天猫国际,助力进口消费市场走向普惠

时间:2020-01-10 来源: 热点专题

11月6日,第二届中国进口博览会召开时,天猫国际联合阿里研究所、德勤和中国国际商会发布《中国进口消费市场研究报告》。进口消费市场正在走向全面覆盖。跨境直播电子商务引领新的进口消费模式。90后和“银发群体”在进口消费方面变得越来越强大。跨境电子商务在县域的渗透率持续增长。小品牌有很好的机会进入中国。天猫国际的双11预售记录也证实了这些趋势。

跨境电子商务消费进口源于中国的市场开放和消费升级,这也是中国增量消费的重要驱动力阿里巴巴集团副总裁兼阿里研究院院长高洪兵表示,目前,中国跨境电子商务交易仅占整个网上购物市场的2.2%,未来发展潜力巨大。

对许多外国企业来说,参加交易会意味着进入中国市场的“绿色通道”。在这次博览会上,许多主要美容化妆团体排队与天猫国际签订合同,以达成培育新品牌的合作。许多世博会新产品将通过跨境电子商务渠道到达中国消费者手中。

在本次展会上,天猫国际与宝洁公司达成了新的品牌孵化合作。宝洁(Procter & Gamble)全球首款精准点击率美容仪器OPTE品牌与天猫国际举行签约仪式。该品牌计划于2020年上半年通过天猫国际正式进入中国。

强生集团将天猫国际视为新跨境产品的全球孵化器。许多通过世博会在中国市场首次亮相的新品牌将很快推出天猫国际。例如,专业果酸抗衰老品牌爱莎妍Exuviance和露得清首款定制3D打印面膜MaskiD,两者都将于2020年通过天猫国际进入中国市场。

王华集团还通过天猫国际引进和培育高端化妆品品牌。其高端护肤品牌Est通过世博会首次亮相中国,并首次展示使用最新人工仿生皮肤纤维技术的高端新产品。这款新产品将于2020年1月在天猫国际推出。

路易威登和天猫国际也在深化跨境电子商务业务合作。据世博网站消息,今年11月,路易威登集团高端化妆品零售品牌丝芙兰将在天猫国际正式开设丝芙兰海外旗舰店。预计未来将推出数十个跨界品牌,为消费者带来国际化妆品潮流的新体验。

天猫国际数据显示,平台上近700个品牌参加了此次展会,113个新品牌将通过展会进入天猫国际。

值得一?岬氖牵谒?11活动当天,天猫国际甚至迎来了爆炸性的增长,01: 36秒的销售额超过了100亿,01: 01: 32秒的销售额超过了2015年的全天销售额。主要海外品牌的记录和许多原创产品的成果都非常突出。

youtube.com

新闻排行
  1. 据People.com官方博客报道,通用汽车中国公共事务和通信部前总经理伯奇将加盟People.com,担任首席营销官(C

    据People.com官方博客报道,通用汽车中国公共事务和通信部前总经理伯奇将加盟People.com,担任首席营销官(C...

  2. 8月4日,北京风险投资创新服务联盟(以下简称“北京风险投资联盟”)首届大会在北京召开。中国资产管理协会秘

    8月4日,北京风险投资创新服务联盟(以下简称“北京风险投资联盟”)首届大会在北京召开。中国资产管理协会秘...

  3. 泰国当红男星哼哼上吊哼哼的最后一篇帖子泰国当红男星PhomphaditNittayaros据台湾媒体报道,泰国当红男星Ph

    泰国当红男星哼哼上吊哼哼的最后一篇帖子泰国当红男星PhomphaditNittayaros据台湾媒体报道,泰国当红男星Ph...

  4. 据People.com官方博客报道,通用汽车中国公共事务和通信部前总经理伯奇将加盟People.com,担任首席营销官(C

    据People.com官方博客报道,通用汽车中国公共事务和通信部前总经理伯奇将加盟People.com,担任首席营销官(C...

  5. 国家阅读旗舰机海信双屏阅读手机A6L终于来了!从11月25日开始,海信最新旗舰双屏手机A6L将在京东、天猫、苏

    国家阅读旗舰机海信双屏阅读手机A6L终于来了!从11月25日开始,海信最新旗舰双屏手机A6L将在京东、天猫、苏...

  6. 凯美瑞20192.0G豪华版乡村六购买地点:辽宁购买日期:2019-09裸车购买价格198,800车主油耗8.3L/100公里当前?

    凯美瑞20192.0G豪华版乡村六购买地点:辽宁购买日期:2019-09裸车购买价格198,800车主油耗8.3L/100公里当前?...

  7. 来源:极客公园作者:刘丢丢iOS13Beta已经更新到第七版,最后还有一些“重量级”新闻。据iHelpBR报道,iOS13B

    来源:极客公园作者:刘丢丢iOS13Beta已经更新到第七版,最后还有一些“重量级”新闻。据iHelpBR报道,iOS13B...

  8. 11月6日,第二届中国进口博览会召开时,天猫国际联合阿里研究所、德勤和中国国际商会发布《中国进口消费市?

    11月6日,第二届中国进口博览会召开时,天猫国际联合阿里研究所、德勤和中国国际商会发布《中国进口消费市?...

  9. 在中国,太极拳有许多流派。武当十三式太极拳内外兼修。外面有13种太极拳,里面有武当内拳。以下是武当太极

    在中国,太极拳有许多流派。武当十三式太极拳内外兼修。外面有13种太极拳,里面有武当内拳。以下是武当太极...

  10. 昨日,360buy.com发布了“双十一”战略,微信将成为零售网点的主战场。如今,腾讯还以3.5亿元人民币参与了?

    昨日,360buy.com发布了“双十一”战略,微信将成为零售网点的主战场。如今,腾讯还以3.5亿元人民币参与了?...

日期归档
友情链接