“互联网 ”:让特种养殖直面消费者

时间:2020-01-15 来源: 金融理财

大学生通过电子商务销售野鸡,半年内可赚10万元。重庆的老人在网上卖雉,每月卖300只.一旦传统的特殊文化连接到互联网,它就像一只风筝在风中飞走,失去控制。

商业和贸易与互联网的融合有着相对悠久的历史。电子商务业务随着中国互联网产业的发展而发展,目前仍处于快速发展、转型升级阶段,发展前景广阔。然而,由于其自身的特殊性,特殊文化产品不能像衣服、衣服、五金等商品一样包装和交付。因此,很少有人将特殊文化产品与互联网连接起来。匡旭和向道全勇于尝试,通过网络平台推广自己的产品,利用互联网的放大效应解决特殊文化的营销问题,为特殊文化迈出“互联网”的第一步。

每一个传统行业都孕育着“互联网”的机会。在今年的政府工作报告中,李克强总理首次提出制定“互联网”行动计划,强调互联网与各种传统产业的深度跨境融合。在寻找“互联网”的过程中,特殊的水产养殖业必须首先敢于与互联网融合,考虑到行业产品的特殊性,同时寻求扩张的途径。匡旭借助电子商务网上商店实现了同一天配送,打破了传统市场购买的常规。虽然有些客户由于路途遥远而没有意识到这一点,但他们仍然充分利用了电子商务网上商店、微信等。为特殊农业开辟互联网道路。

仔细观察这两个人的成功,他们不仅将互联网视为一个销售平台,还将“互联网”的思想渗透到特殊的培养中。例如,一些农民将在他们的农场安装摄像机,顾客可以通过网络上的实时视频观看动物的生活条件和饮食,以监督整个过程。这是“互联网”用户思维的核心,通过与客户建立直接联系,了解客户的具体特征,然后为细分的客户群准确开发差异化和个性化的产品。这是特种农业“互联网”成功的关键。

特种农业的“互联网”之路打破了原有的产业边界,不可避免地会面临一些新的问题。这就要求特殊行业的从业人员研究和判断新互联网技术、新应用和新商业模式的出现可能带来的竞争风险,依靠互联网提高自身的全面创新能力,在顺应“互联网”的过程中抢占制高点。

频道热点
新闻排行
  1. 根据Star.com的说法,张信哲的电影《跳舞吧!大象》已经在全国影院上映。这一次,Azhe改变了他的旧形象,在?

    根据Star.com的说法,张信哲的电影《跳舞吧!大象》已经在全国影院上映。这一次,Azhe改变了他的旧形象,在?...

  2.   12月12日,特斯拉全球副总裁、大中华区总裁吴碧即将离职的消息得到官方确认,特斯拉中国超级充电站项目

      12月12日,特斯拉全球副总裁、大中华区总裁吴碧即将离职的消息得到官方确认,特斯拉中国超级充电站项目...

  3. 来源:随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求越来越高,人们越来越重视饮食方面的保健。从饮食习惯,我?

    来源:随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求越来越高,人们越来越重视饮食方面的保健。从饮食习惯,我?...

  4. 詹姆斯,连续赢得三场比赛的全能三神,已经突破了风城。让我们详细介绍一下相关内容。北京时间11月6日,洛?

    詹姆斯,连续赢得三场比赛的全能三神,已经突破了风城。让我们详细介绍一下相关内容。北京时间11月6日,洛?...

  5. 根据Star.com的说法,张信哲的电影《跳舞吧!大象》已经在全国影院上映。这一次,Azhe改变了他的旧形象,在?

    根据Star.com的说法,张信哲的电影《跳舞吧!大象》已经在全国影院上映。这一次,Azhe改变了他的旧形象,在?...

  6. “你想贷款”、“你想买房子”和“你想投资”.不时的骚扰电话让许多人难以忍受,也提出了净化沟通环境的治?

    “你想贷款”、“你想买房子”和“你想投资”.不时的骚扰电话让许多人难以忍受,也提出了净化沟通环境的治?...

  7. 詹姆斯,连续赢得三场比赛的全能三神,已经突破了风城。让我们详细介绍一下相关内容。北京时间11月6日,洛?

    詹姆斯,连续赢得三场比赛的全能三神,已经突破了风城。让我们详细介绍一下相关内容。北京时间11月6日,洛?...

  8. 你一口气能说出几道猪肉菜?红烧猪肉、东坡肘子、糖醋里脊、煮猪肉片、红烧猪肉粉丝、炒猪肝.猪肉似乎是我?

    你一口气能说出几道猪肉菜?红烧猪肉、东坡肘子、糖醋里脊、煮猪肉片、红烧猪肉粉丝、炒猪肝.猪肉似乎是我?...

  9. 进口外国猪肉对中国养猪户来说是一种拦路抢劫!本周3月27日至4月3日,瘦肉型猪的全国平均价格保持在19.5-20

    进口外国猪肉对中国养猪户来说是一种拦路抢劫!本周3月27日至4月3日,瘦肉型猪的全国平均价格保持在19.5-20...

  10.   5月29日至31日,应动科动医学院邀请,美国奥本大学CarlPinkert、FrankBartol、EdwardMorrison、钟菊明?

      5月29日至31日,应动科动医学院邀请,美国奥本大学CarlPinkert、FrankBartol、EdwardMorrison、钟菊明?...

日期归档
友情链接