2020年多部动漫电影即将上映,国漫VS美漫你会选择哪个?

时间:2020-02-12 来源: 国际新闻

04.《西游记之在世妖王》

发布时间:待定

由王云飞执导,故事讲述了世界上第一个恶魔元帝的故事,当混乱开始时,他被认为是恶魔的祖先。

05。《再见怪兽》

发布时间:待定

《再见怪兽》讲述了中国古代神兽世界的故事,昆仑仙山一光的守护神兽“百泽”,被一个有人类问题的男孩闯入扰乱,与男孩一起踏上了神奇的精神疗伤之旅。

06。《俑之城》

发布时间:待定

这是一个全新的地下世界,建立在兵马俑的基础上。中国历代都有兵马俑。他们深埋地下,形成一个巨大而奇妙的地下世界。一旦连接起来,不同的兵马俑城市就可以将朝代串联起来,跨越时间。

07.《杨戬》

发布于2021年底

08。《白蛇之白素贞》

由导演《福星高照朱小八》、杭州彩色动画、北京回声文化传媒、杭州穆白影视文化传媒联合制作。它有望在2021年春节发行!

09。《深海》

导演是田晓鹏,他曾执导《大圣归来》。他说《深海》是他多年生下的“孩子”,也是他一生中想做的工作。这个故事已经在他脑海里很多年了。很久以前,他的微博名是“深海外星人”。预计发布时间:2020年;

06。《大圣闹天宫》

《大圣闹天宫》可以被看作是《大圣归来》的前传,它也是由导演田晓鹏和他的原始团队创作的。

07.《大圣归来》

浅色条屋影业宣布《最后的魁拔》系列正式重启,并更名为《魁拔》。据悉,这将成为《最后的魁拔》系列的最后一章。

08。《魁拔》

据说焦子导演之前透露了一些新作品的信息。他说《哪吒2》的续集目前正在润色大纲。四个龙王聚集后,将会有“大事件”,新的人物如金茶和木叉也可能出现在续集中。他说,最终,一切都将优先考虑质量。如果它不能达到自己的标准,它将继续一次又一次地磨砺。

09。《哪吒之魔童降世》

《大护法2》续集在继续第一集的同时做了很多改变。世界观从花生城转移到了首都,新的角色也将加入。花生人也经历了“二次进化”。此外,导演布丝凡透露了《大护法2》复活节彩蛋中“黑仔与色彩”的故事。它还将在2020年1月10日的第二部电影《外国动画电影

01.《大护法》

12月7日

中国大陆

02.《若能与你共乘海浪之上》

美国》中继续播放。由[乐高电影公司、[21号跳街]导演菲尔洛德和克里斯托弗米勒制作的动画电影将正式命名为“米切尔一家对机器”。

03。《米歇尔大战机器人》

04。《1/2的魔法》

04。《魔发精灵2》

04.《史酷比狗》

05。《海绵宝宝:营救大冒险》

05。《小黄人大眼萌2》

06。

06。

07。

07.

当这部动画电影明年上映时,郭曼VS满妹,郭曼和满妹会选择看哪部电影?你可以在下面的评论区告诉边肖~

国王荣耀中所有英雄的全套模型(包括皮肤地图)

想要的边肖将免费送给每个人。

如果你有想要的计划,你可以在一天结束时看到如何接收它~

接收方法:

1。注意这个数字模拟年轻

2。私人信件:“666”,你可以找到边肖~

私人信件的方法。点击我的头像进入搜狐查看更多信息

频道热点
新闻排行
  1. 年底,许多开发商将推出一些时尚新颖的房子。在这个时候,一些年轻人会冲动地购买房子,因为房子的独特设计

    年底,许多开发商将推出一些时尚新颖的房子。在这个时候,一些年轻人会冲动地购买房子,因为房子的独特设计...

  2. 截至本周五下午,已有134项投资、上市和并购,总额603.53亿元。从交易金额来看,涉及大量融资的上市事件发?

    截至本周五下午,已有134项投资、上市和并购,总额603.53亿元。从交易金额来看,涉及大量融资的上市事件发?...

  3. 美国第一个团购网站是团购网站Groupon,该网站于2011年11月4日在纳斯达克上市,市值为36.7亿美元,而美国第

    美国第一个团购网站是团购网站Groupon,该网站于2011年11月4日在纳斯达克上市,市值为36.7亿美元,而美国第...

  4. ArticleSource|腾讯科技据国外媒体报道,颤音母公司字节跳动正在新兴市场测试一款新的音乐应用,希望能像其

    ArticleSource|腾讯科技据国外媒体报道,颤音母公司字节跳动正在新兴市场测试一款新的音乐应用,希望能像其...

  5. 北京时间12月5日消息,没有两个科技行业高管像谷歌联合创始人拉里佩奇(LarryPage)和谢尔盖布林(SergeyBrin)

    北京时间12月5日消息,没有两个科技行业高管像谷歌联合创始人拉里佩奇(LarryPage)和谢尔盖布林(SergeyBrin)...

  6. 苹果是男人、女人和孩子都喜欢吃的水果。它们营养丰富,甜,酸,多汁。它们营养丰富,健康可口。蛇果和花牛

    苹果是男人、女人和孩子都喜欢吃的水果。它们营养丰富,甜,酸,多汁。它们营养丰富,健康可口。蛇果和花牛...

  7. 近几天来,内乡县下关镇武冈中心小学采取了多项措施,开展了“五个一”宣传教育扶贫政策。召开“特别会议”

    近几天来,内乡县下关镇武冈中心小学采取了多项措施,开展了“五个一”宣传教育扶贫政策。召开“特别会议”...

  8. 4K3D120框架代表了当前电影产业技术的最高水平,也是中国电影技术革命产生的CINITY品牌的核心元素。这一次?

    4K3D120框架代表了当前电影产业技术的最高水平,也是中国电影技术革命产生的CINITY品牌的核心元素。这一次?...

  9. 从2012年9月30日起,不加薪的五种快乐方式18::说实话,我们对加薪的期望和失望太高了。1。事实上,3%也相当

    从2012年9月30日起,不加薪的五种快乐方式18::说实话,我们对加薪的期望和失望太高了。1。事实上,3%也相当...

  10. 本报讯(记者夏玉芳)金威中学综合科学组在三年级组举行了视频实验竞赛。活动的主题是“鸡蛋世界中的物理”。

    本报讯(记者夏玉芳)金威中学综合科学组在三年级组举行了视频实验竞赛。活动的主题是“鸡蛋世界中的物理”。...

友情链接