《大明风华》朱高炽真的傻吗?智商碾压老二,早摸透朱棣心思

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

《大明风华》深受许多观众的喜爱,尤其是朱瞻基和孙若薇之间的情感线,以及朱家五人之间的情感戏。可以说,许多观众正处于困境和苦恼之中。然而,与细腻能干的第二和第三个孩子相比,剧中软弱愚蠢的老板形象不仅让所有人感到羞耻,也让观众为他的不幸和愤怒而哭泣。

但是最大的朱高炽真的是这样吗?第二个和第三个互相密谋反对,朱迪事先知道,在两个失败后,朱迪几乎一气之下杀了他们。然而,大哥朱高炽跪下乞求救他们。因此,他毫不犹豫地激怒了朱迪。在剧中,朱元璋把文健皇帝交给朱迪和朱高炽的故事也是以朱迪和。他拿着一根长满荆棘的树枝。朱迪从树枝上拔出刺来,拔掉第二根和第三根。结果,朱高炽跪了下来,拒绝让他走。最后,朱迪愤怒地诅咒了他。

后来的太子党也嘲笑他太软弱。这就是为什么朱高炽告诉他,如果第二个和第三个在这次被杀,估计他的头明天会挂在墙上。事实上,在这三个兄弟中,只有老大能找到朱迪的想法。第二个和第三个只依靠他们的支持,不知道朱迪在想什么。尽管朱迪清楚地告诉他们朱先生的手不能沾朱先生的血,但是第二个和第三个仍然在诽谤长子的席位。

特别是在朱迪遇刺后,他一气之下放弃了监督王子状态的重要任务,把它交给了第二个儿子。当重要的任务是大哥失去权力和权力时,他认为朱迪让第二个儿子成为王子。结果,朱高炽意味深长地补充道,让第二个和第三个儿子翻来覆去。他只想救公主和儿子的命。聪明和愚蠢的外表早已渗透到朱迪的头脑中。

朱迪真的松了一口气,第二个汪涵,名义上的汪涵党的第三个成员,去调查第二个成员。他早就发现第二名成员暗中支持暗杀文健的老部长。当然,这一事件也使第二和第三成员相互对立。朱迪的动作真的很犀利。他甚至推打第三个成员,直接打破了第二个和第三个成员之间的联盟。还有第二名成员试图报告说,最年长的成员秘密从外交部长那里收受了12,000英镑的贿赂。结果,朱迪也看穿了,什么也没说,在掌声中与第二和第三名成员一起演奏。

另一方面,大哥总是很笨。尽管小问题依然存在,比如作为王子出售家具和失去皇室的面子,大哥还有另外一个问题。这就是朱迪一直犹豫不决的原因。然而,看到他的孙子朱瞻基长大了,长得像他自己,他也弥补了这个缺陷。他也知道当他成为国王时,只有大哥能活下来,第二个和第三个也能活下来。如果第二个孩子成为皇帝,大哥可能很快就会死去。朱迪已经做了这样的事,他更害怕他的后代会向他学习。从现在起,他再也不能进入祠堂了。

你还认为大哥朱高炽很蠢吗?

频道热点
新闻排行
  1. 虽然国内汽车市场百花齐放,但许多独立品牌频频崛起,第一梯队的合资品牌价格已经将韩国汽车推向几乎没有空

    虽然国内汽车市场百花齐放,但许多独立品牌频频崛起,第一梯队的合资品牌价格已经将韩国汽车推向几乎没有空...

  2. 新华社北京5月8日电国务院总理李克强签署批准后,近日发布了《关于推行终身职业技能培训制度的意见》(以下?

    新华社北京5月8日电国务院总理李克强签署批准后,近日发布了《关于推行终身职业技能培训制度的意见》(以下?...

  3. “用你的手机扫描这个二维码,猕猴桃的身份信息就会出来。”11月7日上午,陕西梅县金桥果业合作社董事长任?

    “用你的手机扫描这个二维码,猕猴桃的身份信息就会出来。”11月7日上午,陕西梅县金桥果业合作社董事长任?...

  4. 南湖网讯(记者祝新)6月13日下午,罗科教育科技(武汉)有限公司奖学金捐赠仪式在我校逸夫大厦二楼会议室举行?

    南湖网讯(记者祝新)6月13日下午,罗科教育科技(武汉)有限公司奖学金捐赠仪式在我校逸夫大厦二楼会议室举行?...

  5. 1月30日,益生元股票发布了业绩修正预测。公司预计2015年上市公司股东应占净利润为-4.1亿至-3.9亿元,同比?

    1月30日,益生元股票发布了业绩修正预测。公司预计2015年上市公司股东应占净利润为-4.1亿至-3.9亿元,同比?...

  6. 生物刺激剂和特殊营养公司varrago最近在其意大利总部发起了第一次肯达尔内姆产品国际巡演。肯德尔?Nem是一

    生物刺激剂和特殊营养公司varrago最近在其意大利总部发起了第一次肯达尔内姆产品国际巡演。肯德尔?Nem是一...

  7. 2017年1月24日,严建兵教授发了一个微信朋友圈:“文学没有第一,武术没有第二。”同一天,一个外国团队在《

    2017年1月24日,严建兵教授发了一个微信朋友圈:“文学没有第一,武术没有第二。”同一天,一个外国团队在《...

  8. 来源:新浪科技作者:威金根据美国科技媒体《边缘》(TheVerge)的报道,人工智能在另一场热门游戏中击败了人类

    来源:新浪科技作者:威金根据美国科技媒体《边缘》(TheVerge)的报道,人工智能在另一场热门游戏中击败了人类...

  9. 8月28日,小米电视台宣布,由于供应链上游原材料价格下跌,小米已经率先在整个行业发起大规模降价。今天,?

    8月28日,小米电视台宣布,由于供应链上游原材料价格下跌,小米已经率先在整个行业发起大规模降价。今天,?...

  10. 陕西省超过15万家电子商务运营商正在网上销售他们的农产品。根据国家统计局陕西省调查办公室发布的调查数据

    陕西省超过15万家电子商务运营商正在网上销售他们的农产品。根据国家统计局陕西省调查办公室发布的调查数据...

友情链接