Valve被前变性人员工告上法庭 要求赔偿300万美金

时间:2019-11-19 来源: 热点专题

据国外媒体报道,蒸汽公司目前正面临一名前变性员工的诉讼,要求赔偿300万美元的“性别歧视”

这名员工指出,在他完成变性手术后,他的上司称她为“it”。她在投诉中指出,阀门公司是一个非常不友好的工作环境。

根据多边形的说法,诉讼于2016年4月移交给法院。在5月20日的听证会上,阀门公司否认了这位前雇员提出的所有指控,并要求法院不要受理此案。

Polygon报道说变性者是阀门的前翻译。2012年,她告诉瓦尔,她需要在洛杉矶定居,因为她的医生在城里,所以她可以在恢复期工作。 阀门同意了她的要求。 然而,条件是阀门将其工作状态重新分类为“独立合同工”

关于她离开阀门的原因,今年早些时候,她写信给阀门的人力资源部,抱怨阀门雇佣了无薪翻译,其中一些是“非常年轻的未成年人”

就在她写了一封信后的几天,她发现自己被打开了 据她说,瓣膜说她的工作被转移到公司的华盛顿总部,但即使她同意去华盛顿,瓣膜又拒绝了。

所以她说她被解雇的真正原因是她向人力资源部投诉(这封信),当时她说阀门的工作环境不友好,还有非法的商业行为(雇佣童工) 此外,这名员工还说,他的退化是阀门决定解雇她的原因之一。

投诉称她的直接上司称她为“it”,这是对变性人的“极大侮辱”。

最后,这位前雇员要求赔偿受伤、特殊伤害和收入损失各100万美元 此外,她还要求阀门退还未付的工资和罚款,总额为15万美元。

新闻排行
  1. 记者严存义在夏季的中旬,餐饮业的“寒冬”尚未消退,增长下降的趋势仍在继续。餐饮业的“日子”仍然不好。中央政府完善了“八规”铁法,反对浪费,遏制了公共消费的正常化,导致我省餐饮业消费持续下降。从今年年

    记者严存义在夏季的中旬,餐饮业的“寒冬”尚未消退,增长下降的趋势仍在继续。餐饮业的“日子”仍然不好。中央政府完善了“八规”铁法,反对浪费,遏制了公共消费的正常化,导致我省餐饮业消费持续下降。从今年年...

  2. 我想昨天分享的原始轶事收藏最近几天,在宁夏的彭阳,五个人在十几秒钟内驾着金色的头发。主人发出警报后,

    我想昨天分享的原始轶事收藏最近几天,在宁夏的彭阳,五个人在十几秒钟内驾着金色的头发。主人发出警报后,...

  3. 解读那些东西的翻新2天前我想分享简约的欧式风格结合了奢华,优雅,和谐,舒适和浪漫,深受越来越多业主的?

    解读那些东西的翻新2天前我想分享简约的欧式风格结合了奢华,优雅,和谐,舒适和浪漫,深受越来越多业主的?...

  4. 人民很多。尝试上面的搜索框。但是,搜索业务仍处于测试阶段。搜索信息出来后,有人要求百度员工恐慌。令人

    人民很多。尝试上面的搜索框。但是,搜索业务仍处于测试阶段。搜索信息出来后,有人要求百度员工恐慌。令人...

  5. 700套全套python丶java零基础加速视频教程+电子书,新手自由领的方式搞定,按照步骤搞定!课程目录:北京尚

    700套全套python丶java零基础加速视频教程+电子书,新手自由领的方式搞定,按照步骤搞定!课程目录:北京尚...

  6. 原标题:052D火力不足?9000吨内部战舰往往是无敌和非常人性化的052D驱逐舰是我军最具争议的驱逐舰。首先,

    原标题:052D火力不足?9000吨内部战舰往往是无敌和非常人性化的052D驱逐舰是我军最具争议的驱逐舰。首先,...

  7. 3天前我想分享的卫生保健厅发烧是人体的自我保护机制之一。尽管退热药不能治疗疾病,但可以缓解症状。一些?

    3天前我想分享的卫生保健厅发烧是人体的自我保护机制之一。尽管退热药不能治疗疾病,但可以缓解症状。一些?...

  8. 文字告诉您如何在贵阳农业博览会上玩游戏,如何到达那里2019年农民静儿贵阳国际特色农产品交易会于9月25日?

    文字告诉您如何在贵阳农业博览会上玩游戏,如何到达那里2019年农民静儿贵阳国际特色农产品交易会于9月25日?...

  9. 22:30:55良心说八卦陈庆龄的戏剧是童话故事。每个演员都有在线表演的角色。一些网友表示,他们可以首次亮相

    22:30:55良心说八卦陈庆龄的戏剧是童话故事。每个演员都有在线表演的角色。一些网友表示,他们可以首次亮相...

  10. 每个人都喜欢吃蔬菜,但是每个人都知道有些蔬菜在炒之前需要淹死。当谈到溺水时,它实际上非常简单。只需将

    每个人都喜欢吃蔬菜,但是每个人都知道有些蔬菜在炒之前需要淹死。当谈到溺水时,它实际上非常简单。只需将...

友情链接