唯至诚者,能创新高 心系天下三星W2019耀世发布

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

2018年11月9日,“世界心脏三星W2019新产品发布仪式”在无锡江阴蓝海飞马座水城欧式小镇优雅举行。杰出的欧洲建筑和西方富有骑士精神的马文化赋予蓝海飞马座水城豪华城的称号。蓝海飞马座水城以皇家骑手的最高礼仪欢迎三星W2019的贵宾。在优雅的欢迎仪式上,客人们慢慢进入会场。

当一架优雅的钢琴与同样优雅的心碰撞时,世界三星W2019,属于高端精英的优雅之旅将立即开始。W2019新产品发布仪式上,来自克罗地亚的世界著名跨境钢琴演奏家马克西姆以钢琴作品《Bee》、《Victory》等开场。流入内心的微妙感觉和美妙音乐震惊了所有的客人。在一个充满人文和艺术氛围的空间里,马克西姆能够欣赏精彩的作品,欣赏独创性和继承性的美。精湛的工艺极其精美。这里呈现了一场充满古典音乐和现代科技的视听盛宴。

城市往往因为其丰富的内涵而更加繁荣。三星W2019赋予城市更多内涵。世界之心是三星W系列与生俱来的贵族气质。自然,三星W2019需要一种不同寻常的方式来闪耀世界。在仪式上,中国电信和三星电子的领导人共同推出了W2019,并与来宾见证了三星W2019的鼎盛时期。

伴随着发射仪式的是照亮整个城市的灯光表演。明亮的灯光照亮了这座梦想之城的繁荣,但引领潮流的是三星W2019。为手机打造一个梦幻城市,明亮的灯光、星星、五彩缤纷的灯光,真实与虚幻,为所有四位深深依恋世界的客人带来一场温馨浪漫的光影盛宴!

19世纪50年代中期,“时尚之父”查尔斯弗雷德里克沃斯(Charles Frederick Worth)创立了法国高级时装协会,高级时装就是从该协会起源的。高级定制可以说是整个时装行业的最高标准。其精湛的工艺和客户群位于金字塔顶端。中国知名服装品牌玛丽娅(Maryma)和国际奢侈品牌拉娜马克斯(Lana marks)携手三星W2019在盛大仪式上呈现华丽的模特秀。

Maryma Gauding品牌赋予服装更多精神和人文内涵,以及对中国文化和现代设计语言的持久理解,坚持创新和融合。正如三星W2019的核心不仅仅是“品牌、品质、品质”追求的融合,更是“传承、创新、荣誉、仁爱”理念的结晶。三星W2019汲取了传统和工艺的优雅,努力创造一种霸气和威严的趋势,诠释了英王英寸之间的风格。签名版还在车身上雕刻了一个独特的序列号,以创造一种更加独特和独特的感觉。基于纳米尺度的多级精密加工技术锻造出W2019的边缘辉光。钻石切割工艺也将W2019外观的光滑度发挥到了极致。所有这一切让W2019达到了“虽然它是人类制造的,但不可能是真的”的高度

帕瓦罗蒂(Pavarotti)的第一个亚洲弟子和世界著名歌手戴玉强先生,也被西方媒体称为“第四男高音”,用他流畅、直言不讳、充满活力的声音让这里的客人再次领略三星W2019的真实自我。

至此,三星W2019的盛大仪式已经圆满结束。作为传承了11年的杰作,W2019不仅以全新的工艺进一步提升了产品的荣誉感,而且站在时代的前沿,以彰显行业优势的服务为超高端手机带来了新的诠释,成为中国手机超高端市场中具有独特品牌价值和影响力的产品。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,只是

youtube.com

新闻排行
  1. 9月5日,腾讯最初的音乐家名单在8月份发布。“小洋葱”团队凭借中国和西方的跨界作品《柳岸旁》赢得了“月?

    9月5日,腾讯最初的音乐家名单在8月份发布。“小洋葱”团队凭借中国和西方的跨界作品《柳岸旁》赢得了“月?...

  2. 优步的发展在过去两年并不十分顺利,但其竞争对手lyft正抓住机会迅速崛起。在美国,优步和莱夫特主导着美国

    优步的发展在过去两年并不十分顺利,但其竞争对手lyft正抓住机会迅速崛起。在美国,优步和莱夫特主导着美国...

  3. 春秋时期,十八国联军攻打楚国,总司令退兵回晋国,不收取回扣,故去。感兴趣的伙伴,请过来看看。春秋战国

    春秋时期,十八国联军攻打楚国,总司令退兵回晋国,不收取回扣,故去。感兴趣的伙伴,请过来看看。春秋战国...

  4. 6月12日,新浪财经独家从知情人士处获悉,腾讯将于下月成立腾讯证券软件事业部,并正式宣布进入证券金融信?

    6月12日,新浪财经独家从知情人士处获悉,腾讯将于下月成立腾讯证券软件事业部,并正式宣布进入证券金融信?...

  5. 12月18日,China.com2020年全国研究生入学考试将于12月21日至23日举行,报名人数为341万。为了打击与考试有

    12月18日,China.com2020年全国研究生入学考试将于12月21日至23日举行,报名人数为341万。为了打击与考试有...

  6. 据日经英国石油通讯社报道,随着智能手机等的普及,对锂离子电池的需求正在增加。据日经英国石油公司(Nikke

    据日经英国石油通讯社报道,随着智能手机等的普及,对锂离子电池的需求正在增加。据日经英国石油公司(Nikke...

  7. 9月5日,腾讯最初的音乐家名单在8月份发布。“小洋葱”团队凭借中国和西方的跨界作品《柳岸旁》赢得了“月?

    9月5日,腾讯最初的音乐家名单在8月份发布。“小洋葱”团队凭借中国和西方的跨界作品《柳岸旁》赢得了“月?...

  8. 12月18日,China.com2020年全国研究生入学考试将于12月21日至23日举行,报名人数为341万。为了打击与考试有

    12月18日,China.com2020年全国研究生入学考试将于12月21日至23日举行,报名人数为341万。为了打击与考试有...

  9. 几天前,小杨在新剧《亲爱的翻译官》的平台上公开亮相。这也是离婚谣言不可回避的话题!我为黄萱的五里宝宝

    几天前,小杨在新剧《亲爱的翻译官》的平台上公开亮相。这也是离婚谣言不可回避的话题!我为黄萱的五里宝宝...

  10. 北京时间11月12日凌晨,纽约证券交易所:贵宾今天公布了截至9月30日的2013财年第三季度未经审计的财务业绩。

    北京时间11月12日凌晨,纽约证券交易所:贵宾今天公布了截至9月30日的2013财年第三季度未经审计的财务业绩。...

日期归档
友情链接