洛阳市区中招一批次录取开始 部分高中分数线公布

时间:2020-01-29 来源: 国际新闻

昨日下午,洛阳市2014年录取分数线公布。记者从市招生办了解到,今年普通高中的最低录取分数线是360分,录取将在未来两天内进行。

据洛阳市中心招生办主任刘宏伟介绍,今年有人(包括洛龙区、吉利区和宜宾区)参加招生办,比去年增加了1942人。今年最高分为678分(含15分),比去年高2分。其中,790高于610,1234高于600,1765高于590。"高层部门的人数与去年相比大幅下降。"

由于试题难度、学生择校比例下降、招生学校增多等因素,根据公布的录取分数,第一批录取学校数量基本下降。此外,今年普通高中的最低入学控制分数为360分,比去年下降了10分。

据了解,从今天开始,考生可以在河南省高中教育招生信息服务平台()上查看录取信息,并持有准考证,直至入学学校今天和明天办理注册手续。

刘宏伟说昨天下午公布了一批录取分数,录取将在接下来的两天(21日和22日)进行。入学人数仍然相对较大。7月22日下午,将公布两批的录取分数线,7月23日和24日将接受两批。

同时,刘宏伟提醒,入学后,尚未完成招生计划的学校将安排补充招生。

一批标准化分数

五所省级示范高中罗高益597分590分(择校线)

罗高益洪志班621分罗高益国际班524分573分561分(择校线)附属洛阳理工大学东高中554分545分(择校线)

创新实验精英班571分524分510分(择校线)

市第三中学珍珠班570分洛阳市第八中学534分522分(学校选择线)

洛阳市第八中学田林班562分

其他市级示范性高中和普通高中

洛阳市第一中学洪志班

第二中学洪志班540分

554分

第四中学智恒班

430分

第九中学国际艺术班

390分

第十二中学永盛班

515分

市外国语学校实验班

第十九中学洪志班554分

513分

19中田林班

516分

19中春雷班

496分

22中安博班班

476分

洛阳外国语实验中学外语实验班

洛阳回族中学426个少数民族班

381分洛阳第二实验中学创新素养班

40中蔡颖班5 12分

423分

43 中学石化技术实验班

46中学洪志班521分

478分

59中学自然素质教育凤凰班

511分孟津县第一中学分校创新班

484分

责任编辑:管理员

访问量:次数

频道热点
新闻排行
  1. 刘建民在河北省唐山市丰润区沙柳河村被誉为“种养专家”。菜农王彦昌称赞说:“在我们的农业中,人是最“牛?

    刘建民在河北省唐山市丰润区沙柳河村被誉为“种养专家”。菜农王彦昌称赞说:“在我们的农业中,人是最“牛?...

  2. 1月中旬,媒体相继发表了关于去年10月安徽“两优0293”杂交水稻减产和不收获期事件的报道,引起公众对超级?

    1月中旬,媒体相继发表了关于去年10月安徽“两优0293”杂交水稻减产和不收获期事件的报道,引起公众对超级?...

  3. 农业部决定从9月1日起正式实施农业转基因生物行政审批网上申请。网上申请主要涉及八个行政许可的审批,包括

    农业部决定从9月1日起正式实施农业转基因生物行政审批网上申请。网上申请主要涉及八个行政许可的审批,包括...

  4. 投资界4月11日报道,君联资本董事总经理刘二海今天在接受新浪微博采访时表示,他对汽车售后市场持乐观态度?

    投资界4月11日报道,君联资本董事总经理刘二海今天在接受新浪微博采访时表示,他对汽车售后市场持乐观态度?...

  5. 今年7月,爱普生发布了全球首款Fun系列激光3LCD智能投影仪(EF-100B/EF-100W)。新产品一经销售,就赢得了业?

    今年7月,爱普生发布了全球首款Fun系列激光3LCD智能投影仪(EF-100B/EF-100W)。新产品一经销售,就赢得了业?...

  6. 潍坊青州正毅调味食品公司报道甘薯淀粉中菌落总数和大肠菌群超标近日,潍坊市食品药品监督管理局通过其官方

    潍坊青州正毅调味食品公司报道甘薯淀粉中菌落总数和大肠菌群超标近日,潍坊市食品药品监督管理局通过其官方...

  7. 姜黄生长良好。近日,记者驱车2个多小时,翻越大山,来到位于深山里的晋安区日溪镇侯景村姜黄生产基地。在?

    姜黄生长良好。近日,记者驱车2个多小时,翻越大山,来到位于深山里的晋安区日溪镇侯景村姜黄生产基地。在?...

  8. “养猪对环境有很大影响。全县实施生猪养殖污染治理后,猪圈少了,空气更好了,村里的小溪也更清澈了。”21

    “养猪对环境有很大影响。全县实施生猪养殖污染治理后,猪圈少了,空气更好了,村里的小溪也更清澈了。”21...

  9. 新华社北京5月8日电国务院总理李克强签署批准后,近日发布了《关于推行终身职业技能培训制度的意见》(以下?

    新华社北京5月8日电国务院总理李克强签署批准后,近日发布了《关于推行终身职业技能培训制度的意见》(以下?...

  10. 现场灌注香肠。快到年底时,香肠和熏肉成了新年的必需品。在江津市,也出现了“灌肠”的浪潮。今天下午,记

    现场灌注香肠。快到年底时,香肠和熏肉成了新年的必需品。在江津市,也出现了“灌肠”的浪潮。今天下午,记...

日期归档
友情链接