科幻神作《沙丘》改编电影明年上映 比《三体》还牛?

时间:2019-08-28 来源: 国际新闻

移动中国2天前我想分享

[北马里亚纳群岛自由邦新闻]说到科幻小说,《三体》这两年可以说是一个大红色,真的,《三体》壮丽的世界观确实值得惊讶,也被称为现代最好的科幻小说之一。但今天的[0x9A8b]是1965年出版的科幻小说。半个世纪以来,它一直是科幻作家不可逾越的丰碑。最近,据外国媒体报道,改编自《沙丘》的同名电影将于2020年12月上映。

0×251C

[0x9A8b]号

负责导演这部电影的导演也是好莱坞著名的科幻导演丹尼斯维伦纽夫。你不知道他的名字,但他的作品《沙丘》《沙丘》《边境杀手》你至少应该被听到。《降临》告诉才华横溢的少年保罗亚特里迪是命运的指引。为了保卫家庭和人民,他决心去宇宙中最危险的星球,开始一场惊险的冒险。

这部电影的演员阵容也很有吸引力,不仅增加了男性神张震,还增加了暴君的演员乔希布洛林和《银翼杀手2049》“玛旺”的演员贾森莫玛。这首配乐由好莱坞的得分手汉斯齐默尔负责。

0×251d

张震

虽然这样一部电影,虽然从上映之日起已经一年多了,如果不跳过文件,基本上已经预定了2020年最佳科幻电影的座位。不管怎样,我已经达到高潮了。

收集报告投诉

[CNMO新闻]说到科幻小说,《沙丘》这两年可谓大红色,真的,《权力的游戏》宏伟的世界观确实值得惊喜,也被称为最佳科幻小说之一现代。但今天的《三体》是一部1965年出版的科幻小说。半个世纪以来,它一直是科幻小说作家不可逾越的纪念碑。最近,据国外媒体报道,改编自《三体》的同名电影将于2020年12月发布。

image.php?url=0MpXdVT4rX

《沙丘》

负责导演这部电影的导演也是着名的好莱坞科幻导演丹尼斯维伦纽夫。你不知道他的名字,但他的作品《沙丘》《沙丘》《边境杀手》你至少应该听到。《降临》告诉有才华的少年Paul Yatridi受命运的引导。为了保护家人和人民,他决心前往浩瀚宇宙中最危险的星球,开始一场激动人心的冒险。

这部电影的演员也非常有吸引力,不仅是男神张震的加入,还有暴君的演员乔什布洛林,以及《银翼杀手2049》“马王”演员杰森莫马。电影配乐由好莱坞得分手汉斯齐默处理。

image.php?url=0MpXdVcYu0

张震

虽然这样的电影,虽然它已经发布日期已经超过一年,如果它没有跳过文件,它基本上已经预订了2020年最佳科幻电影的席位。无论如何,我已经高潮了。

http://www.renshins.com.cn

频道热点
  1.   众所周知,超模KarlieKloss在2015年与维密解约,主动离开维密这座靠山,去读大学学习编程,不知是否想?
  2. 早上,带小女儿去医院接种疫苗。当我回来的时候,我对妈妈说:“妈妈,你不知道她今天哭得有多好笑,泪水和
  3.     TFBOYS激光笔上热搜榜了,那么TFBOYS激光笔是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!  8月10?
  4. 快节奏的生活,让每个人的生活都有各种各样的选择,源于不同的生活方式。有些工作精英随风而行,也有不在家的自由撰稿人,以及忙于工作的白领。现代人的选择越来越多,相应的烦恼也越来越多,懒惰,迫切。忙,这些
  5. 09:10:00发送历史救生圈大家都知道明太祖朱元璋的脾气不太好,手中有许多英雄和牧师死了。朱元璋还是一位有
  6.     TFBOYS激光笔上热搜榜了,那么TFBOYS激光笔是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!  8月10?
  7. 快节奏的生活,让每个人的生活都有各种各样的选择,源于不同的生活方式。有些工作精英随风而行,也有不在家的自由撰稿人,以及忙于工作的白领。现代人的选择越来越多,相应的烦恼也越来越多,懒惰,迫切。忙,这些
  8.   原创星座控网2天前我要分享  女人的婚姻生活是怎么样的,除了自己要选对老公之外,还得做一个自信的?
  9.     TFBOYS激光笔上热搜榜了,那么TFBOYS激光笔是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!  8月10?
  10.   众所周知,超模KarlieKloss在2015年与维密解约,主动离开维密这座靠山,去读大学学习编程,不知是否想?
新闻排行
  1.   “是你吗,考儿?”  “是你吗,墨池?”  故事到这里结束,有些仓促的收场,反而让这场以爱情为背

      “是你吗,考儿?”  “是你吗,墨池?”  故事到这里结束,有些仓促的收场,反而让这场以爱情为背...

  2. 昨天,成都世界警察协会开幕式启动来自79个国家,地区和国际组织近10,000名警察和消防员将在下一次竞争感受成都的魅力每个团队揭幕后观众热烈欢呼当中国香港警察部队进入会场时出现在场景的大屏幕上鲜红色

    昨天,成都世界警察协会开幕式启动来自79个国家,地区和国际组织近10,000名警察和消防员将在下一次竞争感受成都的魅力每个团队揭幕后观众热烈欢呼当中国香港警察部队进入会场时出现在场景的大屏幕上鲜红色...

  3. 07:06来源:PeipeiEmotion男婴被诊断并死亡,医院有完整的信息。在殡仪馆住了一晚后,他“复活了”生命是一?

    07:06来源:PeipeiEmotion男婴被诊断并死亡,医院有完整的信息。在殡仪馆住了一晚后,他“复活了”生命是一?...

  4.   Mtime时光网昨天我要分享  《一生有你》“曾经”版定档海报  时光网讯由执导,、、、SNH48、、联袂

      Mtime时光网昨天我要分享  《一生有你》“曾经”版定档海报  时光网讯由执导,、、、SNH48、、联袂...

  5. 今年七夕有点冷?天气和路况不答应  【编者按】  “七夕”这天,长沙一位花店老板说,消费者的购买欲远

    今年七夕有点冷?天气和路况不答应  【编者按】  “七夕”这天,长沙一位花店老板说,消费者的购买欲远...

  6. 我喜欢这张卡2天前我想分享也许8月8日真的是一年中的好日子。不仅京东和淘宝宣布这一天是会员日。海航今天?

    我喜欢这张卡2天前我想分享也许8月8日真的是一年中的好日子。不仅京东和淘宝宣布这一天是会员日。海航今天?...

  7. 西藏有一个盐湖,没有查卡盐湖的美誉,但它具有很强的价值查卡盐湖是盐湖中比较热的地方,其声誉也很高。有

    西藏有一个盐湖,没有查卡盐湖的美誉,但它具有很强的价值查卡盐湖是盐湖中比较热的地方,其声誉也很高。有...

  8. 早上,带小女儿去医院接种疫苗。当我回来的时候,我对妈妈说:“妈妈,你不知道她今天哭得有多好笑,泪水和

    早上,带小女儿去医院接种疫苗。当我回来的时候,我对妈妈说:“妈妈,你不知道她今天哭得有多好笑,泪水和...

  9. 北京国安主场迎战广州恒大,因为这是一个关注国安是否可以继续保留联盟本赛季夺冠的希望,因此从国家安全教

    北京国安主场迎战广州恒大,因为这是一个关注国安是否可以继续保留联盟本赛季夺冠的希望,因此从国家安全教...

  10. 00:22:34heyjude没有杆位,维斯塔潘如此无可挑剔地运行,如何与队友博塔斯摩擦,汉密尔顿用自己的实际行动?

    00:22:34heyjude没有杆位,维斯塔潘如此无可挑剔地运行,如何与队友博塔斯摩擦,汉密尔顿用自己的实际行动?...

日期归档
友情链接