华为Watch GT2开售45天全球出货量破百万,较上代提前3个月

时间:2020-01-31 来源: 国内新闻

11月25日,在华为的MatePad和全场景新产品在上海的发布会上,华为消费者首席执行官于成东表示,华为手表GT2于10月11日正式发布。在今天的45天里,全球出货量超过100万件,比第一代提前了3个月。这种优越的力量当然受到人们的喜爱。华为手表GT2色彩价值高,24小时健康管理,15种运动模式。它的外观和性能非常令人兴奋。

15运动模式具有长达两周的耐力,更突出的运动功能

华为手表GT2支持15种运动模式,8种户外和7种室内,这比第一代产品模式多。此外,健身房运动场新增加了椭圆机和划船机,以满足冬季不想出去运动的人的需要。锻炼是抵御寒冷的最好方法。如果你想变热,你必须先移动你的身体。在运动模式下,华为观察GT2始终监控心率。同时,它会提醒运动中心率是太高还是太低,并提供一个合理的运动心率区间,在此区间内运动可以取得更好的效果。此外,华为观察GT2还增加了游泳心率监测,即使在水下也能随时保护运动健康。

完美的锻炼体验不会影响耐力。华为手表GT2与第一代相比,在典型使用状态下增加了蓝牙通话和本地音乐使用场景,但续航时间仍然达到2周。即使在全球定位系统运动中,华为观察GT2也能持续30小时,轻松满足马拉松和三项全能等耗时的运动。

301医院心脏健康研究增加了早搏筛查,更好的健康管理

华为手表GT2的健康管理功能也非常周到,增加了早搏筛查和血氧饱和度检测。今年9月,301医院在欧洲心脏病学术年会和世界心脏病学会议上发布了基于华为可穿戴设备的心脏健康研究成果。截至10月,超过510 000人参加了这项研究,筛选了940名高风险用户,筛选了480名回访并确认心律失常的用户。华为已经加入了301医院的心脏健康研究项目。这些数据也证实了华为手表燃气轮机在卫生领域的努力和贡献。基于第一代的成就,华为观察GT2继续改善健康管理,增加早搏筛查功能。用户可以通过华为应用市场下载301医院发布的“心脏健康研究”应用,支持华为手表GT2和华为手机加入心脏健康研究项目,进行更详细的健康监测。

此外,华为手表GT2增加了血氧饱和度检测功能,可供喜欢爬山等户外运动的人使用,防止高原反应。在城市长期从事脑力劳动的人也会因过度劳累而出现血氧饱和度低的问题,导致嗜睡和疲劳等症状。打鼾的人经常因呼吸阻塞而缺氧。华为手表GT2非常适合上述类别的人,及时检测有助于了解身体状况。

目前,301医院的心脏健康研究拓展了新的研究方向,开始了睡眠呼吸暂停的研究。华为已经加入了这个项目。基于华为的心率和血氧检测技术,可以记录整夜睡眠时的心率和血氧饱和度,帮助分析睡眠呼吸暂停的风险。华为观察GT2有望在不久的将来支持睡眠呼吸暂停功能。

Add a Touch and Pass Technology实现表盘的个性化定制,更加出众的色彩价值

对于追求时尚和美丽的人来说,天气永远无法抗拒时尚的魅力。无论是夏季服装还是冬季棉袄,他们总能在更衣室里找到一种彰显个性的时尚元素。华为手表GT2是这样一款多功能配件,表盘简单,表带多样,各种穿衣风格搭配简单。46毫米系列雕塑艺术,42毫米系列小圆,两个系列相辅相成,满足不同人的选择。华为手表GT2还增加了触摸传输技术,可以将手机中的照片设置为拨号背景,轻松实现个人定制。这样一只值得戴上的智能手表怎么会不被人爱呢?

目前,华为手表GT2 46毫米系列和42毫米系列正在销售。用他们的

新闻排行
  1. “联想一直非常重视与JD.com的业务合作。联想还致力于通过双方的数据访问和资源共享来增加B2M产品的研发,?

    “联想一直非常重视与JD.com的业务合作。联想还致力于通过双方的数据访问和资源共享来增加B2M产品的研发,?...

  2. 瑜伽塑形器“机场”不再平坦2012瑜伽蛇形变化功能:让胸部突出这种姿势可以美化脊柱,使身体线条优美优美。?

    瑜伽塑形器“机场”不再平坦2012瑜伽蛇形变化功能:让胸部突出这种姿势可以美化脊柱,使身体线条优美优美。?...

  3. 最近,许多农民的朋友抱怨社区的拆迁补偿问题,总是觉得他们拿的钱比他们应该拿的少。一些肆无忌惮的商人想

    最近,许多农民的朋友抱怨社区的拆迁补偿问题,总是觉得他们拿的钱比他们应该拿的少。一些肆无忌惮的商人想...

  4. 一些业内人士表示,向效率低下、表现不佳的电动汽车公司提供补贴扭曲了市场。他们认为,目前新能源汽车的快

    一些业内人士表示,向效率低下、表现不佳的电动汽车公司提供补贴扭曲了市场。他们认为,目前新能源汽车的快...

  5. 10月13日,第五届丝绸之路国际电影节闭幕电影《苦儿流浪记》在Xi安首映。通过创新的拍摄方法和场景应用,影

    10月13日,第五届丝绸之路国际电影节闭幕电影《苦儿流浪记》在Xi安首映。通过创新的拍摄方法和场景应用,影...

  6. 5月24日,由中国烹饪协会指导、云曦世纪品牌赞助的第二届中国集团餐饮千品牌万店风味小吃创新论坛在北京开?

    5月24日,由中国烹饪协会指导、云曦世纪品牌赞助的第二届中国集团餐饮千品牌万店风味小吃创新论坛在北京开?...

  7. GTC中国2018于11月20日至22日在苏州举行。GTC中国018是人工智能和深入学习领域的盛会,被公认为人工智能领?

    GTC中国2018于11月20日至22日在苏州举行。GTC中国018是人工智能和深入学习领域的盛会,被公认为人工智能领?...

  8. 部分地区瘦肉型猪价格(单位:元/公斤)黑龙江猪价格9.1吉林猪价格9.1辽宁猪价格9.3河北猪价格9.4河南猪价格9.

    部分地区瘦肉型猪价格(单位:元/公斤)黑龙江猪价格9.1吉林猪价格9.1辽宁猪价格9.3河北猪价格9.4河南猪价格9....

  9. 5月31日,“微信广告助理”发表声明称,为了进一步鼓励和支持原创高质量内容创作者和小程序(小游戏)开发者?

    5月31日,“微信广告助理”发表声明称,为了进一步鼓励和支持原创高质量内容创作者和小程序(小游戏)开发者?...

  10. 日前,郑州市人力资源和社会保障局公布了2016年职称考试计划。从3月到11月下旬,将有几十场职称考试。3月至

    日前,郑州市人力资源和社会保障局公布了2016年职称考试计划。从3月到11月下旬,将有几十场职称考试。3月至...

日期归档
友情链接