙地颤抖,然后头倾斜,重重地摔倒。

-他再也没有醒来。

-6月19日8: 55,落地后一天两夜,珠海市人民医院宣布“正常生长”和“中等营养”的年轻人临床死亡。

-根据珠海市公安局香洲分局出具的鉴定意见通知,这名19岁的年轻人死于“急性酒精中毒”。

-看着王耀东走上酒吧中心的舞台,一个接一个地拿出手机

-夜晚越来越深了。六月的那个星期六天气不好,海滨城市正在下雨。珠海市中心的音乐酒吧远离雨声和汽车喇叭声。歌手们一个接一个地唱着歌,六名大学生围坐在后桌边聊天。

-夜晚的亮点突然出现。唱歌后,歌手宣布今晚挑战的开始,并在3分钟内喝了6杯特别鸡尾酒。

-这群十几岁的青少年几乎都是第一次进入酒吧。然而,这个普通的带雨星期六有点特别。大学英语四级考试终于结束了。年轻人在城里吃晚饭。时间还早,他们来到了这家“音乐酒吧”。他们决定喝一杯。

-挑战开始了。王耀东举起了手。这个19岁的男孩微笑着告诉他的伴侣,他“可以喝得很好,也可以喝”背景音乐使场景升温。同行业的女孩看到酒保用大花臂在光影中调酒。她有点不安,问对方,“你不是故意增加酒精浓度吧?”

-酒保拿起一杯酒对女孩说,“不,你看,就像可乐一样,没关系。”

-光线有点暗,酒被染成棕色,静静地躺在一个超大啤酒杯里。

-"如果你真的喝完这六杯酒,当我在珠海的其他地方见到你时,我会叫你狄俄尼索斯。"酒保没有忘记在一边给王耀东加上一个词。

-活动很快就开始了。同伴们看着王耀东走上酒吧中心的舞台,拿出手机。

-他们计划用视频记录这3分钟。在手机的镜头里,酒吧的其他客人也拿出了他们的手机。一些人靠近焦点,而另一些人拿着一个红色的小垃圾桶。喧闹的场面听不见人们在说什么,只有一群年轻活泼的笑声。

-"我以为他真的没事,以为他真的能喝酒。"两个多月后,一个同学不想回忆太多细节。他声音低沉,不时保持沉默。在场的其他学生拒绝了采访。

-没人知道王耀东为什么说“没问题”。在我姐姐王娟新的印象中,我4岁的弟弟从不喝酒,他的高中学习很忙。只有在春节期间,这个家庭才会偶尔让他的弟弟品尝“一两盎司酒”。

-当她的弟弟完成大学入学考试时,她带着弟弟和她的亲戚参加了一个聚会

只是这次,她从甘肃平凉乘公交车,然后飞到珠海。她看到的那个“喝醉的”弟弟不再是那个在她记忆中喝酒后满脸通红的年轻人。在重症监护室,她不认识已经在一起18年的哥哥。床上是一张褪色的、黑色的、肿胀的脸,她想凑过去,眼泪现在挡住了视线。她看不清楚。

频道热点
新闻排行
  1. 2015年1月的第三周,四川省68个监测县的生猪价格涨跌互现。育肥猪和猪肉零售价格从0.06元/公斤小幅上涨至0.

    2015年1月的第三周,四川省68个监测县的生猪价格涨跌互现。育肥猪和猪肉零售价格从0.06元/公斤小幅上涨至0....

  2. 32148.jpg

    32148.jpg...

  3. 戴森以3000元的价格出售吹风机,自从两年前宣布他将制造一辆跨境汽车以来,他已经吸引了无数的目光,但是现

    戴森以3000元的价格出售吹风机,自从两年前宣布他将制造一辆跨境汽车以来,他已经吸引了无数的目光,但是现...

  4. 6日,记者从大冶市市委农务办公室获悉,全市首个农业科技专家大院项目基地正式落户刘仁八珍镇八角亭村。据?

    6日,记者从大冶市市委农务办公室获悉,全市首个农业科技专家大院项目基地正式落户刘仁八珍镇八角亭村。据?...

  5. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  6. 甲状腺炎是一种常见的临床疾病,是由不同病因和病理变化引起的甲状腺组织的急性、亚急性和慢性炎症。那么如

    甲状腺炎是一种常见的临床疾病,是由不同病因和病理变化引起的甲状腺组织的急性、亚急性和慢性炎症。那么如...

  7. 新华社北京11月5日电(记者倪元进)5日,北京“严重空气污染橙色预警”进入第二天。为了应对这种不利的气候条

    新华社北京11月5日电(记者倪元进)5日,北京“严重空气污染橙色预警”进入第二天。为了应对这种不利的气候条...

  8. 夏天如何脱毛?夏天是炫耀美丽身材的时候,但是头发浓密的朋友应该担心。如果他们想健康脱毛,他们应该选择

    夏天如何脱毛?夏天是炫耀美丽身材的时候,但是头发浓密的朋友应该担心。如果他们想健康脱毛,他们应该选择...

  9. 当前,山区农村发展的当务之急是加强基础设施建设,弥补山区农村基础设施的未偿债务。然而,钱从哪里来?作

    当前,山区农村发展的当务之急是加强基础设施建设,弥补山区农村基础设施的未偿债务。然而,钱从哪里来?作...

  10. 一旦质量问题得到解决,就为食品安装了“安全屏障”信息图片。在5月30日举行的山东省政策分析与加强畜禽屠?

    一旦质量问题得到解决,就为食品安装了“安全屏障”信息图片。在5月30日举行的山东省政策分析与加强畜禽屠?...

日期归档
友情链接