名人评苹果 老罗王自如批iPhone 6设计脑残

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

几乎每次苹果发布新产品,掌声都伴随着责骂,这一次也不例外。腾讯科技整理了社交媒体上技术高管和技术看涨者的评论,看看他们如何评价苹果6和苹果手表。

关于iphone 6

傅生:“我半夜醒来,看了看我的微博。哦,我必须订购苹果6和苹果6加……”

梁伟平:“虽然我改进了摄影和电池,但苹果手机的创新显然遇到了前所未有的瓶颈,我没有购买的冲动。”

手机制造商罗永好和刘左虎不赞成新手机的设计。

罗永好:“嗯,如果这一代还有人认为苹果手机很漂亮,那一定是脑死亡果粉。”

“继苹果5号之后,苹果6号再次证明苹果的工业设计牛X不是归功于乔纳森,而是归功于乔布斯,乔纳森基本上是一个成品,完全渗透进去了。”

一加手机的刘左虎:“这是设计语言的一大变化。我甚至没有谈到设计,但在阅读了真实的机器图表后,我能理解它。”“从效果图来看,它相当难看,主要是因为后面金属之间的接缝太宽了。我很失望。接缝太宽了。这真的很丑!”

进行评估的王自如也抱怨了苹果6相机的突出设计。

王自如:“iphone6的摄像头,想着裸奔时放在桌子上的情形……”关于苹果手表

第一次与每个人见面,业界给予的批评多于赞赏。

冯欣:“看表冠旋钮。这证明苹果仍然有感情。”

罗永好:“密集的蟾蜍主题……比摩托罗拉的手表丑一万倍。今天的苹果是一个巨大的乡镇企业,可悲。”

刘左虎:“我还不成熟,所以我先给你一块苹果手表,这会让你失望的。”“我认为苹果只做对了一件事:手表首先是一个玩具,这让每个人都觉得有趣。”

王自如:“看了新闻发布会后,我仍然对穿着它毫无感觉。苹果手表的定位不清楚。它的功能和价格几乎与手机相同,但它的需求低于手机。我不明白使用场景。我想在功能上做每件事。我认为最好只做几件事。这种设计毫无意义,有一天耐力看起来是真实的。如果没有杀手级功能,其他低价单功能产品仍然有机会。希望在经历之后被推翻。”

有些人在看了新闻发布会后没有发表评论,新闻发布会看起来很保守。雷军以“晚安”结束,而姚劲波说,“看完直播后,终于!”,留下了丰富的想象力。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

zero2ipo.com.cn)。]

youtube.com

新闻排行
  1. 春秋时期,十八国联军攻打楚国,总司令退兵回晋国,不收取回扣,故去。感兴趣的伙伴,请过来看看。春秋战国

    春秋时期,十八国联军攻打楚国,总司令退兵回晋国,不收取回扣,故去。感兴趣的伙伴,请过来看看。春秋战国...

  2. 近年来,随着数据价值的凸显,非法黑客逐渐瞄准政府机构和重要行业发起APT攻击。此前,腾讯情报安全威胁情?

    近年来,随着数据价值的凸显,非法黑客逐渐瞄准政府机构和重要行业发起APT攻击。此前,腾讯情报安全威胁情?...

  3. RedEagles作为一个跨境直播社交平台,在跨境社交领域积累了多年的运营经验,开拓了多种外语市场,深入挖掘?

    RedEagles作为一个跨境直播社交平台,在跨境社交领域积累了多年的运营经验,开拓了多种外语市场,深入挖掘?...

  4. 4月9日,第七届中英互联网圆桌会议在国家会议中心举行。中国国家互联网信息办公室副主任刘烈宏和英国数字、

    4月9日,第七届中英互联网圆桌会议在国家会议中心举行。中国国家互联网信息办公室副主任刘烈宏和英国数字、...

  5. 张艺谋导演的部故事片是“活泼的”,而幕后纪录片是“门口”。由邓超、孙莉、郑凯、王倩媛、胡军、王景春、

    张艺谋导演的部故事片是“活泼的”,而幕后纪录片是“门口”。由邓超、孙莉、郑凯、王倩媛、胡军、王景春、...

  6. 随着天气变得越来越冷,许多仙女纷纷安排温暖时尚的针织品。风格丰富多样的针织衬衫可以穿在里面或外面,这

    随着天气变得越来越冷,许多仙女纷纷安排温暖时尚的针织品。风格丰富多样的针织衬衫可以穿在里面或外面,这...

  7. ”放下VR眼镜,连忙拿起电话。科学技术改变了我们的生活。元旦是一个繁忙的日子。”“这是除夕,”主持人朱

    ”放下VR眼镜,连忙拿起电话。科学技术改变了我们的生活。元旦是一个繁忙的日子。”“这是除夕,”主持人朱...

  8. 说到杭城的历史故事,首先要想到的是西湖边流传的“白蛇传”。在拱墅,这样的故事并不罕见。拱墅因水而繁荣

    说到杭城的历史故事,首先要想到的是西湖边流传的“白蛇传”。在拱墅,这样的故事并不罕见。拱墅因水而繁荣...

  9. 2016年8月18日,中国联通大数据支持、果树数据和技术支持联合推出《互联网投资指数》。该指数显示,企业服?

    2016年8月18日,中国联通大数据支持、果树数据和技术支持联合推出《互联网投资指数》。该指数显示,企业服?...

  10. “穿着同样的制服,白天去会所做安全检查,晚上在会所的霸王那里花钱”,你怎么能这样?”“太散漫了,应该

    “穿着同样的制服,白天去会所做安全检查,晚上在会所的霸王那里花钱”,你怎么能这样?”“太散漫了,应该...

日期归档
友情链接