李现、肖战、王一博广告代言接踵而至,“新流量”正在成为广告主新宠?

时间:2020-01-11 来源: 热点专题

谈到今年夏天的爆炸,两部作品是不可分割的主题。出生在这两部剧中的三位男演员李习安、肖湛和王一波,现在已经成为娱乐圈的新锐演员。它们非常受欢迎,广告代言接踵而至。

据记者初步统计,在《亲爱的,热爱的》电视剧走红后,李宇春已经收到了承诺的4个品牌代言、4个品牌大使和推广活动。除了之前的广告代言,如杨亚、全伟和彪马,李习安至少有10个品牌代言(包括推广活动)。

肖湛和王一波在这部沉迷于美国的电视剧中广受欢迎,目前他们的商业资源比李习安少,但他们在“大片”后获得的广告代言远远优于同期的偶像。小站现在拥有3个品牌代言人广告,7个品牌大使和其他品牌推广。王一波有4个品牌代言人广告,品牌大使和其他合作推广的数量已经达到11个。广告代言暂时领先于小站。

艾曼纽8月份最新的明星商业价值排行榜包括李习安、肖湛和王一波,都在前10名。小站在暑假期间的受欢迎程度和新剧《陈情令》的受欢迎程度将她的商业价值推到了第二位,而王一波和李贤宰分别排在第五和第九位。在前10名中,还有人气相对稳定的交通玩家,如易烊千玺、王俊凯和杨扬。

从明星代言到新发布的明星商业价值清单,“交通”评选竞争的起伏就像坐过山车,有些上升,有些下降。今天,很明显,这批“新流量”已经达到屏幕控制阶段。以李习安、小站和王一波为代表的这些新潮流是如何赢得广告商的青睐的?他们的崛起对明星代言市场有什么影响?

李习安被定位为“高端”,肖湛和王一波暂时“贴近百姓”

单眼皮,骨骼清晰,线条流畅,这是公众对李习安外部环境的第一感觉。一些粉丝曾经这样总结李习安的外貌:“乍一看,他是吴雷的成熟版,陈柏霖的年轻版。当他凝视时,他看起来像《亲爱的,热爱的》年的闪电。当他抬头时,他看起来像韩国电影明星郑雨盛。最近,当他看电视的时候,不知怎么的,他觉得自己看起来像年轻的潘月明.后来,他发现自己实际上太有可塑性了。”这也可能是品牌所有者喜欢李习安的重要原因之一。

在李现代的众多产品中,化妆品雅诗兰黛无疑是最重要的。在李习安之前,接受品牌代言的国内明星包括超级一线模特刘雯、流行的年轻华丹迷你杨,以及华晨羽、唐嫣、王锴等不同领域的几位流行艺术家。从品牌圈的分类来看,李习安此次接手的亚太地区护肤彩妆品牌代言人的地位明显高于早期华晨宇等人,这无疑是对新来者的一大肯定。

李习安的其他品牌代言包括许多国内一线品牌。例如,伊利牛奶品牌发言人昨天正式宣布,华为荣耀20s、苏泊尔保温杯、肯德基发言人之前收到的,以及杨亚和彪马之前收到的,都在品牌社区有很好的人气。从这些品牌代言来看,李习安的业务资源显然遵循“高端”路线。然而,其天然的塑料外观和高受欢迎程度是推动其走“高端”路线的必然因素之一。

此外,在李习安的粉丝中,30多岁、有一定消费能力的“粉阿姨”占主导地位,所以李习安在搬运货物方面有相当的实力。目前,在众所周知的“李习安”代言产品中,味噌在推出后20分钟内就售罄。《余生,请多指教》电子杂志销量超过34万份,销量接近200万份,打破时尚杂志的销售记录。李习安的商业价值不言而喻。

相比之下,肖湛和王一波,虽然他们目前正风闻影视资源,但在品牌代言方面确实落后于李齐贤。目前,这两个人主要是为日常生活中的畅销产品说话。例如,佳洁士、布朗、宝洁和沙宣,它们的品牌大使都是小站,都是产品

然而,一切才刚刚开始。萧湛以电影《疯狂动物城》证明了自己的受欢迎程度和票房号召力,他与杨紫《时装LOFFICIEL》的合作已经成为“先流行后播出”的典型案例。知识产权剧《陈情令》,正式由王一波和赵李颖合作,也是热门搜索的常客。

对李习安来说,有很多作品要播出,包括吸引冯小刚投资的大型古装剧《诛仙1》,以及很多其他电影,如《余生,请多指教》 《有翡》,这些电影在后期更有可能被转移到电影圈。这也充分证明了这三个演员后的“演绎”方式仍然值得期待。

从鹿晗和吴亦凡到新的高层,广告商也开始判断形势?

随着李习安、小站和王一波一起长大,娱乐圈里也有一个挥之不去的词“流”。如果以鹿晗和吴亦凡为首的小鲜肉时代被称为流星1.0时代,今天,经过星的连续迭代,娱乐圈中具有“流”地位的男女演员就不能被这个时代所划分。

作为娱乐交通的最早代表,鹿晗、吴亦凡和其他人总是被拉出作为“标尺”。他们的后退和前进无疑代表着“交通市场”。近日,由小站主演的《剑王朝》票房大卖后,网上舆论压倒性地“小站在鹿晗封闭的交通时代开放”,这显示了第一代交通面临的尴尬局面。

但是真正令人尴尬的不仅是他们的作品被忽视了,而且广告代言也越来越少了。据悉,在鹿晗和吴亦凡最热时期,吴亦凡每年赢得20多个品牌的33,354次代言,并持有巴宝莉、BVLGARI和LV作为三个国际超级一线品牌的代言。不仅如此,他还是迄今为止中国“十大时尚杂志周刊”大满贯的唯一赢家,具有明显的商业价值。

但是现在,随着新交通的不断增加,鹿晗和吴亦凡的商业价值也在缩水。今年,鹿晗新广告代言人中只有一个品牌名为“康佳”,其余一系列品牌代言人,如卡地亚(品牌密友)和艾比奥登(品牌大使)都已存在。与他早期的全盛时期相比,卢赞才今天真是“奄奄一息”。

吴亦凡今年接下来的三个品牌代言人,亿达、韩束面膜、好记店,是中低端日常产品的典型代表。这种“亲民”的举动也迫使人们质疑其自身的商业价值。此外,今年,吴亦凡以《中国机长》的曲调横扫饥饿面条和美国联盟两大美食平台,让人不禁好奇:亲民路线是不是吴亦凡打开观众心灵的正确途径?

旧交通影响的下降在一定程度上也见证了许多新交通的兴起。朱一龙和白宇分别以18票和13票从《恋曲1980》中脱颖而出。朱一龙的超级嗓音和商业价值占据榜首已经一个多月了。直到新交通的兴起,它的交通数据才被邓伦和其他新星超越。

杨洋,也被称为顶级交通,去年在没有太多作品曝光的情况下,邓伦和白宇分别为力拓鸡尾酒和服装品牌西马“赢得”了大奖。当一线品牌BALLY受到邓伦的欢迎时,它甚至签约成为亚太地区的品牌代言人,而该产品的前代言人是“85小华”唐嫣。蔡徐坤,生于1998年,今年6月获得普拉达的“蓝血”代言,是继吴亦凡和李宇春之后中国第三位获得顶级时装资源的艺术家.类似的案例包括欧莱雅和欧泉等一系列品牌代言,以及不断变化的品牌代言。

相关数据显示,截至今年8月,在广告品牌代言人的分布年龄中,90后艺术家的代言人数占68%,80后和00后分别占16%和15%。由此可见,年轻艺术家的更新迭代和广告商渴望“新流量”。

名人代言和个人明星之间的关系是一种“相互利用”的共生关系。明星用品牌力量来证明他们的商业价值,而广告商则看重他们的受欢迎程度和粉丝的购买力等。广告代言人的不断变化实际上是明星之间的残酷竞争。如果结果是竞争,

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 资料来源:忙碌的白领男性必须每天三餐多吃些养胃食品,这样才能更好地预防胃病。那么,哪些食物有养胃的作?

    资料来源:忙碌的白领男性必须每天三餐多吃些养胃食品,这样才能更好地预防胃病。那么,哪些食物有养胃的作?...

  2. 资料来源:忙碌的白领男性必须每天三餐多吃些养胃食品,这样才能更好地预防胃病。那么,哪些食物有养胃的作?

    资料来源:忙碌的白领男性必须每天三餐多吃些养胃食品,这样才能更好地预防胃病。那么,哪些食物有养胃的作?...

  3. Venue李朝晖校长给张启发院士聘书,12月13日上午,新学校学术委员会主席李朝晖校长向陈焕春院士及新学校学?

    Venue李朝晖校长给张启发院士聘书,12月13日上午,新学校学术委员会主席李朝晖校长向陈焕春院士及新学校学?...

  4. 传闻苹果正与阀门合作开发汽车大灯根据数字趋势的最新消息,苹果已经重启汽车大灯的研发,公司将与阀门合作

    传闻苹果正与阀门合作开发汽车大灯根据数字趋势的最新消息,苹果已经重启汽车大灯的研发,公司将与阀门合作...

  5. 4月4日下午,浦东新区咨询建议协会召开成立三周年工作总结会。浦东统一战线咨询建议应用程序也已上线试运行

    4月4日下午,浦东新区咨询建议协会召开成立三周年工作总结会。浦东统一战线咨询建议应用程序也已上线试运行...

  6. Venue李朝晖校长给张启发院士聘书,12月13日上午,新学校学术委员会主席李朝晖校长向陈焕春院士及新学校学?

    Venue李朝晖校长给张启发院士聘书,12月13日上午,新学校学术委员会主席李朝晖校长向陈焕春院士及新学校学?...

  7. 据People.com官方博客报道,通用汽车中国公共事务和通信部前总经理伯奇将加盟People.com,担任首席营销官(C

    据People.com官方博客报道,通用汽车中国公共事务和通信部前总经理伯奇将加盟People.com,担任首席营销官(C...

  8. 多少眼泪可以支付这份痛苦的爱情?2015好不容易在人群中相遇,好不容易走到尽头,所以直到现在才分开两个地

    多少眼泪可以支付这份痛苦的爱情?2015好不容易在人群中相遇,好不容易走到尽头,所以直到现在才分开两个地...

  9. 互联网正在到处传播。全国人民都非常聪明。2010年,网络医疗的概念进入公众视野,大量网络医疗企业出现在市

    互联网正在到处传播。全国人民都非常聪明。2010年,网络医疗的概念进入公众视野,大量网络医疗企业出现在市...

  10. 肝脏是人体最大的解毒器官。面对如此严重的污染环境,我们应该保护我们的肝脏,让它充分解毒。大多数时候,

    肝脏是人体最大的解毒器官。面对如此严重的污染环境,我们应该保护我们的肝脏,让它充分解毒。大多数时候,...

日期归档
友情链接