百度携手北京云视助力高交会 引发智慧新零售广泛关注

时间:2020-01-12 来源: 热点专题

2018年11月,在深圳举行的主题为“坚持新的发展理念,促进高质量发展”的第20届中国国际高新技术成果交易会上,北京云实科技有限公司与生态伙伴百度携手,在1号展厅的A20展台上,以巧妙的全新零售解决方案和众多优秀的实践案例共同参与。

云实科技,作为中国领先的商业实体消费者行为洞察解决方案提供商,自成立以来,一直与世界知名的人工智能(人工智能)公司和各种先进的传感器制造企业合作,为购物中心和零售连锁企业创建和构建高效可靠的实用工具和数据平台。致力于将人工智能技术融入零售业,倡导和推动智能新零售业的创新和发展。云实科技凭借其高级业务管理经验和成功的零售项目实施运营维护计划,成功为众多国内外知名商业地产和零售连锁企业提供了丰富、可靠、经济高效的全球(线上和线下)消费者行为数据收集和分析以及智能商店运营计划。

生态伙伴百度人工智能技术让每个普通开发者、企业甚至个人都能平等享受顶级人工智能技术,加速人工智能在中国的发展进程。云实还敢于创新,不断探索和推动土地人工智能产业化,以科技降低成本、增加效益,以科技简化复杂世界。

随着世界人工智能的发展步入快车道,云实科技寻求与国内外各类先进技术公司的双赢合作,进一步响应加快全球智能创新整合的新号召。这一次,云实科技与百度的合作将成为推出人工智能和智能零售的重要起点。在不久的将来,云实将继续改善零售业生态,为该行业提供更多更好的智能和创新解决方案,向世界展示“中国新零售智慧”。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

新闻排行
  1. 世界上最大的电动汽车研讨会“EVS27”(第27届世界电动汽车大会)于2013年11月18日至20日在西班牙巴塞罗那举?

    世界上最大的电动汽车研讨会“EVS27”(第27届世界电动汽车大会)于2013年11月18日至20日在西班牙巴塞罗那举?...

  2. 如何减肥最有效?夏天是炫耀你身体的季节,但是肥胖的身体可能会让你担心。别担心,大师5招,让你一个月快?

    如何减肥最有效?夏天是炫耀你身体的季节,但是肥胖的身体可能会让你担心。别担心,大师5招,让你一个月快?...

  3. 新华社呼和浩特11月3日电(记者刘一德)记者从内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法院获悉,原内蒙古自治区党委?

    新华社呼和浩特11月3日电(记者刘一德)记者从内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法院获悉,原内蒙古自治区党委?...

  4. 继华为、中兴和酷派之后,联想最终决定成立一家全新的子公司,打造基于互联网的智能终端和服务业务。所有依

    继华为、中兴和酷派之后,联想最终决定成立一家全新的子公司,打造基于互联网的智能终端和服务业务。所有依...

  5. 2009年4月,由姜维和付伟执导,孙洪磊、陈瑶、沈傲君、祖峰等主演的间谍剧《潜伏》联播,引起了巨大反响。?

    2009年4月,由姜维和付伟执导,孙洪磊、陈瑶、沈傲君、祖峰等主演的间谍剧《潜伏》联播,引起了巨大反响。?...

  6. 扶贫行业既要“守时”,又要有耐心。要花多长时间才能搞清楚这些特点,充分利用刺绣的力量,画出一幅蓝图,

    扶贫行业既要“守时”,又要有耐心。要花多长时间才能搞清楚这些特点,充分利用刺绣的力量,画出一幅蓝图,...

  7. 37436.png

    37436.png...

  8. 六月孵化的小企鹅。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)东京,8月2日,人民网据日本《朝日新闻》网站报道,日?

    六月孵化的小企鹅。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)东京,8月2日,人民网据日本《朝日新闻》网站报道,日?...

  9. 千年浪漫幻想《妖怪们的妖怪店》,改编自《半城明媚半城雨》小说,由iQiyi独家播出。该剧由《剑王朝》联合?

    千年浪漫幻想《妖怪们的妖怪店》,改编自《半城明媚半城雨》小说,由iQiyi独家播出。该剧由《剑王朝》联合?...

  10. 帮助女性缓解精神疲劳的五种方法2017-09-11来源:大多数时候,我们在工作和生活中总是重复单调的活动,缺乏?

    帮助女性缓解精神疲劳的五种方法2017-09-11来源:大多数时候,我们在工作和生活中总是重复单调的活动,缺乏?...

日期归档
友情链接