丈夫给妻子的留言:我人虽不干净了,可心还在你这,能原谅我吗?

时间:2020-02-10 来源: 国际新闻

起初,我离开的日子越来越近了。我想偷偷离开以免让她伤心,但她来找我,在我不注意的时候,用手机给我妻子发了一张我们的照片。她还说她会帮助她。

哦,我的上帝!这真让我措手不及。我妻子打电话问我发生了什么事。结果,他们在电话里吵架了。

我现在完全傻眼了,让我解释一下,反正我妻子不会接我的电话,要我不要回去,就离婚。我想想想我做了什么,我真的对我的妻子和孩子做错了。

现在,我只能给她发微信了:我说我错了,不应该这么做,但是虽然我不干净,我的心仍然在你身上,我仍然关心孩子和家人,我希望你能原谅我!

她现在甚至都不关心我,甚至微信也被封锁了。我不知道该怎么办。

03

通过这个故事,许多男人和女人被提醒:不要触摸不该触摸的感情。触摸永远不会带来好结果。

此外,不管男人还是女人喜欢这种自以为是的“爱”的感觉,他们只是在欺骗自己,美化自己,包装自己。

对于婚外恋,女人会越来越投入,会慢慢迷失,会变得越来越无法停止,会从原来的假戏变成真戏,然后把爱进行到底,然后开始纠缠对方,然后制造意外,甚至失去两者,摧毁两个家庭。

上述情况就是如此。最后,这个女人真的爱上了这个男人,并且想要一个结果。她可以抛弃丈夫和儿子离婚。然而,这个人根本没有这样的计划。他心里更关心的是他的妻子和孩子。他无意离婚或与他人结婚。

两个这样的人享受两种原本不属于他们的东西。他们彼此相爱,不知道什么是错的,改变它,一看到它就接受它。不断发展的结果只能是争吵,加剧矛盾,甚至造成灾难和灾难。

所以,婚外情感游戏一点也不好玩。玩它们很容易着魔并进入其中。

所有的婚外恋最终只有一个结果,那就是因“爱”而产生的仇恨,然后是残酷。也正是由于这种异常情绪的存在,两人的生活和婚姻在没有得到适当治疗的情况下被摧毁,最终的结果是悲惨的。

在这种情况下,你还能对这个朋友做些什么?不想失去你的婚姻和家庭,收拾你的东西,回到你的家乡。当你向妻子道歉时,用你的实际行动来弥补你的错误。

这是你为自己做的,它应该让你付出代价,不是吗?

-结束-返回搜狐查看更多信息

新闻排行
  1. 尊重个性和为儿童提供开放和多样化的成长空间是素质教育的重要目标。在新的学期里,上海的一些中小学继续在

    尊重个性和为儿童提供开放和多样化的成长空间是素质教育的重要目标。在新的学期里,上海的一些中小学继续在...

  2. Digbei.com8月23日报道称,三一重工在澄清声明后股价大幅上涨,一度达到14.24元/股,涨幅超过6%。三一重工?

    Digbei.com8月23日报道称,三一重工在澄清声明后股价大幅上涨,一度达到14.24元/股,涨幅超过6%。三一重工?...

  3. 西华县“全县有25万农民长期在国外工作,农民收入达到70亿元。根据我们的报纸(记者吴晓和彭樊氏,记者巴付?

    西华县“全县有25万农民长期在国外工作,农民收入达到70亿元。根据我们的报纸(记者吴晓和彭樊氏,记者巴付?...

  4. 随着人们生活水平的逐步提高,绿色环保食品越来越受欢迎。例如,在农村饲养的本地鸡和鸭很受欢迎。本地鸡每

    随着人们生活水平的逐步提高,绿色环保食品越来越受欢迎。例如,在农村饲养的本地鸡和鸭很受欢迎。本地鸡每...

  5. 光束电机项目俯视效果图/长城电机12月30日,长城电机宣布合资光束电机有限公司已获得张家港市市场监督管理?

    光束电机项目俯视效果图/长城电机12月30日,长城电机宣布合资光束电机有限公司已获得张家港市市场监督管理?...

  6. 懒人美容时尚瑜伽瘦身2012肚脐上下看左)侧鸽风格:专注于锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦身的作用。骆驼风格

    懒人美容时尚瑜伽瘦身2012肚脐上下看左)侧鸽风格:专注于锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦身的作用。骆驼风格...

  7. 1月11日晚,st盐湖68,000名股东(。SZ)和其他人收到了让人们失眠的消息。照片来源:照片网(图文无关)当天晚?

    1月11日晚,st盐湖68,000名股东(。SZ)和其他人收到了让人们失眠的消息。照片来源:照片网(图文无关)当天晚?...

  8.   导语:冬天来了,花花草草植物的生长都会受到限制,尤其是需要冬眠的花卉绿植,这些花花草草是否该修剪

      导语:冬天来了,花花草草植物的生长都会受到限制,尤其是需要冬眠的花卉绿植,这些花花草草是否该修剪...

  9.   科技自媒体/江瀚视野  趣头条(QTT.O)公布了其上市以来的第五份财报,这家聚焦于下沉市场的移动内容

      科技自媒体/江瀚视野  趣头条(QTT.O)公布了其上市以来的第五份财报,这家聚焦于下沉市场的移动内容...

  10. 蘑菇有种新鲜口味,除了酸、甜、苦、辣和咸。当它们与其他食物一起烹饪时,它们具有极好的风味,是一种很好

    蘑菇有种新鲜口味,除了酸、甜、苦、辣和咸。当它们与其他食物一起烹饪时,它们具有极好的风味,是一种很好...

友情链接