心是意识主体、宇宙本体,也是生命的、轮回的终极之门__凤凰网

时间:2019-08-23 来源: 金融理财

一、一个终极之门,两套生命系统

研究物质与意识之间的关系必须是人类唯一的终极话题。

中国古代文化研究和中医研究专家李卫东博士在他的书《生命终极之门》(解释《黄帝内经》)中指出,人类有两套生命系统:

集合是物理(物理)生命系统;

一套是意识形态的生命系统(这本书被称为“藏语”或灵魂)。

事实上,不仅是人,任何生活都应该包括这两套生命系统。

而且,这两套生命系统可以独立存在。此外,藏族(有意识或灵魂)生命系统的存在水平高于物质生活系统。换句话说,传说中的鬼魂和神灵不仅仅是传说。这种观点与人没什么不同!

与基于人体(身体)的西医不同,中医是通过意识生活系统的正常运作来调节和治愈西藏生命系统,促进身体生命系统实现健康。因此,也可以说中医是世界上唯一针对意识生命系统的药物。

%5C

藏象理论是中医的主要理论《黄帝内经》,“隐藏”的人,收藏,隐藏也。藏象系统包括五藏人和子午线。五脏腑与解剖学(心脏,肝脏,脾脏,肺脏和肾脏)之间没有一对一的对应关系。整个藏象系统更像是一套看不见的“形象”,功能导向的生活。系统。它位于人体中部,形状像圆形轮。五个藏人之间的关系如下:

1.心灵是每个藏人的领袖,“心灵,君主的官吏”,“心灵的真谛”,“心灵,内脏之王”;

2,肺部仅次于“隐藏(脏)”的心脏,它似乎是中间的总理,在古代右翼,所以“左肝右肺”(以及五脏的解剖)是“右肝左肺”不同);

3,肝脏状态在肺部,脾脏再次,肾脏在外面.

令人惊讶的是,根据五行之间的关系,五个藏人被安排成循环关系。形状就像佛教的“万字”或道教的“太极阴阳图”。因此,这一轮被称为“生命”。轮子。“

%5C

经络通向全身,肺(肺和大肠),肝(肝,胆),脾(脾,胃),肾(肾,膀胱),心脏包括心脏,小肠道和心脏包膜,这构成了十二个经络,每个经络都有一个连接网络,形成一个“无圆圈”的圆形轮网络系统。

因此,虽然藏象系统只包括五脏和经络,但它也是一个完全封闭的网络系统。人们通过针灸和低阻力等医学实验对其进行了验证。虽然结果有点可怕并严重影响了人们的基本概念,但人们必须面对并承认实验中解释的事实:

经络现象仍然存在于离体,不存在的肢体中。这证明经络并不完全依赖于人体,而是可以独立于肉体;

2.由于经络不需要依赖肉体,它证明经络本身也是一种活生生的形式。

3.物质生命的死亡并不意味着经络所代表的生命的死亡。它有一套与我们固有的生活观完全不同的生活规则。它是一个独立于身体的生命系统。

因此,活着的人有两种生命形式:

一个是物理(物理)生命形式;

一个是意识的生命形式(隐藏或灵魂)。

%5C

二、三种生命之轮,万种生命之原型

说到生命之轮,我们不妨看看佛教中的“圆”,一个是人体中间的“脉轮”,另一个是所有众生的“六轮”轮。宇宙前者是小宇宙的轮子。后者是大宇宙的轮子,大自然的轮子,前者是后者,后者覆盖前者(详情请参考“脉轮”和“六轮转世”,这里不再详述)。

“轮”,圆形或圆形往复运动也。宇宙中的一切(包括因果律)都与“圆”或“圆”相关(请参阅前面的《“圆”是宇宙运行的规律与法则》文章)。

无论是《黄帝内经》中的五脏生命轮,佛教脉轮还是六轮转世轮,三轮都有一个共同点:心脏在中心,心脏是主人,心脏决定你的形象,你的形象,你的生命,无形的意识决定了有形的肉体.中医有“众神之心”,佛教有“心中所有的理想”.他们都指出了“家庭同源” ,“从心底,心转向心脏.”

%5C

树枝,就像埋在地下一样。头上有一些稀疏的头发.看起来像一个如此分离的幽灵。那就对了!这个活泼的幽灵是我们生活的原型。

%5C

这个生命原型与人体的生命形象有很大不同,但它记录在《黄帝内经》中。古人给我们留下了生命中最神秘的东西。中医是基于这项研究。中医的所有奥秘也都在此。活体是意识体;

佛教和哲学科学指出“一切都是由心改变的,心灵是现在,心是宇宙。”因此,佛教的主要研究对象也是生命体,即意识体;

儒家学者陆九渊也说:“四方在宇宙中走来走去,走向古代。宇宙是我的心,我的心是宇宙.这与此相同。”/p>

心是佛,心是真理,心是宇宙,心是宇宙!宇宙之一就是真理。这是藏象的活体。

%5C

这种意识形态不仅独立存在,而且来自宇宙,并与宇宙的核心融合成为生命的原型。

正是这种生命原型通过圆形轮和宇宙中的轮回,可以改变宇宙中成千上万的物种和成千上万的生命。它不仅可以传递人类,还可以传播上帝或外星人,鸟类,野兽,昆虫,甚至是可见或不可见的细菌,各种生物有机体,可以转世六种或六种以上的各种生物体转世。

这就是所谓的“一切都是空的,因果不空”,每个生命体的最终形式都是确定的,没有变化,有变化,有一个常数,它是这宇宙永恒的圆周旋转。因果律!“

http://service.zhuyesuzhuyangguang.cn

频道热点
  1. 在农村,我们总能听到很多关于天气的俚语。例如,“燕子飞得很低,蛇走过过道,大雨就要来了”,很多人不明
  2. 提及《恶作剧之吻》,喜欢观看偶像剧的观众非常熟悉。该剧以日本漫画家TadaKaoru《淘气小亲亲》的漫画为主?
  3. 同事小慧的宝宝两天前刚满月。她不仅有满月酒,还特别要求人们剃掉他们的宝宝头发。小慧说,他们这边的习俗
  4. 分析分析,我想昨天分享1.如果家人被捕,可以作为家庭成员做什么可以委托律师为嫌疑人辩护,维护其合法权益,争取更轻松的惩罚;他可以申请保释待审。担保人等待审判是一项刑事执法措施《中华人民共和国刑事诉讼
  5. 提及《恶作剧之吻》,喜欢观看偶像剧的观众非常熟悉。该剧以日本漫画家TadaKaoru《淘气小亲亲》的漫画为主?
  6. 庆祝军队成立92周年,临沂举办了女画家的军队作品展展览前言为庆祝军队成立92周年,7月31日,临沂市退役军事局,临沂市文化旅游局,临沂市慈善总会,临沂市美术家协会,临沂市妇联,临沂市青年联合会临沂市
  7. 提及《恶作剧之吻》,喜欢观看偶像剧的观众非常熟悉。该剧以日本漫画家TadaKaoru《淘气小亲亲》的漫画为主?
  8. 大家好!水果是原始湖中最常见的食物。每种水果都有不同的名称。它的味道也很好。还有很多人喜欢吃水果。水
  9. 矮胖的身材,棕色的头发和胡须,红色衬衫和蓝色吊带,我相信很多人都熟悉马里奥的经典水管工形象。胖叔叔马
  10. 同事小慧的宝宝两天前刚满月。她不仅有满月酒,还特别要求人们剃掉他们的宝宝头发。小慧说,他们这边的习俗
新闻排行
  1. 今年夏季的粮食,安阳小麦产量比上年增加了12.3%,迎来了又一个丰收年。在丰收的背后,整个城市和农村的农

    今年夏季的粮食,安阳小麦产量比上年增加了12.3%,迎来了又一个丰收年。在丰收的背后,整个城市和农村的农...

  2. 09:49:24与我一起养育婴儿的重量正好在两个尿布尺寸的重叠区域。最有经验的母亲更喜欢大尺寸,更实惠。一组调查数据显示,主要消费群体的母亲倾向于选择“大”尿布,以使婴儿更舒适。(婴儿尿布尺寸选择)

    09:49:24与我一起养育婴儿的重量正好在两个尿布尺寸的重叠区域。最有经验的母亲更喜欢大尺寸,更实惠。一组调查数据显示,主要消费群体的母亲倾向于选择“大”尿布,以使婴儿更舒适。(婴儿尿布尺寸选择)...

  3. 新的黄金娱乐观察家都知道,每次Naza的出现都能给观众带来惊艳的感觉。最近,Gulinaza在微博上分享了这个消息,戴上了面具并拍了自拍照,然后用文字说:“你想要的面具是自画像。”仔细观察Naza的

    新的黄金娱乐观察家都知道,每次Naza的出现都能给观众带来惊艳的感觉。最近,Gulinaza在微博上分享了这个消息,戴上了面具并拍了自拍照,然后用文字说:“你想要的面具是自画像。”仔细观察Naza的...

  4. 昨晚,久违的YY神昊选手小脑斧终于回来了。沉浩刚回到女主播沉曼,并发送了精心准备的歌曲。沉曼叹了口气说,沉浩的脑斧已为自己消耗了数千万美元,他发了一首歌。范邦小编觉得多愁善感,申曼这首歌真的很贵,数

    昨晚,久违的YY神昊选手小脑斧终于回来了。沉浩刚回到女主播沉曼,并发送了精心准备的歌曲。沉曼叹了口气说,沉浩的脑斧已为自己消耗了数千万美元,他发了一首歌。范邦小编觉得多愁善感,申曼这首歌真的很贵,数...

  5. 分析分析,我想昨天分享1.如果家人被捕,可以作为家庭成员做什么可以委托律师为嫌疑人辩护,维护其合法权益,争取更轻松的惩罚;他可以申请保释待审。担保人等待审判是一项刑事执法措施《中华人民共和国刑事诉讼

    分析分析,我想昨天分享1.如果家人被捕,可以作为家庭成员做什么可以委托律师为嫌疑人辩护,维护其合法权益,争取更轻松的惩罚;他可以申请保释待审。担保人等待审判是一项刑事执法措施《中华人民共和国刑事诉讼...

  6. 12:35:42鱼眼历史视图线。除了处理政治问题外,他们还必须为自己的生活找到乐趣。今天我们将评估皇帝奇怪的

    12:35:42鱼眼历史视图线。除了处理政治问题外,他们还必须为自己的生活找到乐趣。今天我们将评估皇帝奇怪的...

  7. 21世纪经济报道21金融APP姚瑶上海报道日本和韩国之间的“贸易战”突然升级。在上周五(8月2日)之后,双方?

    21世纪经济报道21金融APP姚瑶上海报道日本和韩国之间的“贸易战”突然升级。在上周五(8月2日)之后,双方?...

  8. 22:29:47装修见这里明星宋晓峰的真正家园,装修很老套,没有设计感,很多朋友都看过《乡村爱情》系列电视剧,宋晓峰也是一场大火。他在里面笑得很开心。非常有趣的天赋,在现实生活中,他始终给人一种坚固

    22:29:47装修见这里明星宋晓峰的真正家园,装修很老套,没有设计感,很多朋友都看过《乡村爱情》系列电视剧,宋晓峰也是一场大火。他在里面笑得很开心。非常有趣的天赋,在现实生活中,他始终给人一种坚固...

  9. 龙胜九子,为什么不是龙?看看龙的妻子,你会明白的龙是中华民族的图腾,关于它的传说无数。在《西游记》中,一直是高贵符号的龙已经成为欺凌的对象。翡翠的开胃菜是龙肝,大鹏鸟每天吃三百只龙。龙这么便宜吗?事

    龙胜九子,为什么不是龙?看看龙的妻子,你会明白的龙是中华民族的图腾,关于它的传说无数。在《西游记》中,一直是高贵符号的龙已经成为欺凌的对象。翡翠的开胃菜是龙肝,大鹏鸟每天吃三百只龙。龙这么便宜吗?事...

  10. 投资潮昨天我要分享李斌曾经说过“200亿是建造汽车的门槛”。在威莱汽车案例中,我们详细介绍了它如何招募?

    投资潮昨天我要分享李斌曾经说过“200亿是建造汽车的门槛”。在威莱汽车案例中,我们详细介绍了它如何招募?...

日期归档
友情链接