送妈妈和老婆,选多少克的黄金手镯最合适

时间:2020-01-12 来源: 国际新闻

黄金自古以来就是我们生活中不可缺少的装饰品。在古代,黄金是权力和金钱的象征,但现在不同了。女人选择黄金主要是为了装饰,它是美丽的象征!

无论是送给你的母亲还是妻子,其中一个金手镯都是不错的选择,但是多少克金手镯更合适呢?

多少克手镯才合适

虽然黄金的颜色很漂亮,但如果太大,看起来俗气,感觉像暴发户。

因此,无论你给母亲还是妻子送一个金手镯,你都应该注意克数。

如果是日常佩戴的金手镯,通常大约20-30克就足够了。这个重量不会太轻或太重。它看起来也很精致,符合女性的气质。戴上它不会给手腕造成太多负担。简而言之,这种重量是通用的,不会出错。

如果年龄组超过45岁,女性可以选择重量超过30克的手镯。45岁以上的女性趋于成熟,骨骼更大。因此,他们戴的更大的金手镯更符合他们的气质,看起来更成熟和理智。

年轻女性通常在10到30克之间。像年轻女性一样,建议更及时地佩戴薄金手镯。罚款似乎不是很重。

婚礼手镯禁忌

黄金自古以来就是婚礼珠宝的必备之物。金手镯作为婚姻三枚金牌的标准项目之一,越来越受到新人们的关注。如何为新娘选择结婚手镯?

选择金手镯时,一定要选择一个大设计的。夸张地说,手镯越大,就越大方得体。它适合结婚和给予,但你应该注意它的寓意是否吉祥。然而,缺点是手镯臂薄,不适合日常佩戴,因为黄金表面小而表面大,所以容易破碎,无法修复。

纤细的手腕不适合戴粗手镯

手腕纤细的女人不适合戴看起来不伦不类的粗金手镯。

这时,大多数人也会选择购买镂空图案的金手镯。这种手镯不适合经常需要做家务的女性。因为黄金本身非常柔软,镂空的图案会特别薄,甚至容易变形和断裂。有时候做家务的时候,触摸它们的时候,会有抓痕,这尤其会影响外观!

如果购买金手镯是为了保值,那么实心手镯的重量肯定比空心手镯重,所以价格相对较高。如果你喜欢收集黄金并把黄金首饰用作树篱,那么建议你买纯金手镯。

youtube.com

新闻排行
  1. 我们的中医博大精深,中医的功效也十分完备。然而,现代人对中医知之甚少,如果他们想通过中医来保持健康,

    我们的中医博大精深,中医的功效也十分完备。然而,现代人对中医知之甚少,如果他们想通过中医来保持健康,...

  2. 北京时间6月5日消息,据国外媒体报道,专业网络公司Identified周一宣布,该公司已完成第二轮融资,总投资21

    北京时间6月5日消息,据国外媒体报道,专业网络公司Identified周一宣布,该公司已完成第二轮融资,总投资21...

  3. 这些辛辣食物也有保健作用2016生姜能排汗降温生姜能增强血液循环,刺激胃液分泌,刺激肠道,促进消化,健胃

    这些辛辣食物也有保健作用2016生姜能排汗降温生姜能增强血液循环,刺激胃液分泌,刺激肠道,促进消化,健胃...

  4. 女性需要4种食物排毒、排毒、净化血液、滋养女性子宫青椒青椒是一种具有良好降压、降脂和抗衰老作用的蔬菜?

    女性需要4种食物排毒、排毒、净化血液、滋养女性子宫青椒青椒是一种具有良好降压、降脂和抗衰老作用的蔬菜?...

  5. 春天是健康投资的最佳季节。定期锻炼可以增强身体免疫力,并在一年内显著减少呼吸系统等疾病的发生。出去郊

    春天是健康投资的最佳季节。定期锻炼可以增强身体免疫力,并在一年内显著减少呼吸系统等疾病的发生。出去郊...

  6. 尹光媒体总裁吴明山最近接受了青科的独家采访,谈及他的第二轮融资1亿元。他表示,两轮融资中的大部分都用?

    尹光媒体总裁吴明山最近接受了青科的独家采访,谈及他的第二轮融资1亿元。他表示,两轮融资中的大部分都用?...

  7. 几天前,一家房地产公司发布了《2016年财富报告》,分析了用100万美元(约合650万美元)可以在全球购买什么样

    几天前,一家房地产公司发布了《2016年财富报告》,分析了用100万美元(约合650万美元)可以在全球购买什么样...

  8. 我们的中医博大精深,中医的功效也十分完备。然而,现代人对中医知之甚少,如果他们想通过中医来保持健康,

    我们的中医博大精深,中医的功效也十分完备。然而,现代人对中医知之甚少,如果他们想通过中医来保持健康,...

  9. 最近,各大公司的三季度报告陆续发布,市场依然看好,这给了我们今年冬天的信心。作为今年首次公开募股的明

    最近,各大公司的三季度报告陆续发布,市场依然看好,这给了我们今年冬天的信心。作为今年首次公开募股的明...

  10. 时间:2月5日坐标:湖北省监利县新沟镇福娃集团人:曹启贵教授团队成员农历正月初九,湖北省综合稻田栽培产业?

    时间:2月5日坐标:湖北省监利县新沟镇福娃集团人:曹启贵教授团队成员农历正月初九,湖北省综合稻田栽培产业?...

日期归档
友情链接