超强台风“利奇马”直扑浙江

时间:2019-09-03 来源: 国内新闻

超强台风“Litchma”路径预测图。 (根据省水利厅)

本报(记者李晓航通讯员傅华英)今年9号台风“利基玛”今早已加强成超强台风。昨天下午20点,它位于宁波东南约1050公里的海面上,北纬21.6度,东经127.0度。中心附近的最大风力为48米/秒(15级),中心的最低压力为940百帕斯卡。预计它将以每小时约15公里的速度向西北方向移动。它今天将进入东海,并逐渐接近我省的沿海地区。它可能在10日落在该省的海岸上或擦拭沿海北部。昨天下午21点,该市已启动台风级IV应急响应。

根据早先的预测,由于“Litchma”的影响,东海的风在8日逐渐增加到8到11级,东海南部的海平面为10到12.城市的沿海风将逐渐从7增加到9到8。从9日到11日,东海和沿海的风力可达12至14级,台风中心的风力可达14至16级,内陆地区可达10至12级。

根据预测,8日,该市多云多云,偶尔有阵雨或雷雨,其中一些是大雨。 9日,白天有阵雨或雷雨,降雨量大,局部有暴雨。在9日至10日,该市有大雨和大雨。当地大雨。

此外,根据市气象台的预测,6号台风“罗莎”(强热带风暴类)于6日下午启动。昨天下午4点,它的中心位于太平洋西北部的“Litchma”以东1400公里处。在顶部,中心附近的最大风力为10(28 m/s)。预计“罗莎”将以每小时约10公里的速度向西北方向移动,其强度将逐渐增强。它将来会倾向于日本南部,对中国的海洋没有任何影响。

另外(实习生张凯凯记者沉)昨天下午,全市防汛抗旱指挥部发布《关于做好防御今年第9号台风工作的通知》,要求各地要严格落实反台责任措施,切实做好台风“利泽马”的防御工作。

通知强调,各地区,各部门要高度重视台风防御工作,为防治台湾,抗风险和灾难做好准备。要加强执勤,落实协商和判断,确保思想,人员和物资准备就绪;要及时组织隐患风险调查,认真落实各项防范台湾措施,及时发现问题进行整改和处置;我们必须密切关注海上防卫的安全。加强海洋船舶,近海作业,沿海和岛屿风景名胜区及旅游人员的管理,为海上应急突发事件的准备做好准备;严格执行地质灾害和危险区域监测,加强对城市低洼地区积水的监测和预警。准备应急响应。

同时,各有关部门还要做好预警发布和信息报告工作,及时向社会公布台风新闻和风暴潮信息,做好群体侦查,群众防范和群众释放工作。

巴黎人网站

频道热点
  1. 国宇欢迎最重要的奥运会比赛北京时间昨天,一年一度的羽毛球世界锦标赛在瑞士巴塞尔揭幕。除了史玉琪之外,
  2. 原来四代重歼2天前我要分享图为邓肯导弹驱逐舰最近,据英国媒体报道,英国海军的45型导弹驱逐舰邓肯遇到了?
  3. 二胡的品种,规格和等级更多。优质的二胡应符合以下质量要求。以桃花心木和乌木等高级木材为原料。工艺精细
  4. 曝光“不要开三年,开三年!”这是一个诅咒!我相信很多朋友都喜欢参观文玩市场,但是你知道你想要的文玩更
  5. 我昨天想分享的原创全能运动中国队以16-1击败日本队,孙杨徐家钰主宰3冠,与对手差距增大刘游泳观察在2019?
  6. 我昨天想分享的原创全能运动中国队以16-1击败日本队,孙杨徐家钰主宰3冠,与对手差距增大刘游泳观察在2019?
  7. 19:06:49吃了几十年材料:350克虾,1个土豆,1个辣椒,1/2洋葱,适量的油和盐,1片生姜,2片大蒜,适量的胡
  8. 我昨天想分享的原创全能运动中国队以16-1击败日本队,孙杨徐家钰主宰3冠,与对手差距增大刘游泳观察在2019?
  9. ?大家好!你今天忙什么?你快乐吗?今天,我想和你谈谈星高中的照片。有初中和高中。我们来看看他们。0x251c李贤的高中老照片和绿色照片。照片按时间顺序排列。0x251d李贤在“浪漫剧”[0x9A8B]
  10. 初中英语学什么?怎样才能学好英语呢?有什么行之有效的方法呢?是很多初中学生很苦恼,也是很关心的问题!
新闻排行
  1. 人们总是要记住一个角色,总有一个人非常苦恼。由于他们的角色,过早死亡或者出于许多原因,他们太伤心了,不是与应该和他们在一起的人,而是为了让人们记住,很难奉承。这些角色在电影和电视剧中也很常见,但并不

    人们总是要记住一个角色,总有一个人非常苦恼。由于他们的角色,过早死亡或者出于许多原因,他们太伤心了,不是与应该和他们在一起的人,而是为了让人们记住,很难奉承。这些角色在电影和电视剧中也很常见,但并不...

  2. 初中英语学什么?怎样才能学好英语呢?有什么行之有效的方法呢?是很多初中学生很苦恼,也是很关心的问题!

    初中英语学什么?怎样才能学好英语呢?有什么行之有效的方法呢?是很多初中学生很苦恼,也是很关心的问题!...

  3.   感觉掉进了一个坑里,还是自己给自己挖的坑。    细心的朋友可能已经注意到,这两天的推文里出现了

      感觉掉进了一个坑里,还是自己给自己挖的坑。    细心的朋友可能已经注意到,这两天的推文里出现了...

  4.   “37岁男子查出胃癌晚期”“又一个90后年轻人肝癌离世”,您是不是经常被这样的新闻刷屏?事实上癌症离

      “37岁男子查出胃癌晚期”“又一个90后年轻人肝癌离世”,您是不是经常被这样的新闻刷屏?事实上癌症离...

  5. 原来四代重歼2天前我要分享图为邓肯导弹驱逐舰最近,据英国媒体报道,英国海军的45型导弹驱逐舰邓肯遇到了?

    原来四代重歼2天前我要分享图为邓肯导弹驱逐舰最近,据英国媒体报道,英国海军的45型导弹驱逐舰邓肯遇到了?...

  6. 莲藕水壶容易变黑?大师教你三个技巧,莲藕是白色和脆,很好!麸皮也是我们经常吃的食物。它脆而且油炸。味

    莲藕水壶容易变黑?大师教你三个技巧,莲藕是白色和脆,很好!麸皮也是我们经常吃的食物。它脆而且油炸。味...

  7. 预计中央政府将共同努力解决“稳定制造业投资”系列支持政策的问题拍摄网络最近,各部委和地方政府都在努力

    预计中央政府将共同努力解决“稳定制造业投资”系列支持政策的问题拍摄网络最近,各部委和地方政府都在努力...

  8. 二胡的品种,规格和等级更多。优质的二胡应符合以下质量要求。以桃花心木和乌木等高级木材为原料。工艺精细

    二胡的品种,规格和等级更多。优质的二胡应符合以下质量要求。以桃花心木和乌木等高级木材为原料。工艺精细...

  9.   19:30  来源:北大青年CEO俱乐部邀请|商业减碳X垃圾分类一起FUN  零废弃日(每年8月的第三个周六)?

      19:30  来源:北大青年CEO俱乐部邀请|商业减碳X垃圾分类一起FUN  零废弃日(每年8月的第三个周六)?...

  10. 黄河上游的水位已经回落。永靖县的志愿者已经清理了1000多平方米的道路泥浆中国新网甘肃新闻,8月12日(记?

    黄河上游的水位已经回落。永靖县的志愿者已经清理了1000多平方米的道路泥浆中国新网甘肃新闻,8月12日(记?...

友情链接