对话因草原被碾怒征线索的多伦县长:连发8条视频,已涨7千粉丝

时间:2019-08-26 来源: 国际新闻

7月31日,一名越野车主在快速平台上挑选了内蒙古锡林郭勒盟多伦县县长刘永军的视频。

此前,车主和一些越野车故意粉碎了多伦的草原,其中四名船主被罚款并下令恢复植被。店主拒绝道歉,事发后,在快速平台上贴了一段视频,向县长刘建军发起挑战,说:“去,建军,我回家?你还在追吗?你知道吗?车?回到宝贝身边。“

4a81072f87d86f82b76c23d9586a313f.jpeg

槽。动态,征求滚动车辆的线索。 8月5日,刘建军直接在快手平台上喊道。 “当你回来时如何回来,”和“修改中心,请在两天内到多伦调查。”

“越野并不狂野,球队知道该怎么做。” 8月9日19:00,刘建军告诉南都记者,“我知道这一点后特别生气。越野不狂野。我们也支持越野活动。官方组织有几个非常标准化的越野路线活动,但一些社交车辆说,他们不知道他们不能踩在草坪上。幼儿园的孩子们知道他们不能只是踏上草坪。他们知道这一点,他们不知道。“

8月9日下午7点,多伦县草原生态综合执法大队负责人告诉南都记者,多伦县已设立多部门专案组对此事进行调查,并在追查过程中另一个五人团队被发现粉碎了草原,其中一人采取了主动。

6a94891916bed23e34ac274a6bba0b16.jpeg

车主在视频中挑战多伦县县长刘建军。

会话:

谈论越野车:越野不狂野,植被恢复不容易

短片。特别生气吗?

刘建军:对,越野不狂野。我们的地方政府支持越野活动。这位官员还组织了几次非常标准化的越野活动,但一些社交媒体表示他们不知道自己不能踏上草坪。幼儿园的孩子都知道他们不能踩到草坪上。他们故意犯罪,不知道。一些网友建议我们设置一个警告标志。是不可能的。草原太大了。

一段关于保护草原的短片。为什么要特别注意这个话题?

刘建军:我是一个农村孩子,住在草原上。我们的多伦草原是北京生态屏障的一部分。 2000年左右,锡林格勒草原的干旱和沙漠化非常严重,导致北京发生严重的沙尘暴。在一些地方,老鼠也吃羊和羊来吃老鼠。后来,内蒙古自治区紧急启动了京津地区。区域沙源控制项目。如今,恢复植被特别困难。仅在过去20或20年间,我们种植了170万亩树木才能种植。这个过程太难了。当然,我们必须保护草原而不是破坏它。

谈论视频流行度:最近,超过7,000名粉丝上涨,他们管理自己的帐户

Nandu:在发送短片视频来收集被击碎的草原车的线索之后,很多网友对此表示担忧。 “受欢迎”的感觉如何?

刘建军:这两天,我成了全国媒体关注的焦点。速度较快的球员已经增加了超过7,000名球迷。事实上,我现在特别不愿接受采访,因为很多人现在留言说他们支持县长并接受过多的采访。他们担心别人会说我在这里很热,挑起炒作,毁了一件好事。

Nandu:年轻人在短视频平台上玩得更多。你为什么想开一个?你什么时候开始使用的?

刘建军:今年3月初。一开始,有些人说我不做生意,不做调整,每天快速玩耍和握手。我说这不是戏。我们应该使用这些平台作为助理并发出自己的声音。我也经常发送一些生活般的内容,比如我家乡的风景。

简短的视频,这些视频是由你制作的吗?有帮助的助手吗?

刘建军:这都是我自己做的。没人在乎。这不需要教。这都是“傻瓜”软件。然而,这也是非常劳动密集型的,有时每天需要两到三个小时。

谈论新媒体政治:已写入政府工作报告

Nandu:您不仅要自己使用它,还要求所有人在该县的许多公共场合使用这些平台。

刘建军:我们用多种媒体如颤音和快手写了一份关于多伦县政府工作的报告。我要求所有部门注册颤音,快手,不要求他们直播,也不要求他们发送太多短片,至少要观察人们注意什么,做什么,不能失去联系。

截至6月底,我们的政府在颤音和速记手中注册了账号,名为Doron Noel的新媒体,并于8月1日正式开始现场直播。现在粉丝数量减少了。在直播时,人们会问自己最关心的问题。他问你该怎么做,你告诉他该怎么做,非常方便。

Nandu:使用短视频平台等新媒体是否有助于该县的工作?

刘建军:我觉得这个平台是一个工具。了解您如何使用它并使其成为工作助手。例如,在促进农业技术方面,6月份的病虫害特别严重。那时,我们的技术人员每天必须运行七到八个街区才能推广新技术。我抱怨说我必须早点出去,没时间吃午饭。让我给他一个“飞毛腿”。后来,我说,你不能这样跑。这些平台是“飞腿”。他们通过现场直播告诉农民。在这个地方应该使用什么药,然后制作一个简短的视频。农民很快就会传播开来,没有必要让技术人员上门。

包括其他宣传和与群众沟通的政策,我们更加开放。 热线。 “政府可以寻找一些东西。”政府为你付钱。但毕竟这些东西并不直接。我打开了一个活动室,他们进来了,直接问了问题。我可以当场回答,无法回答的照片转移到相关部门。有时他们会在下面留言,我可以回答。

撰文:南都见习记者程小梅

http://ios.paotui123.cn

频道热点
  1. 7月31日,一名越野车主在快速平台上挑选了内蒙古锡林郭勒盟多伦县县长刘永军的视频。此前,车主和一些越野?
  2. 在两次大规模枪击事件发生后,美国公众要求沃尔玛停止销售枪支CNN海外网络8月5日在过去的一周里,美国多次?
  3. 7月31日,一名越野车主在快速平台上挑选了内蒙古锡林郭勒盟多伦县县长刘永军的视频。此前,车主和一些越野?
  4. 在两次大规模枪击事件发生后,美国公众要求沃尔玛停止销售枪支CNN海外网络8月5日在过去的一周里,美国多次?
  5. 在两次大规模枪击事件发生后,美国公众要求沃尔玛停止销售枪支CNN海外网络8月5日在过去的一周里,美国多次?
  6. 我想在3天前分享的原始创新青年技术最近,华硕的电子竞技品牌ROG正式发布了第二代电子竞技游戏手机。一旦发布,它就非常受欢迎,因为ROG一代配备了6000mAh的大容量电池,并具有120Hz的超高屏幕
  7. 11:59:29酷八进制艾尚珍:中国性感女性的第一个黄金比例是多少?说到艾尚真的不知道大家是否对她有一定的了解,很多网友可能会认为她听到这个名字时是韩国人,但实际上她是一个地道的中国人或重庆女孩。然
  8. 7月31日,一名越野车主在快速平台上挑选了内蒙古锡林郭勒盟多伦县县长刘永军的视频。此前,车主和一些越野?
  9. 7月31日,一名越野车主在快速平台上挑选了内蒙古锡林郭勒盟多伦县县长刘永军的视频。此前,车主和一些越野?
  10. 原来的星城科隆我想昨天分享8月6日,北京时间,中国足球再次爆发。山东媒体《山东商报》体育中心主任马云表
新闻排行
  1. 昨天,成都世界警察协会开幕式启动来自79个国家,地区和国际组织近10,000名警察和消防员将在下一次竞争感受成都的魅力每个团队揭幕后观众热烈欢呼当中国香港警察部队进入会场时出现在场景的大屏幕上鲜红色

    昨天,成都世界警察协会开幕式启动来自79个国家,地区和国际组织近10,000名警察和消防员将在下一次竞争感受成都的魅力每个团队揭幕后观众热烈欢呼当中国香港警察部队进入会场时出现在场景的大屏幕上鲜红色...

  2.   如何驯化美女?如果你想养一只好看又听话的波美拉尼亚犬,你必须注意方法,用科学的方法训练一只好的波

      如何驯化美女?如果你想养一只好看又听话的波美拉尼亚犬,你必须注意方法,用科学的方法训练一只好的波...

  3. 我想在3天前分享的原始创新青年技术最近,华硕的电子竞技品牌ROG正式发布了第二代电子竞技游戏手机。一旦发布,它就非常受欢迎,因为ROG一代配备了6000mAh的大容量电池,并具有120Hz的超高屏幕

    我想在3天前分享的原始创新青年技术最近,华硕的电子竞技品牌ROG正式发布了第二代电子竞技游戏手机。一旦发布,它就非常受欢迎,因为ROG一代配备了6000mAh的大容量电池,并具有120Hz的超高屏幕...

  4. 点击右上角的“关注”,了解每天最新的TVB信息这篇文章编辑了剧透:杰克逊几天前,艺术家许廷玉去广播推广?

    点击右上角的“关注”,了解每天最新的TVB信息这篇文章编辑了剧透:杰克逊几天前,艺术家许廷玉去广播推广?...

  5. 楚天都市报8月4日(记者高东琪萧御通讯员姜超实习生朱欣欣视频片夹翔)武汉的历史记忆不仅是风暴时代,工业

    楚天都市报8月4日(记者高东琪萧御通讯员姜超实习生朱欣欣视频片夹翔)武汉的历史记忆不仅是风暴时代,工业...

  6. 我必须在2天前分享我自己的车老司机教你如何新手手动停车并且没有关闭。首先,从地面开始首先启动汽车保持空档,然后快速按下离合器,将档位置于第一档,然后慢慢松开离合器,感觉汽车在松动时会开始前进,一旦感

    我必须在2天前分享我自己的车老司机教你如何新手手动停车并且没有关闭。首先,从地面开始首先启动汽车保持空档,然后快速按下离合器,将档位置于第一档,然后慢慢松开离合器,感觉汽车在松动时会开始前进,一旦感...

  7. 作为一款经典的休闲游戏,植物大战僵尸已经存在了10年。这只是一款休闲的独立游戏。它不像“英雄联盟”,“

    作为一款经典的休闲游戏,植物大战僵尸已经存在了10年。这只是一款休闲的独立游戏。它不像“英雄联盟”,“...

  8. 北京国安主场迎战广州恒大,因为这是一个关注国安是否可以继续保留联盟本赛季夺冠的希望,因此从国家安全教

    北京国安主场迎战广州恒大,因为这是一个关注国安是否可以继续保留联盟本赛季夺冠的希望,因此从国家安全教...

  9. 今天(8月9日)防城发生了什么事情1另一位官员被调查了!严重违反纪律据新野县纪委,镇平县环境保护局局长孙元明(副部门级)涉嫌严重违纪违纪,属南阳市纪委监管。目前正在接受新野县纪律检查委员会的纪律审查

    今天(8月9日)防城发生了什么事情1另一位官员被调查了!严重违反纪律据新野县纪委,镇平县环境保护局局长孙元明(副部门级)涉嫌严重违纪违纪,属南阳市纪委监管。目前正在接受新野县纪律检查委员会的纪律审查...

  10. 俞可伟发誓要在7年内前往新加坡宣传。大榭食品并不担心发胖俞可为(中)和朋友的照片宣传线更像是一次美食?

    俞可伟发誓要在7年内前往新加坡宣传。大榭食品并不担心发胖俞可为(中)和朋友的照片宣传线更像是一次美食?...

日期归档
友情链接