《我要打篮球》烽骑士惜败 李易峰力挺杜锋:他是金牌教练

时间:2019-10-09 来源: 国际新闻

2019

?是娱乐公司9月19日的综合报告吗?昨晚20:00,由企鹅电影公司和日月之星媒体《我要打篮球》联合制作的青少年篮球比赛真人秀[5x9A8B]在腾讯视频中播出。在第一轮营地对抗中,“烽骑士”在家里受到“电光飞行人”的特殊保护,监护人女队长周伟的外表都被烧死了。团队负责人李一峰“魏洲,我们保护您”,是主角的血腥漫画是正确的!

敦伦带领团队

?对骑士的第一轮失败了

?章子涵被封为最有价值副总裁李一峰称赞周薇:为她感到骄傲

?在昨晚《我要打篮球》的第五集中,“骑士骑士”和“电灯飞行人”两个阵营迎来了第一轮3v3比赛,最终“烽骑士”以比分击败了“电灯” 112:122飞行人”。双方球员的跌宕起伏,真实的技巧和战术已成为篮球领域的高潮。作为这一领域的MVP,来自“电灯飞行人”的章子涵令人惊讶的是,防守端勇敢地反弹,进攻端连续三分命中,帮助阵营不断提高得分,对观众中最有价值的球员来说是无辜的。艰苦的身体状况和决定性的篮板系统。铁杆的表现使李一峰感到悲惨:“铁牛的杀戮太大,给了我们很多内线。巨大的压力。”

电灯悬挂胜出

张子涵获得了该领域的MVP

?尽管没有赢得比赛,“骑士”队的球员也得到了队长和球迷的认可,也得到了对手的尊重。杜锋谈到这场比赛时说,白晶绝对是单打能力强,不断突破跳投和奔跑,杀死对手的“强光球员” 。在危机时期,连续三击将比分拉低。 “电动飞人”队的队员在接受采访时也给出了“白水晶无话可说,带动观众”的评价。游戏中唯一的女选手,即“骑士骑士”队长周伟,不惧怕本垒打,打底的决心也向所有人证明了女选手的能量。在第二节,该领域的团队还剩下11秒很长时间。周伟带走了王克的传球,果断地命中了三分球。 100%的超高点击率立即使观众沸腾。李一峰还称赞她:“我感到非常自豪。在如此激烈的身体对抗中,她没有退缩,但她非常努力地以强大的内在力量去抢篮板。” p>

Teammates集体为铁公牛鼓掌

周伟上尉亮眼

?杜峰严格回应教练的要求

?李一峰坚强:他是金牌教练

?随着“电动飞行人”挽救主场胜利,“烽骑士”仅获得了一半的力量价值奖励,将有三名球员直接被淘汰。面对球队之后的首场比赛失败,杜枫尽管感到遗憾,但他也有自己的考虑:“首场比赛实际上是在磨合营。我希望球员们可以在比赛中学习一些东西,并且了解自己的优势。劣势。“在实战中讲授和解释战术是本届CBA冠军球队的教练杜枫,这是这场比赛中最常见的事情。为了配合赖玉航的高水平挡拆战术和田间的小麦关键,杜锋大声强调了挡拆战术的重要性:“最好的战术是挡拆,如果在挡拆中表现出色,那么球队的化学反应就太好了!”中场休息期间,杜峰在比赛的上半场为球员挽回了李一峰的失误。他说,这是他从球员和教练时代开始养成的习惯。通过大脑的记忆,游戏将被重复进行,以使球员更好地理解战术。”

杜锋指挥战术

李易峰和选手一起

? 赛场上的杜锋在战术组织上有着绝对的话语权,严厉的形象深入人心,但在面对自己的球员时,却有着铁汉柔情。一旁的李易峰也看在眼里,对杜锋给出肯定:“他绝对是金牌教练。”比赛中,陈伟强摔倒受伤,杜锋在采访中连用两个“特别”表达心里的难过“我也受过伤,他摔倒那一下我心里特别、特别难受”。赛后采访中,有记者问到杜锋为何在一档偏综艺性的篮球节目中“较真”,杜锋也认真地给出了回应:“场上为什麽会有这麽多运动员受伤?因为他们想赢。他们来到这里,是要在这个球场上完成自己的梦想,是他们比我还在意比赛的输赢和场上的表现,是他们带动我投入这个比赛的状态。”

林书豪在场边指导

铁牛堪称内线霸主

? 天生热爱,打出奇迹!主场权利交换,“烽骑士”主场作战即将为“电光飞侠”定制出何种守则?下周三晚20:00,腾讯视频《我要打篮球》,敬请期待!

? Yes娱乐9月19日综合报道? 昨晚20:00,由企鹅影视和日月星光传媒联合出品的进击青春篮球竞技真人秀《我要打篮球》第五期节目在腾讯视频火热播出。首轮阵营对抗中,“烽骑士”因为受制於“电光飞侠”主场特殊守则,全体守护女生队长周彤的模样燃到极致。领队李易峰的一句“周彤,我们保护你”,就是热血漫画的主角台词没错了!

邓伦带队登场

?首轮对抗烽骑士惜败

? 张子涵获封MVP 李易峰赞周彤:为她骄傲

? 昨晚上线的《我要打篮球》第五期节目中,“烽骑士”、“电光飞侠”两大阵营迎来首轮3v3对抗赛,最终“烽骑士”以112:122的比分惜败“电光飞侠”。起落胶着的比分,双方球员实打实的技能、战术抗衡,成为不断引爆篮球赛场的高潮点。作为本场MVP,来自“电光飞侠”的张子涵表现惊艳,防守端勇敢拼抢篮板,进攻端连续命中三分,帮助阵营不断拉大比分,无愧为全场最有价值球员。身为林书豪口中的“最强内线”,铁牛以强硬的身体条件和果决的篮板制霸中锋位,硬核表现让李易峰苦不堪言:“铁牛的杀伤太大了,给我们的内线很大压力。”

电光飞侠旗开得胜

张子涵获本场MVP

? 尽管最终没能赢得比赛,“烽骑士”战队的球员们也收获了来自领队和球迷们的认可,以及对手们的尊重。谈起本场比赛,杜锋表示白晶绝对是“高光球员”凭借强势的单打能力,不断的突破跳投和跑动,对对手进行杀伤;危机时刻,还有连续三分命中拉回比分。“电光飞侠”战队的球员也在采访中给出“白晶无话可说,carry全场”的评价。而全场唯一女性球员,“烽骑士”队长周彤,不惧主场守则,拼抢到底的决心也向所有人证明了女性球员的能量。第二节比赛中,当场上的队长时间还剩下11秒,周彤在外线接过王可的传球,果断出手命中招牌三分,100%的超高命中率瞬间让全场沸腾。李易峰也对她赞不绝口:“很骄傲,在这麽激烈的身体对抗中,她没有退缩,而是非常强硬的去顶篮板去抢,有着很强大内心力量。”

队友集体为铁牛喝彩

队长周彤发挥亮眼

? 杜锋回应严格执教

? 李易峰力挺:他是金牌教练

? 随着“电光飞侠”保住了主场的胜利,“烽骑士”只获得了半数战力值奖励,还将有三名球员直接被淘汰。面对组队后第一场比赛的失败,虽然遗憾,杜锋也有着自己的考量:“第一场球其实也是在磨合阵营,我更希望球员在比赛的过程中学到东西,知道自己的优缺点。”在实战中传授、解读战术,是身为现役CBA冠军队教练的杜锋,在节目中最常做的一件事。配合场上赖宇航与麦子键的高位挡拆配合,杜锋大声强调挡拆战术的重要性:“最好用的战术就是挡拆,不要各自为战,如果挡拆能配合好,那麽球队的化学反应会是很棒的!”中场休息的时候,杜锋拉过李易峰为球员们复盘上半场比赛中的错漏点,他表示这是自己从球员和教练时代养成的习惯,“休息的时候通过脑子的记忆力,对比赛进行复盘,才能让球员更好的了解战术。”

杜锋指挥战术

李易峰和选手一起

? 赛场上的杜锋在战术组织上有着绝对的话语权,严厉的形象深入人心,但在面对自己的球员时,却有着铁汉柔情。一旁的李易峰也看在眼里,对杜锋给出肯定:“他绝对是金牌教练。”比赛中,陈伟强摔倒受伤,杜锋在采访中连用两个“特别”表达心里的难过“我也受过伤,他摔倒那一下我心里特别、特别难受”。赛后采访中,有记者问到杜锋为何在一档偏综艺性的篮球节目中“较真”,杜锋也认真地给出了回应:“场上为什麽会有这麽多运动员受伤?因为他们想赢。他们来到这里,是要在这个球场上完成自己的梦想,是他们比我还在意比赛的输赢和场上的表现,是他们带动我投入这个比赛的状态。”

林书豪在场边指导

铁牛堪称内线霸主

? 天生热爱,打出奇迹!主场权利交换,“烽骑士”主场作战即将为“电光飞侠”定制出何种守则?下周三晚20:00,腾讯视频《我要打篮球》,敬请期待!

新闻排行
  1. 8月13日,市政府记者从省政府办公室了解到,要认真落实党中央,国务院关于扩大内需,填补缺点,稳定投资,?

    8月13日,市政府记者从省政府办公室了解到,要认真落实党中央,国务院关于扩大内需,填补缺点,稳定投资,?...

  2. 我想在2天前分享清塔。8月20日,浙江大学“双班”建设中期评估专家委员会在紫金港校区举行。会议比较了学校

    我想在2天前分享清塔。8月20日,浙江大学“双班”建设中期评估专家委员会在紫金港校区举行。会议比较了学校...

  3. 该公司的控股股东古家集团有限公司及其5%或以上的大股东TBHomeLimited计划在未来六个月内通过协议转让或大

    该公司的控股股东古家集团有限公司及其5%或以上的大股东TBHomeLimited计划在未来六个月内通过协议转让或大...

  4. 日本珍珠奶茶正在蓬勃发展,甚至京都市中心也开设了几家手摇茶专卖店。虽然简的牛奶带来了人群,因为商店没

    日本珍珠奶茶正在蓬勃发展,甚至京都市中心也开设了几家手摇茶专卖店。虽然简的牛奶带来了人群,因为商店没...

  5. 高尔夫入门基本知识,高尔夫文化,最新鲜的高尔夫度假及旅游资讯,请关注【日本高尔夫】。兵库县位于日本列

    高尔夫入门基本知识,高尔夫文化,最新鲜的高尔夫度假及旅游资讯,请关注【日本高尔夫】。兵库县位于日本列...

  6. CardGodgroup2天前我想分享我不知道它何时来自。一些喜欢在互联网上打耳光的朋友经常说一句话:为什么要靠?

    CardGodgroup2天前我想分享我不知道它何时来自。一些喜欢在互联网上打耳光的朋友经常说一句话:为什么要靠?...

  7. 我想在网络传播前两天分享中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,中央综合改革委员会主任习近平下午主持

    我想在网络传播前两天分享中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,中央综合改革委员会主任习近平下午主持...

  8. 人们常常把不顺归咎于命运,是不是真有“命运”这回事?如果有,我们能不能改变既定的命运呢?《了凡四训》

    人们常常把不顺归咎于命运,是不是真有“命运”这回事?如果有,我们能不能改变既定的命运呢?《了凡四训》...

  9. 2019-09-0517:53:00太平洋汽车网[太平洋汽车网2019成都车展]在2019年成都车展开幕时,前编辑拍下了新款宝马

    2019-09-0517:53:00太平洋汽车网[太平洋汽车网2019成都车展]在2019年成都车展开幕时,前编辑拍下了新款宝马...

  10. 2019有趣的步行随着未来三个赛季的薪水保障持续增加,球员的薪水也将提高。尽管诸如Volar之类的超级巨星愿?

    2019有趣的步行随着未来三个赛季的薪水保障持续增加,球员的薪水也将提高。尽管诸如Volar之类的超级巨星愿?...

友情链接