全明星专访FPX Doinb:“非常幸运的2019年”

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

采访:神奇小麦

图片:宾得/益春

自从2015年来到LPL,多伊布从未错过任何年度颁奖典礼。巧合的是,他从未获得过任何奖项。对于这个已经在LPL扎根五年的“新疆”,一年一度的“陪跑”颁奖仪式似乎已经成为一种习惯。

今年,多伊布在很多方面迎来了人生的转折点,经过多年的努力,他也收获了很多。再一次在年度颁奖典礼上,他终于碰上了曾经关闭的杯子,现在仍有多达五个。

这是目的地吗?当然不会。尽管他深受伤病困扰,甚至有辞职的打算,但他感到非常幸运,得到了俱乐部、队友和妻子的支持。他说:“我想继续玩。”

PentaQ:全明星赛的最后一轮非常激动人心。你觉得玩怎么样?

Doinb:很多人想在最后一场比赛中扮演麻生太郎,他们总是为这个英雄而战。我告诉我的队友,我想和哮天扮演麻生太郎,因为他总是很奇怪,我的麻生太郎“非常好”,所以我想向他展示我的麻生太郎有多好。

PentaQ:你觉得哮天的麻生太郎怎么样?

Doinb:五十年代跟我来。

PentaQ:除了这些,舞台后面还有什么有趣的东西吗?

Doinb:因为我们来到比赛场地后还决定了如何划分界线等等,所以没有多少有趣的事情,但是游戏中仍然有很多打字的互动。

PentaQ:你第一次在海口玩过或吃过东西吗?

Doinb:这里的栗子鸡、海鲜和水果非常好吃。许多人向我推荐这里的水果和椰子。他们吃完后感觉很新鲜。

PentaQ:之前,你妻子在微博上分享了一件关于你的有趣事情,那就是她对中国省市的划分有些怀疑。你现在明白了吗?

Doinb:因为我不明白,我问我妻子。她可能觉得这更有趣,并和我分享了。事实上,我经常问一些这样的问题。

PentaQ:在为期两天的全明星赛中,你印象最深的是什么?

Doinb:应该是我赢得三个奖项的时候了,最佳外籍球员、最佳单人球员和年度最有价值球员,因为我从15年到18年都来过,但我没有获得任何奖项。我很高兴今年获得三个奖项。

PentaQ:如果你加上前战士团体独唱王和最后的最有价值球员,这次你一共赢得了五个奖项。你最喜欢五个中的哪一个?为什么?

Doinb:年度最有价值球员,因为它被每个人认可。S9世界系列赛哮天打得很好,得到了FMVP,但是年度最有价值球员仍然取决于整个赛季。每个人都知道我每个赛季都很努力,踢得很好,所以很高兴给我这个奖。

PentaQ:当你昨天接受采访时,你说你明年的目标是赢得MSI和另一个s冠军,所以你决定不退休了吗?

Doinb:是的,我已经决定继续玩了。

PentaQ:你什么时候做出这个决定的?

Doinb:我决定比赛后回来。淡季期间,我和妻子谈论了这件事。她仍然支持我继续演奏。因为球员真的很矮,很多人打不了多长时间,所以我和我妻子想尽可能打多长时间。如果我身体不好,我只能选择退休,但是现在俱乐部仍然想要我,俱乐部给了我很多支持。我觉得选择退休是非常欠缺的,所以我继续玩。

PentaQ:你之前也说过,如果你决定继续玩一年以上,你有没有考虑过这段时间的身体和状态问题?

Doinb:因为每个人都知道我的游戏风格不是基于个人实力,除非版本改变,否则需要非常擅长直线排列的玩家,或者将来会出现越来越多有着优秀头脑和操作能力的新玩家,那我只能退休了。但是现在,每年只有几个新球员,不超过15个甚至20个,所以我想如果我能继续打球,我会坚持两三年。

PentaQ:玩完LPL全明星赛,然后去美国参加全球全明星赛,你对这个游戏有什么期望?

Doinb:我可能会遇到很多玩家,想和他们谈谈。由于明年世界杯将在中国举行,他们可能会被邀请来中国吃顿饭或做些什么,以便更好地相互了解。

彭塔克:今年你赢得了世界冠军和许多荣誉和奖项。你能用几句话总结一下你的2019年吗?

Doinb:2019只能说是幸运的一年。我遇到了一个非常好的俱乐部和一个非常好的球员。我很幸运。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 当许多人喜欢喝茶时,放一些枸杞,但不是所有的茶都适合和枸杞一起喝。最不适宜一起喝的是绿茶。如果两者同

    当许多人喜欢喝茶时,放一些枸杞,但不是所有的茶都适合和枸杞一起喝。最不适宜一起喝的是绿茶。如果两者同...

  2. 一些业内人士表示,向效率低下、表现不佳的电动汽车公司提供补贴扭曲了市场。他们认为,目前新能源汽车的快

    一些业内人士表示,向效率低下、表现不佳的电动汽车公司提供补贴扭曲了市场。他们认为,目前新能源汽车的快...

  3. 最近,一名网民在微博上发布了一段视频,说他遇到了一位歌手周彦宏和他的女儿在农贸市场卖田螺。他还与城管

    最近,一名网民在微博上发布了一段视频,说他遇到了一位歌手周彦宏和他的女儿在农贸市场卖田螺。他还与城管...

  4. 投资界(微信标识:学究2012)8月15日报道,凯泰资本已完成对香港魏健制药集团(以下简称“魏健制药”)1000万美

    投资界(微信标识:学究2012)8月15日报道,凯泰资本已完成对香港魏健制药集团(以下简称“魏健制药”)1000万美...

  5. 投资界(3月29日)报告称,融创中国(1918.HK)今天发布了2017年财务报告。据财务报告显示,2017年合同销售额约

    投资界(3月29日)报告称,融创中国(1918.HK)今天发布了2017年财务报告。据财务报告显示,2017年合同销售额约...

  6. 北京时间11月12日凌晨,纽约证券交易所:贵宾今天公布了截至9月30日的2013财年第三季度未经审计的财务业绩。

    北京时间11月12日凌晨,纽约证券交易所:贵宾今天公布了截至9月30日的2013财年第三季度未经审计的财务业绩。...

  7. 4月9日,第七届中英互联网圆桌会议在国家会议中心举行。中国国家互联网信息办公室副主任刘烈宏和英国数字、

    4月9日,第七届中英互联网圆桌会议在国家会议中心举行。中国国家互联网信息办公室副主任刘烈宏和英国数字、...

  8. 6月12日,新浪财经独家从知情人士处获悉,腾讯将于下月成立腾讯证券软件事业部,并正式宣布进入证券金融信?

    6月12日,新浪财经独家从知情人士处获悉,腾讯将于下月成立腾讯证券软件事业部,并正式宣布进入证券金融信?...

  9. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  10. 1月至6月,横店东至归属于上市公司股东的净利润为321,320,436.13元,同比下降4.50%。这主要是因为受2018?

    1月至6月,横店东至归属于上市公司股东的净利润为321,320,436.13元,同比下降4.50%。这主要是因为受2018?...

日期归档
友情链接