大屏幕有大优惠 机械革命X8Ti Plus剁手福利在此

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

从近年来家里屏幕越来越大的电视,到电影院越来越大的屏幕,再到今天主要制造商推出的全尺寸大屏幕智能手机……人们似乎特别喜欢大的东西!把视觉和操作经验放在首位的游戏玩家同样坚持追求大屏幕。游戏玩家在玩游戏时,通常会选择屏幕面积更大的游戏设备,因为大屏幕可以为玩家提供更身临其境、更震撼、更具感染力的游戏图像和体验。

为了让更多的玩家感受到大屏幕带来的史诗般的游戏体验,机械革命在今年9月推出了15.6“body,17.3”的大屏幕游戏书籍深海泰坦X8Ti Plus。

大屏幕见证新愿景

在引入大折扣后,接下来我们必须看看机械革命的大屏幕游戏书的真正优势!深海巨人X8Ti Plus改变了17.3“大屏幕游戏本”的庞大形象,借助5毫米超窄边框技术和机身空间优化,实现了高达88%的屏幕比例。最后,一个17.3英寸的大屏幕嵌入了15.6英寸的机身。同时,为了打造专业的电子竞赛装备,深海泰坦X8Ti Plus屏幕也有144赫兹的高刷新率,让玩家不仅可以体验更震撼的游戏世界,还可以更轻松地找到隐藏在子弹阴影中的敌人。

您需要强大的硬件支持才能拥有漂亮的游戏图像。机械革命X8Ti Plus采用英特尔第八代i7-8750H处理器和GTX 1060独立显卡。在召唤者峡谷的草地、吃鸡的沙漠山顶和岛屿丛林中很容易控制和玩耍。8G高频存储器与128G固态硬盘1T机械硬盘存储器、第二代光轴机械键盘、一键可切换游戏/办公室散热模式的结合,也在读取速度、存储空间、操作感受等方面提升了玩家的游戏体验。

在一年一度的双11购物嘉年华中,新X8Ti Plus带来的机械革命为玩家准备了各种折扣,从大屏幕强力商品到降价、秒杀和礼节性销售。

双Xi独有的四大优势

双Xi。在双Xi时期,许多有权势的人在机械革命的旗帜下发动了全面的攻击,所以你不必再大惊小怪了。深受游戏玩家喜爱的两款新产品,深海泰坦X8Ti Plus和深海幽灵Z2 Air,现在已经加入了双11活动。当然,不乏机械革命S1超薄书和深海幽灵Z2游戏书,还有深海泰坦X8Ti游戏书和深海泰坦X2经典再现!

与此同时,机械革命也为玩家准备了四个特殊的好处,这将使这个双十一党走到最后。1.超值商品在一定期限内被抢购一空,强势商品也不时被抢购一空。2.第6阶段不允许对指定型号的白色条纹感兴趣。3.减少指定飞机型号的优惠券。4.购买机器晒单赢机械革命背包、定制保温杯、周边礼品袋等沟槽礼品。详情请访问京东机械革命旗舰店!

这款双人11不仅折扣多多,而且屏幕也很大。机械革命X8Ti Plus为玩家提供17.3英寸超大电子竞赛屏幕。现在去游戏世界,体验壮丽的史诗图像!除了去京东的活动页面享受优惠待遇之外,玩家还可以去机械革命官方网站进行选择,还有一个机械革命的计划个人裁缝和其他人打造自己的个人战斗机。

关于机械革命

扫描二维码关注机械革命官方微信、微博和贴吧,了解更多游戏硬件前沿信息。

Mechanical Evo是一个领先的专业游戏电脑品牌,诞生于2014年,研发中心位于北京和台北。自成立以来,一直坚持以产品为核心,以“完美和卓越”为目标的原则。在过去的四年中,不断创新,突破科技领域的挑战,成功开发了一批行业领先的技术专利。

免责声明:本文是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

新闻排行
  1. 投资界(身份证号:学究2012)10月26日报道,中国银行业监督管理委员会(保监会)今日发布《保险资金投资股权管?

    投资界(身份证号:学究2012)10月26日报道,中国银行业监督管理委员会(保监会)今日发布《保险资金投资股权管?...

  2. 继小米和美团之后,HKEx预计将迎来第三家拥有相同股份但不同权利的公司。人工智能公司师旷科技于8月25日提?

    继小米和美团之后,HKEx预计将迎来第三家拥有相同股份但不同权利的公司。人工智能公司师旷科技于8月25日提?...

  3. (图文|大学团委通讯员屠安微)11月4日,2014年“青年创造”全国大学生创业大赛决赛结束。在264所内地高校和9

    (图文|大学团委通讯员屠安微)11月4日,2014年“青年创造”全国大学生创业大赛决赛结束。在264所内地高校和9...

  4. 懒人美容时尚瑜伽瘦身2012肚脐上下看左)侧鸽风格:专注于锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦身的作用。骆驼风格

    懒人美容时尚瑜伽瘦身2012肚脐上下看左)侧鸽风格:专注于锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦身的作用。骆驼风格...

  5. 六种急救中药“生姜”。说到常规药物,生姜当然是首选。生姜味辛温,具有发汗解表、温止呕吐、温肺止咳的功

    六种急救中药“生姜”。说到常规药物,生姜当然是首选。生姜味辛温,具有发汗解表、温止呕吐、温肺止咳的功...

  6. 南湖网讯(记者司轩)8月3日上午,学校召开了民主生活专题会议和党委理论学习中心小组扩大会议,深化落实教育

    南湖网讯(记者司轩)8月3日上午,学校召开了民主生活专题会议和党委理论学习中心小组扩大会议,深化落实教育...

  7. 投资界10月9日报道,2010年5月,天津创业投资有限公司受天津滨海天创中信股权投资基金和深圳创新投资集团委

    投资界10月9日报道,2010年5月,天津创业投资有限公司受天津滨海天创中信股权投资基金和深圳创新投资集团委...

  8. 今天,纪录片《变化中的中国生活因你而火热》登陆国家影院,在观众媒体上获得了一贯的高声誉,并提前锁定了

    今天,纪录片《变化中的中国生活因你而火热》登陆国家影院,在观众媒体上获得了一贯的高声誉,并提前锁定了...

  9. [汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道获悉,SAIC通用雪佛兰的新款克鲁兹掀背车将于2016年底正式上市。这种

    [汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道获悉,SAIC通用雪佛兰的新款克鲁兹掀背车将于2016年底正式上市。这种...

  10. 野马20182.3LEcoBoostReadTestArticlesAcceleration(0-100公里/小时)刹车(100-0公里/小时)油耗(100公里)5.4

    野马20182.3LEcoBoostReadTestArticlesAcceleration(0-100公里/小时)刹车(100-0公里/小时)油耗(100公里)5.4...

日期归档
友情链接