极光可信数据云,迈向共享、开放的开发者生态

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

6月13日,中国深圳 - 中国领先的移动大数据服务平台Aurora Mobile(纳斯达克股票代码: JG)宣布推出一款值得信赖的基于云的大数据平台,即可信数据云,该平台已经积累了大量的数据多年。分析能力对开发人员开放,使他们能够深化数据的价值。这是Aurora实践数据以反馈开发人员并创建共享和开放开发人员生态系统的坚实步骤。

Aurora可信数据云为开发人员提供了功能强大且易于使用的开发环境。开发人员不需要在现场,他们可以通过简单的操作轻松地使用Aurora的海量数据进行建模。 Aurora可信数据云基于深度定制开发环境,可帮助开发人员跨多个域和方案构建一系列行业解决方案。

城市规划:大数据优化城市布局

城市的崛起是由人造成的。人们的聚集和运动在一定程度上塑造了城市的发展轨迹。同时,城市的形状也促进或制约着人类的发展。因此,城市规划必须关注居民和企业等城市实体的行为和活动。然而,随着城市化进程的加快,传统的城市规划已无法及时准确地捕捉到人们的真实特征和趋势。

大数据的出现提供了整合城市人口的离线位置分布和在线行为特征的可能性。通过大数据,我们可以重新定义生活在不断变化的城市中的人们,了解他们的需求和痛点,通过大数据促进城市问题分析,以及城市发展的城市空间分析,趋势预测和运营评估。更科学合理。

Aurora可信数据云可为城市研究机构提供功能强大且易于操作的联合建模环境。除了相应的软件环境外,Aurora City Planning提供的建模环境还包括参数数据,如职业,住宅,人口信息,消费等。如果没有海量数据处理能力,用户可以根据移动大数据完成城市规划,模拟,分析,预测和评估城市的人口分布,空间分布和交通状况,从而帮助优化基础设施和交通布局,促进可持续发展。城市的发展。

风控建模:一站式风控解决方案

在互联网金融乃至传统金融风控领域,大数据已成为必然趋势。通过大数据核心算法建立风险模型,在融合多源信息的基础上,从不同角度描述和评价消费者,实现风险控制和风控推广的目标,是金融科技适应的必然结果。对互联网时代的发展,也突出了大数据在风控领域的应用。值。

对于风控建模,数据源的宽度和深度,数据分析和挖掘的能力都非常重要,这直接影响到风控模型的质量。在金融风控领域,Aurora已经积累了8年的大数据,拥有高质量,高覆盖率的黑名单数据库,8000多个独特的风险因素,并且还有许多需要财务的客户联合建模的经验。风控能力,并与浦东发展银行等多家金融企业合作。

Aurora可信数据云基于Aurora数据和建模经验,开发了一站式风控制解决方案,以支持用户自建模。用户不需要驻留,他们可以依赖可信数据云提供的基本软件和硬件环境以及极光拥有的大量底层行为数据,以及数百个客户验证风控制建模的风险因素。对于用户来说,这种建模方法更加简单,灵活和可控。识别和避免金融风险不仅更便宜,而且更有效。

城市规划和风控制建模是Aurora可信赖数据云首次开发的两个领域。在未来,Aurora可信数据云将开发更多行业解决方案,使开发人员能够更好地探索“数据”金矿的价值。与此同时,Aurora还积极部署物联网,帮助开发人员利用新的物联网云服务探索更多使用场景。从移动互联网到智能物联网,从提供产品和服务到开放数据功能,Aurora将始终满足开发人员的需求,并在各个方面帮助开发人员。

关于奥罗拉

Aurora(纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的移动大数据服务平台。 Aurora致力于为移动应用程序开发人员提供稳定高效的开发人员服务,如消息传递,即时消息,统计分析,社交组件和SMS。截至2019年3月,Aurora已为超过40万移动开发人员和116.5万移动应用程序提供服务,总计227亿个开发工具包(SDK)和10.7亿个月活跃设备。基于海量数据和见解,Aurora已将业务扩展到大数据服务,包括精准营销(Aurora),财务风险控制,市场洞察和商业地理服务(Aurora iZone)。 Aurora将继续通过人工智能和机器学习为移动大数据提供支持,并努力提高运营效率,优化社会和各行各业的决策。

——

新闻排行
  1. 3人失去了3个人!宁国一百年来没有经历过洪水根据“宁国释放”微信公众新闻,9号台风“利基玛”已经遭受了?

    3人失去了3个人!宁国一百年来没有经历过洪水根据“宁国释放”微信公众新闻,9号台风“利基玛”已经遭受了?...

  2. 盖蒂图片根据英国《每日快报》8月11日的报道,哈利引发了冷战。每日邮报Popsugar但是这个小叔叔并没有欣赏?

    盖蒂图片根据英国《每日快报》8月11日的报道,哈利引发了冷战。每日邮报Popsugar但是这个小叔叔并没有欣赏?...

  3. 钟丽珍是娱乐界的粉丝。她在国外长大,性格非常大胆。然后她和父母一起回到了香港。1993年,她赢得了香港国

    钟丽珍是娱乐界的粉丝。她在国外长大,性格非常大胆。然后她和父母一起回到了香港。1993年,她赢得了香港国...

  4. 04:02:34游戏圈共享细菌V今天(8月19日),微软和NVIDIA宣布他们将为Win10PC版《我的世界Minecraft》带来NV

    04:02:34游戏圈共享细菌V今天(8月19日),微软和NVIDIA宣布他们将为Win10PC版《我的世界Minecraft》带来NV...

  5. 在这个问题上谁违反了交通规则?遵守交通规则对您自己负责还对其他人负责!然而仍然有许多违反交通规则的司

    在这个问题上谁违反了交通规则?遵守交通规则对您自己负责还对其他人负责!然而仍然有许多违反交通规则的司...

  6. 2002年NBA选秀大会让中国球迷兴奋不已,因为这次选秀的冠军是中国人!他是来自东方的巨人-姚明。当姚明进入

    2002年NBA选秀大会让中国球迷兴奋不已,因为这次选秀的冠军是中国人!他是来自东方的巨人-姚明。当姚明进入...

  7. 青春永远是每个女人的梦想。女人希望永远年轻。从化妆到穿衣,它们自然会更接近年轻,尤其是穿着。随着时代

    青春永远是每个女人的梦想。女人希望永远年轻。从化妆到穿衣,它们自然会更接近年轻,尤其是穿着。随着时代...

  8. 原始士兵的好2011.8.24我想分享在与俄罗斯的战争中,日本人使用了“万岁”,但并不那么疯狂。那时,日本的?

    原始士兵的好2011.8.24我想分享在与俄罗斯的战争中,日本人使用了“万岁”,但并不那么疯狂。那时,日本的?...

  9. 当情绪受到打击时,很多人都会伴随着紧张,焦虑和烦躁,他们感到“呼吸困难”。此时,如果您能够及时学习和

    当情绪受到打击时,很多人都会伴随着紧张,焦虑和烦躁,他们感到“呼吸困难”。此时,如果您能够及时学习和...

  10. 21:23:32南方都市报南都新闻记者刘军通讯员云轩芸响起郎朗,低声说道,捐出了内心的声音。第三届“云端演讲

    21:23:32南方都市报南都新闻记者刘军通讯员云轩芸响起郎朗,低声说道,捐出了内心的声音。第三届“云端演讲...

友情链接