揪心!早上台州一小孩从楼上坠落,暑假家长们一定要看好孩子

时间:2019-08-25 来源: 热点专题

13: 57

来源:台州市19楼

狠心!早上,台州的一个孩子从楼上掉了下来。在暑假期间,父母必须对孩子保持乐观今天早上,在洪家洪水过后,一名来自高桥的孩子从楼上掉了下来。父母不知道他们何时外出。 120岁的孩子走了,希望没事。

4cac2adfd1ae43fe9012660c7b4baa66.jpeg

4c992559cfe543f2b71a5c90e2eae0cd.jpeg

从视频中,孩子将在地面上移动,第一次到达的警察和120人将送他进行急救,希望他能安全。

a2af4ece95b944eba64af6d3d414d100.jpeg

3ff4023aa6f84309bd540139c52ebabd.jpeg

观看视频后,网友们非常担心

c351adee5a8c4626b1e7a3d33adc0f77.jpeg

da4d9fb9153349d1917c7db8a9fccb5a.jpeg

下午,一些网友发了一个视频

说孩子没有生命危险

不幸的是在不幸中

如何防止儿童跌倒

家长们必须看看

为什么小孩从地上掉下来?

许多孩子倒下的病例告诉我们这不是一个意外。

每年5月至10月是儿童从天而降的高发期,这导致儿童跌倒的原因很多。

1

父母疏忽

计算许多儿童从建筑物坠落的案件,所有这些都是由于父母的疏忽造成的。

父母不能一直陪伴孩子,有时会把孩子留在家里。

还有宝宝妈妈和爸爸忙于工作,并将孩子交给老人在家照顾他们。当老年人能量有限时,他们不可避免会不小心。

2

安全设施不到位

从孩子摔倒的角度来看,他们大多数都是从高楼的阳台和窗户掉下来的。

夏天,天气炎热,许多家长选择打开窗户进行通风。

窗户没有安全设施,这对儿童的安全造成巨大的隐患。

一些家庭阳台栏杆太低,使孩子们更容易攀爬和攀爬。

3

孩子好奇的本性

大多数从建筑物落下的孩子都在2到7岁之间。这个年龄段的孩子很好奇并且有一定的活动能力。

甚至有婴儿在电影和电视中模仿超人的形象,并从高空跳跃。

如果没有安全意识,他们会爬上一些家具和物品到达他们想要探索的地方。

4

缺乏安全教育

许多家长认为安全是父母应该考虑的问题,往往忽略了对婴儿的安全教育。

采取预防措施,不要等到受伤后告诉孩子出了什么问题。 (例如:不能触摸插头或插座,不能来回拉动抽屉,不能爬到高处,小心尖锐物品,不能吃任何东西)

如何避免事故

1

照顾你的孩子

父母应避免将孩子独自留在家中,并带孩子不管他们的时间长短。

如果您将它交给您的祖父母,请注意并不时打电话给警察。

尽量让宝宝在你的视线范围内移动,避免独自在阳台或窗户附近。

2

安装围栏

在阳台和窗户上安装垂直围栏,以防止宝宝爬山。

围栏的高度不应小于1.1米,间隔应小于10厘米。

还要定期检查围栏的松紧度,以免松动。

这个家庭可以在非逃生窗户和阳台上安装防盗网。

3

注意门窗

打开窗户时,间隙不应太大。你应该注意你的孩子,避免宝宝靠近窗户。

还要关闭门窗,以确保宝宝不能独立打开和关闭。

将备用钥匙保存在每个房间,以防宝宝自己锁在房子里。

4

不要堆积碎片

尽量避免在阳台和窗户上放置家具和碎屑,以防止宝宝爬山。

浴室很小,厕所就在窗户旁边。注意保护。

5

加强儿童的安全意识

对于那些有沟通技巧的人,请务必提醒他们不要在阳台上玩耍,爬窗,提高安全意识。

家长应以身作则,不要停留在窗户或定期停留在阳台上,以免模仿孩子。

当你看到电影中从高处跳过的情节时,父母应该告诉孩子这是错误的行为,这会伤害你。

扩散允许每个父母看到

全面的爱与健康内容

仅提供信息存储空间服务。

窗口

阳台

父母

婴儿

阅读()

频道热点
新闻排行
  1. 婆婆用她的媳妇200,000陪她的亲戚买房:“你的钱,这不是我儿子的钱吗?”看看这位读者的贡献故事,第一个?

    婆婆用她的媳妇200,000陪她的亲戚买房:“你的钱,这不是我儿子的钱吗?”看看这位读者的贡献故事,第一个?...

  2. 23:05:27TaidingQuartet设置阜阳这个地区的人都很幸运!黄河路与文明路交汇处需要交叉路口大型购物中心那就对了!它是荣裕欢乐谷人们在说阜阳是一个正在崛起的城市越来越多的大城市都有手势

    23:05:27TaidingQuartet设置阜阳这个地区的人都很幸运!黄河路与文明路交汇处需要交叉路口大型购物中心那就对了!它是荣裕欢乐谷人们在说阜阳是一个正在崛起的城市越来越多的大城市都有手势...

  3.   文/篮郭先生  奥运女排预选赛的比赛,也是全部结束了,最终,也没有什么爆冷,没有太大的意外,俄罗?

      文/篮郭先生  奥运女排预选赛的比赛,也是全部结束了,最终,也没有什么爆冷,没有太大的意外,俄罗?...

  4. 今天,“跨界”并不是什么新鲜事。然而,当一群住房公司赶到新能源汽车领域时,每个人都忍不住问“为什么?

    今天,“跨界”并不是什么新鲜事。然而,当一群住房公司赶到新能源汽车领域时,每个人都忍不住问“为什么?...

  5. 6日晚,南方房地产宣布,华南国际分别于2019年8月2日和5日完成了合格投资者2019年发行的第一套和第二套国内

    6日晚,南方房地产宣布,华南国际分别于2019年8月2日和5日完成了合格投资者2019年发行的第一套和第二套国内...

  6. 列表上每日容量为1亿,《陈情令》的5部电视剧,猜猜你追了80%!《流淌的美好时光》这部电视剧是由马天宇和

    列表上每日容量为1亿,《陈情令》的5部电视剧,猜猜你追了80%!《流淌的美好时光》这部电视剧是由马天宇和...

  7. 8月6日,北京时间,青岛男子篮球队和福建男子篮球队也宣布,福建国家队的赵泰龙正式加盟青岛男子篮球队。这

    8月6日,北京时间,青岛男子篮球队和福建男子篮球队也宣布,福建国家队的赵泰龙正式加盟青岛男子篮球队。这...

  8. 如果你问吉利的转折点在哪里,那么我应该回答:今天9年前。2010年8月,吉利汽车在国内和国际上做出了令人震

    如果你问吉利的转折点在哪里,那么我应该回答:今天9年前。2010年8月,吉利汽车在国内和国际上做出了令人震...

  9. 如果你问吉利的转折点在哪里,那么我应该回答:今天9年前。2010年8月,吉利汽车在国内和国际上做出了令人震

    如果你问吉利的转折点在哪里,那么我应该回答:今天9年前。2010年8月,吉利汽车在国内和国际上做出了令人震...

  10. 根据《利物浦回声报》,萨拉赫最近掌权,一名小粉丝在追逐萨拉赫之后被一根灯柱击中。这位埃及巨星随后前往

    根据《利物浦回声报》,萨拉赫最近掌权,一名小粉丝在追逐萨拉赫之后被一根灯柱击中。这位埃及巨星随后前往...

日期归档
友情链接