斯道资本推出 2.75 亿美元专项中国科技基金

时间:2020-01-14 来源: 热点专题

投资界(微信标识:学究2012)4月24日消息,Stora Capital(富达国际自有资产投资机构)今天宣布推出中国科技专项基金。该基金规模为2.75亿美元,旨在为中国新一代科技企业家提供全方位支持,以促进中国迅速崛起为全球科技中心。

该基金将投资于中国本土企业以及企业信息技术、金融技术和消费领域的跨境项目。

Stork Capital自20世纪90年代以来一直在投资中国初创企业;未来,将继续依靠其资深专业经验和全球资源网络,帮助中国科技企业家突破大规模发展的瓶颈,克服从人才吸收到区域扩张的挑战,通过“教他们钓鱼”最大限度地帮助这些企业实现潜力。Stork Capital经验丰富的投资团队还与富达的技术团队密切合作,从用户的角度为技术企业家提供专业指导,帮助企业进行实地测试,优化产品和服务。“中国正在迅速崛起,引领着全球科技的发展,”

Stora Capital Asia的管理合伙人臧嘉伦表示。与此同时,日益成熟的市场也孕育了无数机遇。专门为斯托拉资本设立的中国科学技术基金正在抓住市场机遇。科学技术的发展没有国界。我们将尽最大努力帮助中国企业家在这场全球竞争中取得成功。凭借其全球思维和业务网络,Stora Capital将支持被投资企业跨越国界和领域,实现其抱负。“

在此之前,Stora Capital于去年9月推出了一项特别的中国医疗基金,并扩大了在日本、印度和欧洲的基金规模。

鹳资本是中国最早的风险投资基金之一。它在中国有20多年的投资经验,迄今已为85多家国内企业提供了支持。斯托拉资本(Stora Capital)在中国牵头的投资项目成功培育了许多行业领袖,包括阿里巴巴、亚信和iSoftStone等标杆科技企业。Stork Capital拥有一支由70多名资深投资专家组成的专业投资团队,其中包括30名专门研究中国大陆的专家,覆盖中国、日本、英国、印度和美国,总投资超过175家企业。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

新闻排行
  1.   8月22日,新房电商领跑者居理新房正式宣布签约青年影视演员迪丽热巴为全新品牌代言人,同时发布“高学历?

      8月22日,新房电商领跑者居理新房正式宣布签约青年影视演员迪丽热巴为全新品牌代言人,同时发布“高学历?...

  2. 新华社呼和浩特11月3日电(记者刘一德)记者从内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法院获悉,原内蒙古自治区党委?

    新华社呼和浩特11月3日电(记者刘一德)记者从内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法院获悉,原内蒙古自治区党委?...

  3. 据People.com官方博客报道,通用汽车中国公共事务和通信部前总经理伯奇将加盟People.com,担任首席营销官(C

    据People.com官方博客报道,通用汽车中国公共事务和通信部前总经理伯奇将加盟People.com,担任首席营销官(C...

  4. 图为俄罗斯特种作战队撤退。近日,据媒体报道,在叙利亚战场上,俄罗斯派出一支精锐的俄罗斯军队秘密潜入敌

    图为俄罗斯特种作战队撤退。近日,据媒体报道,在叙利亚战场上,俄罗斯派出一支精锐的俄罗斯军队秘密潜入敌...

  5. 《三生三世十里桃花》是热门的一年,价值50亿元,与迪士尼合作,并入围创新层.当时,嘉兴媒体如火如荼。投?

    《三生三世十里桃花》是热门的一年,价值50亿元,与迪士尼合作,并入围创新层.当时,嘉兴媒体如火如荼。投?...

  6. 昨日,360buy.com发布了“双十一”战略,微信将成为零售网点的主战场。如今,腾讯还以3.5亿元人民币参与了?

    昨日,360buy.com发布了“双十一”战略,微信将成为零售网点的主战场。如今,腾讯还以3.5亿元人民币参与了?...

  7. 夏天如何脱毛?夏天是炫耀美丽身材的时候,但是头发浓密的朋友应该担心。如果他们想健康脱毛,他们应该选择

    夏天如何脱毛?夏天是炫耀美丽身材的时候,但是头发浓密的朋友应该担心。如果他们想健康脱毛,他们应该选择...

  8. 2009年4月,由姜维和付伟执导,孙洪磊、陈瑶、沈傲君、祖峰等主演的间谍剧《潜伏》联播,引起了巨大反响。?

    2009年4月,由姜维和付伟执导,孙洪磊、陈瑶、沈傲君、祖峰等主演的间谍剧《潜伏》联播,引起了巨大反响。?...

  9. 8月19日,第46届房交会在深圳会展中心正式开幕。深圳房博会作为中国最早的房地产盛会,见证了深圳乃至中国?

    8月19日,第46届房交会在深圳会展中心正式开幕。深圳房博会作为中国最早的房地产盛会,见证了深圳乃至中国?...

  10. 来源:极客公园作者:刘丢丢iOS13Beta已经更新到第七版,最后还有一些“重量级”新闻。据iHelpBR报道,iOS13B

    来源:极客公园作者:刘丢丢iOS13Beta已经更新到第七版,最后还有一些“重量级”新闻。据iHelpBR报道,iOS13B...

日期归档
友情链接